|
Могу только посочувствовать...(
--
А у меня наоборот, в последнее время как-то хорошие люди встречаются...
Лежали неделю в больнице (полусанаторного типа) с сыном - там очень много деток с родителями из всей Украины.
Оторвались от души - українською поспілкувались, бо практики бракує![]()
Киевляне, по-моему - самые добрые украинцы из всех, даже занадто, жалеют очень восточных соседей, хотя их в Киеве уже больше, чем крымчан.
А вот полтавчане оказались "оголтелыми националистами" - говорили, что очень многие пацаны ушли в нац.гвардию добровольцами, и почти никого не отмазывали, бо - ганьба....
А мы предупреждали!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Честно говоря , не понял какие беженцы и чьи жены..Если жена какого нибудь военного контрактника, так надо было сказать, что извини дорогая, но таков долг военного и чего тут кого то обвинять..Если жена призванного из запаса, то там по моему только добровольцы, в активных действиях они не участвуют, только охранение и сопровождение насколько я понял..понятно что у женщины могла быть истерика, ведь не секрет что у нас человека используют и потом похер что с ним и что с его семьей.Это просто надо понять..Но если это беженка , а ее муж там воюет с нашими военными, то тут совсем другой разворот получается...Даже боюсь подумать вслух, что можно было бы ей ответить..А вообще мужчинам не стоит ввязываться в женские споры))) Особенно в общественном транспорте..Поймитевсе что нам морально пмихологически тяжело осознавать что наша страна воюет, а им каково? Ведь многие тут еще пол года назад по другому смотрели на нашу страну и вообще никогда не думали что будут переживать за нее, за то чтоб президент нормальный был, чтоб путинская шваль сюда не лезла и прочее...А сейчас кажется что мы типа спали как ленивцы..)))) Так и у них будет..Если не все , то многие пересмотрят свое отношение к стране..Тяжело это для НИХ , но это будет...ПС..А мне их очень тяжело понять))) Я на дух не переношу тех, кто начинает себя жалеть обвиняя в этом всех кроме себя...
Ви живете так, як обирали вчора...
http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/06/03/1276384.html
Правда ru,что думаете?
вот же ж сука!
Россия намерена продолжать вмешательство во внутренние дела Украины
Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила российским СМИ, что разрешить политический и экономический кризис на Украине без участия России невозможно.
«Мы рассчитываем на здравый смысл новых властей Украины и избранного президента, поскольку Россию и Украину так многое связывает», - отметила спикер Совфеда.
Она назвала иллюзиями намерение Порошенко обсуждать выход из кризиса с Евросоюзом и США.
«Я думаю, это иллюзии господина Порошенко. Когда он поймет ответственность за свою страну, за свой народ, он будет действовать более прагматично», - сказала Матвиенко.
По ее словам, возвращение российского посла Михаила Зурабова в Украину подчеркивает готовность России к восстановлению полноформатных дипломатических отношений между странами.
если говоря "мужчины", вы имеете в виду меня - то я дама))))
но парочка парней действительно начали с ними ругаться из-за чего поднялся больший гвалт. дамочки наехали на ребят ... обозвали их алкашами, которые напились пива, хотя те стояли с банками энергетика и даже не отпивали из них. В общем... дальше это проза жизни. уточнять, где их мужья воюют и на чьей стороне смысла не было. г
ну смешно, одна ещё достала телефон и собралась кому то звонить, чтобы пожаловаться на то, что их в маршрутке оскорбляют. вторая давай вырывать телефон мол: ты что...нельзя звонить.
потом они хором решили. что надо номер маршрутки и время записать, дабы пожаловаться на маршрутчика.. цирк, да и только.
Честно говоря этот репортер тоже начал гнать лошадей..Чего к человеку приставать с тупыми вопросами...че она должна выйти с вагона и перон поцеловать что ли? Девчонка напугана, в том числе и баснями своей сестры как я понял..Сестричка еще та подруга))) Пожила , бы и сама увидела все...Я ж говорил, переосмысление процесс трудный)) Сам иногда мучаюсь дилеммами "А правильно ли я думаю"?))
Ви живете так, як обирали вчора...
Итак. теперь я смело могу рассказать вам про Газовый контракт с Китаем.
1) базовая цена на российско-китайской границе - $320
2)строительство газопровода "сила Сибири" ложится полностью на Россию, Китай обещает дать до $22 млрд займа под 2.5% в год на 10 лет под строительство газопровода, при том что уже сейчас предполагаемая стоимость строительных работ составляет $50-60млрд и я почти уверен что за время строительства она вырастет в разы, как это было с олимпиадой в Сочи, которую изначально оценивали в сумму около $10 млрд.
3)главными подрядчиками очередной "стройки века" станут структуры братьев Ротенберг.
4) Китай в довесок к контракту получил отличные условия для вхождения в различные сектора рос экономики - от ВПК до долевого участия в разработке удоканского медного месторождения.
Можно точно сказать, что подписанный с Китаем газовый контракт, для России:
1) это прекрасный проект для утоления финансовой жажды и компенсации моральных потерь друзей Путина, возникшей в результате окончания "сочинских распилов" и введения западных санкции. В общем, не замечая тот факт, что китайские подрядчики готовы строить 1 км аналогичного газопровода минимум в 3 раза дешевле от стартовой сметы(которая в процессе наверняка возрастет) Ротенбергов и компании, отдать подряд старым питерским друзьям
2)рассказать всем, что Китай - это альтернатива европейскому рынку энергоносителей. Хочу сказать сразу - это очередной миф. Объясняю:
-Переговоры о газовом контракте с Китаем шли 10 лет. Все эти годы Китай не соглашался на российскую цену. За это время произошла «сланцевая революция», был построен туркменский газопровод, а Россия превратилась из сырьевого сателлита Европы в страну, которую неизбежно в ближайшие несколько лет вытеснят с европейского рынка энергоносителей
-Объем поставок - 35-40 млрд. куб. м в год, в то время как объем европейского рынка - 160 млрд кубов + до 30 млрд кубов покупает Украина. Теперь умножим объем на цену и получим что китайский газовый контракт даже не замещает выручку от продажи газа Украине.
-Россия продает газ в Украину из разведанных месторождений по построенным еще в советское время газопроводам. В Китай газ будут доставлять с не разведанных Иркутского и Чаяндинского месторождений, по не построенному газопроводу «Сила Сибири». Строительство газопровода не однодневный процесс, а соответственно и начало первых поставок начнется минимум(!) через 4 года. Соответственно поставки в Китай никак не замещают объемы добычи газа из месторождений "для европейского рынка", который неизбежно будет отказываться от российского газа
Выводы просты:
1)Соглашение с Китаем было заключено по принципу , «главное зарыть деньги, а потом хоть потоп».
2)медведь умрет еще быстрее, чем планировал черный охотник и его еврофренды
3)наследник "лишних" восточных территорий уже определен.
4)додумайте сами, их много, только не злорадствуйте, а думайте как Вам строить новую страну и будьте конструктивны в своих мыслях и комментариях
Тихая Смерть врагам
только этого не хватало. Если это и правда провокаторы, то преимущественно это бабы. Как с бабами то воевать, если они УЖЕ из себя обиженных и жертв стали строить? жалею, что тайком не сфоткала их.
Социальные закладки