Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16809 из 22853 ПерваяПервая ... 15809 16309 16709 16759 16799 16807 16808 16809 16810 16811 16819 16859 16909 17309 17809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 336,161 по 336,180 из 457048
  1. Вверх #336161
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Это обыкновенные провокаторы, я в трамвае наблюдала представление: стоят две тетки и разговаривают между собой да так чтобы весь трамвай слышал, мол:"знакомую избили за то, что она гимн не спела."
    100% провокационное исполнение на паблик

2. Вверх #336162
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    именно об этом я и подумала. Девочки, пора они орали, я успела много чего обдумать и то, что провокаторы..но с детьми (???), хотя столько фразочек было..которые часто в нете всплывают.

Просто реально..если бы я спросила их этом, меня бы выгнали в вместе с ними)))))) так как, я представляю сколько бы было говна на меня вылито))
    Могу только посочувствовать...(
    --
    А у меня наоборот, в последнее время как-то хорошие люди встречаются...
    Лежали неделю в больнице (полусанаторного типа) с сыном - там очень много деток с родителями из всей Украины.
    Оторвались от души - українською поспілкувались, бо практики бракує
    Киевляне, по-моему - самые добрые украинцы из всех, даже занадто, жалеют очень восточных соседей, хотя их в Киеве уже больше, чем крымчан.
    А вот полтавчане оказались "оголтелыми националистами" - говорили, что очень многие пацаны ушли в нац.гвардию добровольцами, и почти никого не отмазывали, бо - ганьба....
    А мы предупреждали!

3. Вверх #336163
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    уж больно громко они орут
    опять провокаторов навезли нам в город...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #336164
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Ахаха, эта железная фикса Пономарева)) Очень символично.
    Думаю, они специально такого отобрали - максимальное визуальное соответствие с местными аборигенами.
    И по манере речи, и по виду, и по поведению.
    Интеллигетного умника в очочках народ бы не принял, а этого - на урра!
    А мы предупреждали!

5. Вверх #336165
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А мне вообще не понятно, почему солдаты с ЗУ воюют на Востоке, а эти сбежали и ждут пока все устаканится...как то некрасиво.
    Все просто Сережа...деморализованный люмпен востока потерял своего царя, утратил "надежду", он как оказалось трахал их в том числе не по детски, ну им же ж просто показали...и до них это просто начало доходить...а привитые ватнег ориентиры остались...с этим сложнее...)

6. Вверх #336166
    Плиточник у шоколаді
    Если вчера я ещё сказала бы: вы что, не надо так, они же люди, им страшно, они в шоке. То сегодня, увидев всё это воочию.. и реально почувствовав на себе этот негатив, я соглашусь: приехал в чужой город - веди себя адекватно. а это чистое быдло.

из фразочек:

- сыночек, скажи им, где твой папа счас.
    - смотри какие гордые, платье им вечернее испачкаем, стиральный порошок купим, постираем, поменяем....
    - у меня нет денег, я выслала мужу надо что-то есть. он сидит там нечего есть.
    - вы высылаете 5 гривен, а где ваши деньги?

Орут, невозможно услышать кто где остановок просит.

говорю:
    - женщины успокойтесь, не орите, невозможно услышать где нужно остановиться водителю.
    в ответ они почему то приплели сужащего мужа в ответ на мою просьбу.
    говорю: честь и хвала вашим мужьям, но мы сейчас в данной ситуации как можем ему помочь?
    она мне: честь и хвала говоришь? позвони им.
    Кому им? зачем мне звонить? не знаю.
    Честно говоря , не понял какие беженцы и чьи жены..Если жена какого нибудь военного контрактника, так надо было сказать, что извини дорогая, но таков долг военного и чего тут кого то обвинять..Если жена призванного из запаса, то там по моему только добровольцы, в активных действиях они не участвуют, только охранение и сопровождение насколько я понял..понятно что у женщины могла быть истерика, ведь не секрет что у нас человека используют и потом похер что с ним и что с его семьей.Это просто надо понять..Но если это беженка , а ее муж там воюет с нашими военными, то тут совсем другой разворот получается...Даже боюсь подумать вслух, что можно было бы ей ответить..А вообще мужчинам не стоит ввязываться в женские споры))) Особенно в общественном транспорте..Поймитевсе что нам морально пмихологически тяжело осознавать что наша страна воюет, а им каково? Ведь многие тут еще пол года назад по другому смотрели на нашу страну и вообще никогда не думали что будут переживать за нее, за то чтоб президент нормальный был, чтоб путинская шваль сюда не лезла и прочее...А сейчас кажется что мы типа спали как ленивцы..)))) Так и у них будет..Если не все , то многие пересмотрят свое отношение к стране..Тяжело это для НИХ , но это будет...ПС..А мне их очень тяжело понять))) Я на дух не переношу тех, кто начинает себя жалеть обвиняя в этом всех кроме себя...
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #336167
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Ну блин не туда их привезли
    Пора рельсы проложить прямо в Дом Профсоюзов на Куликовом, и туда их свозить
    Жесть )) показуха какая то

Но в целом - В Киеве не любят идиотов а не Луганск , Донецк или Крым вести себя нужно нормально и полюбят
    Думаю во всех остальных регионах/странах все точно также ...

8. Вверх #336168
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/06/03/1276384.html
    Правда ru,что думаете?

9. Вверх #336169
    вот же ж сука!

Россия намерена продолжать вмешательство во внутренние дела Украины

Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила российским СМИ, что разрешить политический и экономический кризис на Украине без участия России невозможно.

«Мы рассчитываем на здравый смысл новых властей Украины и избранного президента, поскольку Россию и Украину так многое связывает», - отметила спикер Совфеда.

Она назвала иллюзиями намерение Порошенко обсуждать выход из кризиса с Евросоюзом и США.

«Я думаю, это иллюзии господина Порошенко. Когда он поймет ответственность за свою страну, за свой народ, он будет действовать более прагматично», - сказала Матвиенко.

По ее словам, возвращение российского посла Михаила Зурабова в Украину подчеркивает готовность России к восстановлению полноформатных дипломатических отношений между странами.

10. Вверх #336170
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Честно говоря , не понял какие беженцы и чьи жены..Если жена какого нибудь военного контрактника, так надо было сказать, что извини дорогая, но таков долг военного и чего тут кого то обвинять..Если жена призванного из запаса, то там по моему только добровольцы, в активных действиях они не участвуют, только охранение и сопровождение насколько я понял..понятно что у женщины могла быть истерика, ведь не секрет что у нас человека используют и потом похер что с ним и что с его семьей.Это просто надо понять..Но если это беженка , а ее муж там воюет с нашими военными, то тут совсем другой разворот получается...Даже боюсь подумать вслух, что можно было бы ей ответить..А вообще мужчинам не стоит ввязываться в женские споры))) Особенно в общественном транспорте..Поймитевсе что нам морально пмихологически тяжело осознавать что наша страна воюет, а им каково? Ведь многие тут еще пол года назад по другому смотрели на нашу страну и вообще никогда не думали что будут переживать за нее, за то чтоб президент нормальный был, чтоб путинская шваль сюда не лезла и прочее...А сейчас кажется что мы типа спали как ленивцы..)))) Так и у них будет..Если не все , то многие пересмотрят свое отношение к стране..Тяжело это для НИХ , но это будет...ПС..А мне их очень тяжело понять))) Я на дух не переношу тех, кто начинает себя жалеть обвиняя в этом всех кроме себя...
    если говоря "мужчины", вы имеете в виду меня - то я дама))))

но парочка парней действительно начали с ними ругаться из-за чего поднялся больший гвалт. дамочки наехали на ребят ... обозвали их алкашами, которые напились пива, хотя те стояли с банками энергетика и даже не отпивали из них. В общем... дальше это проза жизни. уточнять, где их мужья воюют и на чьей стороне смысла не было. г

ну смешно, одна ещё достала телефон и собралась кому то звонить, чтобы пожаловаться на то, что их в маршрутке оскорбляют. вторая давай вырывать телефон мол: ты что...нельзя звонить.
    потом они хором решили. что надо номер маршрутки и время записать, дабы пожаловаться на маршрутчика.. цирк, да и только.

11. Вверх #336171
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Могу только посочувствовать...(
    --
    А у меня наоборот, в последнее время как-то хорошие люди встречаются...
    Лежали неделю в больнице (полусанаторного типа) с сыном - там очень много деток с родителями из всей Украины.
    Оторвались от души - українською поспілкувались, бо практики бракує
    Киевляне, по-моему - самые добрые украинцы из всех, даже занадто, жалеют очень восточных соседей, хотя их в Киеве уже больше, чем крымчан.
    А вот полтавчане оказались "оголтелыми националистами" - говорили, что очень многие пацаны ушли в нац.гвардию добровольцами, и почти никого не отмазывали, бо - ганьба....
    восточные не попадались..

12. Вверх #336172
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    что-то в этом сомневаюсь. Как бы не случилось наоборот.... уж больно громко они орут.

я их попросила не орать, потому что реально их дети же с ними едут, говорю, не орите, вы же детей своих пугаете. без внимания....
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Это обыкновенные провокаторы, я в трамвае наблюдала представление: стоят две тетки и разговаривают между собой да так чтобы весь трамвай слышал, мол:"знакомую избили за то, что она гимн не спела."
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А КАК ВАМ ТАКОЙ РАССКАЗИК ПРО "беженцев" ?
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    опять провокаторов навезли нам в город...
    А может самом деле - старых колорадов разогнали, так под видом беженцев завезли новых.
    И "мэр" - свой человек...

13. Вверх #336173
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Жесть )) показуха какая то

Но в целом - В Киеве не любят идиотов а не Луганск , Донецк или Крым вести себя нужно нормально и полюбят
    Думаю во всех остальных регионах/странах все точно также ...
    Честно говоря этот репортер тоже начал гнать лошадей..Чего к человеку приставать с тупыми вопросами...че она должна выйти с вагона и перон поцеловать что ли? Девчонка напугана, в том числе и баснями своей сестры как я понял..Сестричка еще та подруга))) Пожила , бы и сама увидела все...Я ж говорил, переосмысление процесс трудный)) Сам иногда мучаюсь дилеммами "А правильно ли я думаю"?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #336174
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ужас-ужас-ужас!!! Покушение на "главу" "государства"!!!
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...07062014161000

Мне вот интересно, это свои же, или благодарные местные жители?
    Ещё один убитый "ребёнок"?

15. Вверх #336175
    Постоялец форума Аватар для castro
    Итак. теперь я смело могу рассказать вам про Газовый контракт с Китаем.

1) базовая цена на российско-китайской границе - $320

2)строительство газопровода "сила Сибири" ложится полностью на Россию, Китай обещает дать до $22 млрд займа под 2.5% в год на 10 лет под строительство газопровода, при том что уже сейчас предполагаемая стоимость строительных работ составляет $50-60млрд и я почти уверен что за время строительства она вырастет в разы, как это было с олимпиадой в Сочи, которую изначально оценивали в сумму около $10 млрд.

3)главными подрядчиками очередной "стройки века" станут структуры братьев Ротенберг.

4) Китай в довесок к контракту получил отличные условия для вхождения в различные сектора рос экономики - от ВПК до долевого участия в разработке удоканского медного месторождения.

Можно точно сказать, что подписанный с Китаем газовый контракт, для России:

1) это прекрасный проект для утоления финансовой жажды и компенсации моральных потерь друзей Путина, возникшей в результате окончания "сочинских распилов" и введения западных санкции. В общем, не замечая тот факт, что китайские подрядчики готовы строить 1 км аналогичного газопровода минимум в 3 раза дешевле от стартовой сметы(которая в процессе наверняка возрастет) Ротенбергов и компании, отдать подряд старым питерским друзьям

2)рассказать всем, что Китай - это альтернатива европейскому рынку энергоносителей. Хочу сказать сразу - это очередной миф. Объясняю:

-Переговоры о газовом контракте с Китаем шли 10 лет. Все эти годы Китай не соглашался на российскую цену. За это время произошла «сланцевая революция», был построен туркменский газопровод, а Россия превратилась из сырьевого сателлита Европы в страну, которую неизбежно в ближайшие несколько лет вытеснят с европейского рынка энергоносителей

-Объем поставок - 35-40 млрд. куб. м в год, в то время как объем европейского рынка - 160 млрд кубов + до 30 млрд кубов покупает Украина. Теперь умножим объем на цену и получим что китайский газовый контракт даже не замещает выручку от продажи газа Украине.

-Россия продает газ в Украину из разведанных месторождений по построенным еще в советское время газопроводам. В Китай газ будут доставлять с не разведанных Иркутского и Чаяндинского месторождений, по не построенному газопроводу «Сила Сибири». Строительство газопровода не однодневный процесс, а соответственно и начало первых поставок начнется минимум(!) через 4 года. Соответственно поставки в Китай никак не замещают объемы добычи газа из месторождений "для европейского рынка", который неизбежно будет отказываться от российского газа

Выводы просты:

1)Соглашение с Китаем было заключено по принципу , «главное зарыть деньги, а потом хоть потоп».

2)медведь умрет еще быстрее, чем планировал черный охотник и его еврофренды

3)наследник "лишних" восточных территорий уже определен.

4)додумайте сами, их много, только не злорадствуйте, а думайте как Вам строить новую страну и будьте конструктивны в своих мыслях и комментариях

Тихая Смерть врагам

16. Вверх #336176
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    И что сегодня Путин про границу говорил?.....
    Говорил Усилит
    Вот только речь шла о границу с россией или все же с Лугандой ?

17. Вверх #336177
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    только этого не хватало. Если это и правда провокаторы, то преимущественно это бабы. Как с бабами то воевать, если они УЖЕ из себя обиженных и жертв стали строить? жалею, что тайком не сфоткала их.

18. Вверх #336178
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    можу вам сказати,що то хороший знак,якщо на вулицях Одеси вам зустрiчаються люди,якi розмовляють українською мовою.
    Ще й не один!

19. Вверх #336179
    только этого не хватало. Если это и правда провокаторы, то преимущественно это бабы. Как с бабами то воевать, если они УЖЕ из себя обиженных и жертв стали строить? жалею, что тайком не сфоткала их.
    я так понимаю, таких случаев у нас будет каждую маршрутку. Еще потом одесситами себя называть будут

20. Вверх #336180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А может самом деле - старых колорадов разогнали, так под видом беженцев завезли новых.
    И "мэр" - свой человек...
    Интересно, этот " свой человек" надолго в своем новом кресле останется, если в городе , не дай Бог, конечно, случится что-то нехорошее.? Завтра Троица, а колорады планируют антивоенную акцию. Вот так вот...

Закрытая тема
Страница 16809 из 22853 ПерваяПервая ... 15809 16309 16709 16759 16799 16807 16808 16809 16810 16811 16819 16859 16909 17309 17809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права