|
да это нормальная ситуация, за границей на это нормально реагируют и сочувствуют солдатам у кого такое случается
зато вата в Рунете на эту тему такой срач развела, что я устал читать еще в обед
каждый дегенерат считающий себя охренительным блохером, написал 100500 постов на тему как упал солдат на инаугурации нашего президента
ПыСи: поймал себя на мысли, что писать или произносить "нашего президента" стало приятно![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Брррр.....
Помнишь видео (или аудио) как ополченец по телефону говорил о том, что "готов убивать любого, кто говорит по-украински, даже детей"...
Все стали возмущаться - мол, фейк.
А это такой тип мышления - колорадская придурковатость мозга, с ограничением словарного запаса словами "фашисты, недоязык, недонация, нацисты, бандеровцы"... плюс еще с десяток подобных слов и определений. Целый класс людей, ненавидящих других людей из-за выдуманных кем-то причин!
Разгребать и разгребать еще....
А мы предупреждали!
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
в курсе, просто удивилась, что за столько лет бытья-житья в столицах южный акцент не выветрился.
Вот стревы же ж, что значит придумали голодомор?! нет слов... мы участвовали в выпуске четырёхтомника "Одесский мартиролог" списки и документы погибших... и книгу ещё отдельную издавали... жесть, у свекрови несколько депрессий было на фоне работы с этими книгами - куча документов из архива прошла через её руки... мне немного досталось, но тоже приходилось абстрагироваться, чтобы не впасть в отчаяние. А Восток, оказывается, 23 года добивался русского языка и то, что там куча людей от голода опухла и была сгорнута в канаву, им плевать! Кисель головного мозга - таки самый мягкий диагноз для них (((...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
)))мы пахали- я и траХтер...))
я всегда зала что ты не лишен чю, но где твоя лопата и шпатылек, бетономесилка, и кирпичики))) поделись опытом, как ты ее строишь?)))))и к какой пятилетки ее наконец то уже построят эту правильную Украину)))))?))))и вот еще, какая она правильная должна быть эта правильная Украина, кто определил ее правильность?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Дмитрий Тымчук
около часа назад
По данным группы «Информационное Сопротивление», российские наемники из так называемых казачьих организаций организованно покинули Красный Луч и Антрацит.
В настоящее время отряды общей численностью около 300 российских казаков концентрируются в Станично-Луганском районе близ границы с Россией.
По нашим данным, ночью казаки планируют прорыв на территорию России.
(Вот для чего Путин приказал границу усилить - что б обратно не полезли)
__________________________________________________ _______________________________________________
07.06.14. Игорь Иванович (гиркин который) дает комментарий по казакам.
"...у нас в ополчении есть казаки и их довольно много. Но! Нет ни одной "чисто казачьей" части или подразделения. Потому что, как только что-то такое образуется в условиях иррегулярной войны, то еще недавно дисциплинированные и боеспособные воины мгновенно превращаются в банду мародеров и трусов. С чем это связано? Да с психологией некоей "исключительности": "казакующий" воин ни с того, ни с сего начинает считать себя "чем-то высшим, нежели все другие". А раз он "выше", то и "ценнее" и требует "особого подхода". То есть - копать окопы ему нельзя - он "казак-воин". Окопы для него должен копать кто-то другой. а если их нет, то при обстреле/атаке он ("казак-воин") должен в первую очередь "сберечь себя для будущего", а позицию можно бросить - не жалко. Но если уж бросать- то что останавливаться по мелочи? И получается, что из Красного Лимана можно легко добежать до Антрацита.
Лекарство от "казачьей болезни" только одно: спрашивать с казаков ровно столько же, сколько и со всех, не взирая на гонор, лампасы и заявления "а я казак! я воевал!" И иметь возможность взять "к ногтю" тех, кто не желает воспринимать реалий. Проблема только в том, что когда "казаков" собирается слишком много, они становятся агрессивно-неуправляемы. И превращаются в банду "батьки ангела".
Назваться и Нарядится еще не значит стать Козаком )))
Социальные закладки