|
Люда- ОООООчень классно!!!!!) столько деталек, все сочетается - здорово!!! А по-поводу рамки - мне больше нравится без нее, мне кажется , что она наоборот как-то фотку прикрывает.
Люда,классные странички, эта та бумага,что ты покупала, ММЕ? из того набора за 120грн?)
Я даже и не знаю,нужна ли рамка, там же неск фото,может и не стоит 1 выделять?
Лариса, красивый альбом
да, Мариш, это та самая бумага -она очень классная. К тому же, я случайно раньше купила набор брадсов из этой же серии,так что все что на страничках -тоже из этого набора.
А где это Снежана пропала? Уже неделю здесь не появляется. Может в отпуске? ))))
С ув.,Corita
Люда!)))) Соскучилась, ага! Попалась, детка!))
Я тоже))
не в отпуске, не успеваю почти ничего, это какой-то кошмар![]()
уххх, вы тут красоты все натворили!! Обалдеть!
И уведомлялки форума мне, как обычно, почему-то не приходят)
Как вы туточки, а?
нам друзья предложили в Одессу на выходные смотаться, но Серый мой что-то забуксовал, и мы остаемся в Киеве на Троицу. Жалко. Знач, в другой раз)
Последний раз редактировалось Erzulie; 06.06.2014 в 16:22.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ysuana - большое спасибо, много идей хочу осущ. как открытки и тд, на новосельского, не как не могу с ребенком добраться-я знаю за этот магазин, я думала за интернет-магазин)))что все почти так и заказывают и где по экономней получается.
Конфетка- обычно когда собираюсь делать покупку просматриваю 5-6 интернет магазинов и беру там , где больше всего нужных мне материалов. И стараюсь добрать до скидки и бесплатной доставки.
Снежана, ага, поймала ))))))))) Просто так уже привыкла,что ты активно учавствуешь во всех обсуждениях. Сразу почувствовалось,что не хватает ))
Вика, спасибо. Я вот все-таки решила рамочку оставить, попробую что-то на нее прицепить маленькое, но выделяющее.
всем спасибо за отзывы. очень ценю их.
С ув.,Corita
Привет!) Ну что я опять с работами)))), Делала мужской конвертик , но не показала. Думала выставлять или нет, потому-что делала его во время детского альбома, и очень сложно было так сразу переключиться. А сейчас фотки глянула, вроде ничего так. Решила показать)))
И еще одна коробочка - на день рождение женщине. Аня - спасибо за цветочек!!!)
Наташа, работы потрясающие!Очень нравится и конферт и коробочка! Представляю сколько с ней возни.)
А я села делать сестре на д.р тетрадку для рецептов) У меня все супер скромно как всегда, доделаю покажу.)
Наташ, у тебя такие работы разноплановые, что Матроскин вспомнился: "Это ещё что, я ещё крестиком вышивать могу". Когда ты только всё успеваешь?
За цветочек спасибо, горжусь, что тоже скромно прикоснулась к твоей красоте![]()
Люда))
Ната, с шестеренками просто офигенно клево вышло!
А меня пока хватило только на быструю и ооочень легкую открытку) Я даже засняла ускоренный процесс, сейчас выложу на ютуб![]()
Ну что))) Вот получилось примерно так)
Еще нужно научиться накладывать музыку, пока умею только подбирать что-нибудь похожее по длине на самом ютубе
Девочки добрый день.Очень заинтересовала ваша темка, а еще больше хочется первый альбом для малышки.Может это не совсем тут нужно искать, помогите отыскать мастерицу, которая может сотворить альбомчик в Одессе, уж очень хочетсяНадеюсь на сотрудничество
![]()
Посмотрите работы Наташа ysuana у нее очень красивые! И для малыщей и малышек)
Снежана, ну молодец!
Наташ, а как ты так ровненько по кругу прошиваешь?) Я что-то вообще представить не могу как круг прострочить)
Последний раз редактировалось Marinamj; 08.06.2014 в 09:15.
Да я смотрю, что снимать, похоже, нужно при дневном освещении, с лампой плохо видно то, что получается. И вебка сама далеко стоит, что ли. Но как-то так) У меня все открытки примерно такие - быстрые и простые) Или с ножами спеллбайндерс, но это тоже очень быстро и просто на самом-то деле
Да, у Наты офигенные работы всегда!
Социальные закладки