Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16810 из 22853 ПерваяПервая ... 15810 16310 16710 16760 16800 16808 16809 16810 16811 16812 16820 16860 16910 17310 17810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 336,181 по 336,200 из 457048
  1. Вверх #336181
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Славянский форум, где можно было узнать реальную ситуацию в городе перехватили сепараты.... очень плохо.

2. Вверх #336182
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    только этого не хватало. Если это и правда провокаторы, то преимущественно это бабы. Как с бабами то воевать, если они УЖЕ из себя обиженных и жертв стали строить? жалею, что тайком не сфоткала их.
    у нас своих хватает, будем проводить женские бои с пивком и чипсами
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #336183
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Фарионше посвящается:

Кокс Квасьневского
    1 ч. ·
    Пукан рвануло у Іруськи
    Звучить її утробний рик
    Бо Порох перейшов на руський
    Язик
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #336184
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Славянский форум, где можно было узнать реальную ситуацию в городе перехватили сепараты.... очень плохо.
    Там уже на форуме сплошной флуд, информации там можно не искать. Вроде сюда перебрались http://kramatorskinfo.freeforums.org/viewtopic.php?f=3&t=72&view=unread#unread
    Последний раз редактировалось 1alex; 07.06.2014 в 21:37.

5. Вверх #336185
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    есть еще группа вконтакте

6. Вверх #336186
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Интересно, этот " свой человек" надолго в своем новом кресле останется, если в городе , не дай Бог, конечно, случится что-то нехорошее.? Завтра Троица, а колорады планируют антивоенную акцию. Вот так вот...
    и Путин мутит на каждый праздник, примета

7. Вверх #336187
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    восточные не попадались..
    Нет, там не попадались.. даже не знаю, как бы я себя вела... сейчас.
    У меня в доме у соседей есть несколько "приехавших родственников" - тихие, как мышки, хотя мой флаг на балконе уже сфотографировали ))))
    Все очень приличные люди, и детки у них очень милые.
    А мы предупреждали!

8. Вверх #336188
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Честно говоря этот репортер тоже начал гнать лошадей..Чего к человеку приставать с тупыми вопросами...че она должна выйти с вагона и перон поцеловать что ли? Девчонка напугана, в том числе и баснями своей сестры как я понял..Сестричка еще та подруга))) Пожила , бы и сама увидела все...Я ж говорил, переосмысление процесс трудный)) Сам иногда мучаюсь дилеммами "А правильно ли я думаю"?))
    Целовать перон - по желанию ))
    Ну ок пусть эмоции влияние пропоганды мифы

Но непонятно с каких это школ выгоняют/выживают детей если те не хотят петь гимн Украины ? в самом начале она говорит (или я что путаю ? )
    И они ж вроди только Приехали . Это в Луганске такая школа или у сестры в Киеве детей "украинизируют" и "травят" ? Оо

Для остроты сюжета "добавленно" по собственному желанию или все же подсказал тот чувачек с акцентом (аля - я не кисель ТВ ) ?

9. Вверх #336189
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Интересно, этот " свой человек" надолго в своем новом кресле останется, если в городе , не дай Бог, конечно, случится что-то нехорошее.? Завтра Троица, а колорады планируют антивоенную акцию. Вот так вот...
    Я уже говорил - эта акция всего лишь хорошая возможность Палице с Трухановым пропиариться на ее разгоне. Другое дело, что Порошенко придя к власти может решить разобраться с Коломойским и его креатурами - а беспорядки в Одессе станут тоже хорошей возможностью

10. Вверх #336190
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    и Путин мутит на каждый праздник, примета
    Видимо, у колорадов стало традицией - каждые сорок дней собираться на шашлыки.

11. Вверх #336191
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Это обыкновенные провокаторы, я в трамвае наблюдала представление: стоят две тетки и разговаривают между собой да так чтобы весь трамвай слышал, мол:"знакомую избили за то, что она гимн не спела."
    100%. Мне сегодня сообщили потрясающе-ужасную "правду" к нам едет "правый сектор" мучить эвакуированных детей ....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

12. Вверх #336192
    User banned
    о!
    я сЁдня провел много литров в обществе колорадов
    промывает мозги похлеще Киселев ТВ
    не уверен, что я буду говорить завтра
    но по свежаку скажу правду сегодня - они таки не против "единой Украины"...но!
    но тот бизнес , который ориентирован на Россию таки сегодня страдает (.. такие дела
    как с ними быть?

13. Вверх #336193
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    100%. Мне сегодня сообщили потрясающе-ужасную "правду" к нам едет "правый сектор" мучить эвакуированных детей ....
    А насиловать будут???

14. Вверх #336194
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Нет, там не попадались.. даже не знаю, как бы я себя вела... сейчас.
    У меня в доме у соседей есть несколько "приехавших родственников" - тихие, как мышки, хотя мой флаг на балконе уже сфотографировали ))))
    Все очень приличные люди, и детки у них очень милые.
    у мене сегодня какой-то лошара с характерным акцентом Луганска просил сигарету
    я ответил что у меня нет
    он расстроился и назвал меня бесарабом
    5 час не могу понять, кто такие бесарабы, при чем тут я к ним и что общего у человека у которого нет сигареты и этим мифическим бесарабом
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #336195
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    о!
    но тот бизнес , который ориентирован на Россию таки сегодня страдает (.. такие дела
    как с ними быть?
    то есть война в ДНР и ЛНР под предводительством неадекватов ( в основном) - это есть борьба за выживание российскоориентированного бизнеса?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

16. Вверх #336196
    Карамельная фантазия
    Порошенко в день инаугурации стал дедушкой

хороший знак?

17. Вверх #336197
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Честно говоря этот репортер тоже начал гнать лошадей..Чего к человеку приставать с тупыми вопросами...че она должна выйти с вагона и перон поцеловать что ли? Девчонка напугана, в том числе и баснями своей сестры как я понял..Сестричка еще та подруга))) Пожила , бы и сама увидела все...Я ж говорил, переосмысление процесс трудный)) Сам иногда мучаюсь дилеммами "А правильно ли я думаю"?))
    Да это не репортер был, просто парень с камерой...увидел приехавших, услышал неприятную для него фразу, друг отговаривал, а он решил-таки подойти...
    Чисто по-человечески, и как мужика его понять можно, профессионалы так не действуют (настоящие).
    А вот иностранный журналюга явно был заангажирован и ждал интересного "душещипательного" рассказа о "зверствах украинцев над народом Донбасса".
    по поводу выделенного...
    Если Порошенко захочет объеднить нас всех, ему придется чуть не силком вновь прививать украинцам толерантность друг к другу...
    Я, например, как тот парень на вокзале - не сдержалась бы.. и была бы 100% не права, да и пользы - 0.
    Не хотелось бы дальше сосуществовать как арабы с израильтянами....
    А мы предупреждали!

18. Вверх #336198
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    только этого не хватало. Если это и правда провокаторы, то преимущественно это бабы. Как с бабами то воевать, если они УЖЕ из себя обиженных и жертв стали строить? жалею, что тайком не сфоткала их.
    Вот и я склоняюсь,что это провокаторы(((Вообще смотрю за последние дни прям какой-то поток всяких рассказов о неблагодарных беженцах.Явно кому-то очень выгодно нагнетать обстановку.И главное уже есть плоды этой бучи-разговаривала со своей подругой,они сдают котеджи в аренду,так сегодня ей позвонили с Луганска,чтобы арендовать и она им отказала,говорит нафиг они мне нужны,обвешаются своими лентами и начнут мне тут права качать.
    Вот мои постояльцы,на мой вопрос чего народ оттуда не уезжает, тоже рассказывали,что у них там гуляют разные страшилки,что кто уезжает,как беженец,то "власти днр" будут отбирать квартиры,а если будут там куда они уедут обращаться к официальным властям-то их затаскают по милиции с разными проверками.Вот мои ни в какую не хотят обращаться к властям,как беженцы,видать действительно боятся .

Хотя я вспомнила,как в передаче "Мiняю жiнку" был обмен с Луганской обл. и Киева.Так с Луганска была такая хабалка,что не дай бог с такой встретится(((
    Может у них и правда большинство вот таких представителей.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

19. Вверх #336199
    Частый гость
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Только это? А мне сообщили, что ожидается массовый приезд бандеровцев , дети которых растаскают весь песок на пляжах. Я серьезно говорю. Так шо такие дела.

20. Вверх #336200
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    о!
    как с ними быть?
    убеждать перевести бизнес на Европу! на худой конец - Китай

Закрытая тема
Страница 16810 из 22853 ПерваяПервая ... 15810 16310 16710 16760 16800 16808 16809 16810 16811 16812 16820 16860 16910 17310 17810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права