Славянский форум, где можно было узнать реальную ситуацию в городе перехватили сепараты.... очень плохо.
|
Славянский форум, где можно было узнать реальную ситуацию в городе перехватили сепараты.... очень плохо.
Фарионше посвящается:
Кокс Квасьневского
1 ч. ·
Пукан рвануло у Іруськи
Звучить її утробний рик
Бо Порох перейшов на руський
Язик
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Там уже на форуме сплошной флуд, информации там можно не искать. Вроде сюда перебрались http://kramatorskinfo.freeforums.org/viewtopic.php?f=3&t=72&view=unread#unread
Последний раз редактировалось 1alex; 07.06.2014 в 21:37.
Целовать перон - по желанию ))
Ну ок пусть эмоции влияние пропоганды мифы
Но непонятно с каких это школ выгоняют/выживают детей если те не хотят петь гимн Украины ? в самом начале она говорит (или я что путаю ? )
И они ж вроди только Приехали . Это в Луганске такая школа или у сестры в Киеве детей "украинизируют" и "травят" ? Оо
Для остроты сюжета "добавленно" по собственному желанию или все же подсказал тот чувачек с акцентом (аля - я не кисель ТВ ) ?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
о!
я сЁдня провел много литров в обществе колорадов
промывает мозги похлеще Киселев ТВ
не уверен, что я буду говорить завтра
но по свежаку скажу правду сегодня - они таки не против "единой Украины"...но!
но тот бизнес , который ориентирован на Россию таки сегодня страдает (.. такие дела
как с ними быть?
у мене сегодня какой-то лошара с характерным акцентом Луганска просил сигарету
я ответил что у меня нет
он расстроился и назвал меня бесарабом
5 час не могу понять, кто такие бесарабы, при чем тут я к ним и что общего у человека у которого нет сигареты и этим мифическим бесарабом![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Порошенко в день инаугурации стал дедушкой
хороший знак?
Да это не репортер был, просто парень с камерой...увидел приехавших, услышал неприятную для него фразу, друг отговаривал, а он решил-таки подойти...
Чисто по-человечески, и как мужика его понять можно, профессионалы так не действуют (настоящие).
А вот иностранный журналюга явно был заангажирован и ждал интересного "душещипательного" рассказа о "зверствах украинцев над народом Донбасса".
по поводу выделенного...
Если Порошенко захочет объеднить нас всех, ему придется чуть не силком вновь прививать украинцам толерантность друг к другу...
Я, например, как тот парень на вокзале - не сдержалась бы.. и была бы 100% не права, да и пользы - 0.
Не хотелось бы дальше сосуществовать как арабы с израильтянами....
А мы предупреждали!
Вот и я склоняюсь,что это провокаторы(((Вообще смотрю за последние дни прям какой-то поток всяких рассказов о неблагодарных беженцах.Явно кому-то очень выгодно нагнетать обстановку.И главное уже есть плоды этой бучи-разговаривала со своей подругой,они сдают котеджи в аренду,так сегодня ей позвонили с Луганска,чтобы арендовать и она им отказала,говорит нафиг они мне нужны,обвешаются своими лентами и начнут мне тут права качать.
Вот мои постояльцы,на мой вопрос чего народ оттуда не уезжает, тоже рассказывали,что у них там гуляют разные страшилки,что кто уезжает,как беженец,то "власти днр" будут отбирать квартиры,а если будут там куда они уедут обращаться к официальным властям-то их затаскают по милиции с разными проверками.Вот мои ни в какую не хотят обращаться к властям,как беженцы,видать действительно боятся .
Хотя я вспомнила,как в передаче "Мiняю жiнку" был обмен с Луганской обл. и Киева.Так с Луганска была такая хабалка,что не дай бог с такой встретится(((
Может у них и правда большинство вот таких представителей.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки