Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1486 из 3176 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #29701
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от НатаСька Посмотреть сообщение
    Если выделяют места для любителей цветов , то справедливо будет если выделят зеленые места для выгула домашних питомцев !!! Пожалуйста этот вопрос на рассматрение ! А то скоро собачек будут выгуливать вместе с детками в песочнице ((
    Покажите мне, пожалуйста, хоть одно специально отведённое место под это в других районах. Я специально схожу туда посмотреть. Мне так, чисто для себя, чтоб поржать)))
    В песочнице уже пытались, один раз, очень вовремя успели выдернуть от туда своих питомцев((( не удалось показать все возможности четвероногих. Правда животинка не виновата, что у хозяйки нет своих детей и мозга, но этого точно не повторится, по крайней мере с этими собачками.
    Я не понимаю, чем поле за Радужным не подходит для выгула питомцев? Вкопать пару столбиков, пару палет барьеров и тренируй на здоровье - никто слова кривого не скажет.

3. Вверх #29702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Покажите мне, пожалуйста, хоть одно специально отведённое место под это в других районах. Я специально схожу туда посмотреть. Мне так, чисто для себя, чтоб поржать)))
    В песочнице уже пытались, один раз, очень вовремя успели выдернуть от туда своих питомцев((( не удалось показать все возможности четвероногих. Правда животинка не виновата, что у хозяйки нет своих детей и мозга, но этого точно не повторится, по крайней мере с этими собачками.
    Я не понимаю, чем поле за Радужным не подходит для выгула питомцев? Вкопать пару столбиков, пару палет барьеров и тренируй на здоровье - никто слова кривого не скажет.
    Эх если бы эти собаколюбы за своими питомцами для начали убирали...А то идет такая инфантильная дамочка с чихуакакашкой, которое откладывает личинку прямо на тротуар, а сделаешь такой дамочке замечание так она тебя матом покроет таким что пьяной матросне и не снилось. Кстати сегодня видел между 6 и 3 домом девочка-подросток вела немецкую овчарку на поводке и в наморднике похоже что с поля возвращались и им явно ничего не мешало там выгуливаться...Так что дорогие собаколюбители помните что питомец это большая ответственность, её надо выгуливать заниматься и убирать не только дома, а не так что "Кнопа давай сри быстрее, мне на дом2 успеть надо"

4. Вверх #29703
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Интервал у маршрута 10 минут.
    Уже нашлись недовольные жители 4 дома. Почему вернули маршрут((Ходили сегодня к диспетчеру и водителям - желчь свою пускали(((Я удивляюсь!!!Сотни людей год добивались, чтобы вернули маршрут.а теперь из-за 10 человек столько г... слушать(( Я фигею с этих людей((( Вот так , товарищи, что-то для нашего массива делать((
    Ах да... чуть не забыла. Мой номер спрашивали - свое фе лично высказать. А тут у меня вопрос!!А на собрания эти жители ходили хоть раз? Они слышали мнение жителей?! ну а зачем7! Лучше так поорем и скажем. что всё г... (((
    Извините. накипело!!!
    Последний раз редактировалось Кристик24; 07.06.2014 в 20:18.

5. Вверх #29704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Уже нашлись недовольные жители 4 дома. Почему вернули маршрут(( Я удивляюсь!!!Сотни людей год добивались, чтобы вернули маршрут.а теперь из-за 10 человек столько г... слушать(( Я фигею с этих людей((( Вот так , товарищи, что-то для нашего массива делать((
    Кристина не принимай так близко к сердцу а еще проще забей вовсе, недовольные всегда найдутся так как многие руководствуются тем что "Своя рубашка ближе к телу", подожди еще сейчас вылезет какая нить бычара с претензией что маршрутка мешает его чемоданвагену с района выезжать

6. Вверх #29705
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Кристина не принимай так близко к сердцу а еще проще забей вовсе, недовольные всегда найдутся так как многие руководствуются тем что "Своя рубашка ближе к телу", подожди еще сейчас вылезет какая нить бычара с претензией что маршрутка мешает его чемоданвагену с района выезжать
    Это уже было сегодня. что якобы она (с юр.образованием) не могла машину свою возле дома припарковать. документы требовала и куча всякого бреда. Водители отъехали и дали место "для припарковаться" .Так МЫ всеравно недовольны(((

7. Вверх #29706
    User banned
    Вчера наблюдала интересную картину и соответсвенно созрел насущный вопрос ! Видела вчера делигацию жековскую , они ходили вокруг клумб и показывали и рассказвали , что скоро все зеленые участки будут огорождены и с его слов , чтоб ,,скатина,, не гуляла ! Исходя из услышанного вытикает вопрос, на защиту любителей цветов стоят все горой и очень живо обносят все заборами , а кто встанет на защиту любителей домашних питомцев? Где им можно будет гулять , если и без того немногие зеленые участки обнесут заборами ??? Если выделяют места для любителей цветов , то справедливо будет если выделят зеленые места для выгула домашних питомцев !!! Пожалуйста этот вопрос на рассматрение ! А то скоро собачек будут выгуливать вместе с детками в песочнице ((
    Под жэком.

8. Вверх #29707
    Постоялец форума
    Это уже было сегодня. что якобы она (с юр.образованием) не могла машину свою возле дома припарковать. документы требовала и куча всякого бреда. Водители отъехали и дали место "для припарковаться" .Так МЫ всеравно недовольны(((
    Анархисты-индивидуалисты,Шариковы одним словом, как я уже не однократно говорил пока мы друг к другу хоть чуточку уважения проявлять не будет, никакой Европы нам не видать, хотя по собственным наблюдениям могу сказать что более-менее адекватных людей у нас в Радужном все же больше

9. Вверх #29708
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Забей! Маршрутка вещь нужная. В первую очередь для детей наших и тех, у кого машины нет. А у кого макларены, пусть пиз...ют на Фонтан. Ибо все должно быть гармонично)))
    Привет, пропажа)))Что-то ты давно нас своими красноречивыми постами не радуешь)))
    А маршрутка реально нужна.Перетерпим их вопли.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

10. Вверх #29709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Забей! Маршрутка вещь нужная. В первую очередь для детей наших и тех, у кого машины нет. А у кого макларены, пусть пиз...ют на Фонтан. Ибо все должно быть гармонично)))
    Какая там гармония, у такого чма макларен в кредит за 50 килобаксов, а сам оно живет на съёмной однушке на чердаке Зато понтооооов выше крышы.

11. Вверх #29710
    Постоялец форума
    Привет, пропажа)))Что-то ты давно нас своими красноречивыми постами не радуешь)))
    А маршрутка реально нужна.Перетерпим их вопли.
    Какое там терпеть, мое мнение в том что если человек заботится исключительно о себе и еще при этом пытается отстоять свое за счет других уважение не заслуживает, так что не обращай на таких даже внимания

12. Вверх #29711
    Новичок
    Уже нашлись недовольные жители 4 дома. Почему вернули маршрут((Ходили сегодня к диспетчеру и водителям - желчь свою пускали(((Я удивляюсь!!!Сотни людей год добивались, чтобы вернули маршрут.а теперь из-за 10 человек столько г... слушать(( Я фигею с этих людей((( Вот так , товарищи, что-то для нашего массива делать((
    Ах да... чуть не забыла. Мой номер спрашивали - свое фе лично высказать. А тут у меня вопрос!!А на собрания эти жители ходили хоть раз? Они слышали мнение жителей?! ну а зачем7! Лучше так поорем и скажем. что всё г... (((
    Извините. накипело!!!
    Маршрутка, вещь нужная и даже необходимая! Недовольные, конечно, будут всегда! А почему возмущаются жители 4 дома могу предположить, так как сама житель 4 дома, просто конечная остановка маршрутки прямо напротив окон, особенно не очень приятно нижним этажам. Могли бы сделать хотя бы чуть дальше...с другой стороны понятно, что дальше пока некуда, там мусорка и поле. В принципе они не шумят) и можно потерпеть какое-то время пока не будет оборудована остановка, и как я поняла, остановка будет сделана дальше?

13. Вверх #29712
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    Мой муж сегодня 2 раза ездил в 320 маршрутке - по 2 человека днем всю дорогу! никто по дороге не подсаживался! Водители пока в убыток будут ездить.
    И еще интересует вопрос - соседи 2 парадной 6 дома - вам плитку на пороге в парадной Жек меняет или вы сами скинулись ???

14. Вверх #29713
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    Мой муж сегодня 2 раза ездил в 320 маршрутке - по 2 человека днем всю дорогу! никто по дороге не подсаживался! Водители пока в убыток будут ездить.
    И еще интересует вопрос - соседи 2 парадной 6 дома - вам плитку на пороге в парадной Жек меняет или вы сами скинулись ???
    Ребята-водители готовы ждать , т.к. уверенны, что через месяц маршрут прибьется и будет прибыль
    Плитку во всех домах сейчас меняет ЖКС.

15. Вверх #29714
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    А че, тема о собаках - теперь табу? Чего все мои сообщения поудаляли? Или она не важна и вовсе для Радужного?

Тема о собаках не табу, но собакасрача здесь не будет, все призывы к уничтожению собак и выбора для этого способа будут пресекаться, вплоть до бана для особо непонятливых.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #29715
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    Извините. накипело!!!
    Если у нас будут ГАИшники, то желательно обозначить место остановки общественного транспорта. Конечно же люди все разные и то, что просто необходимо одним жильцам, выходит неудобством другим. Так жильцам 4 дома наверное совсем не мешает строительство кафе, а жильцам 7 и 8 не мешает маршрутка.
    Мусорные баки напротив 8 дома тоже кому то доставляют неудобства (интересно куда их перенесут после сдачи дома на "Радужном-1"? )
    Последний раз редактировалось Маргарита902; 07.06.2014 в 21:40.

17. Вверх #29716
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маргарита902 Посмотреть сообщение
    Если у нас будут ГАИшники, то желательно обозначить место остановки общественного транспорта. Конечно же люди все разные и то, что просто необходимо одним жильцам, выходит неудобством другим. Так жильцам 4 дома наверное совсем не мешает строительство кафе, а жильцам 7 и 8 не мешает маршрутка и т.д.
    100%...поэтому все должны быть заодно и учитывать не только свои интересы, но и неудобства других! Надеемся, что временные неудобства)
    P.S: Я за маршрутку)))

18. Вверх #29717
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    Ура! неужели в нашей парадной будет нормальная плитка!!!!!! Вот еще бы покрасить и поштукатурить не мешало бы -а то дому 3 года, и все уже сыпется и отваливается, парадная как будто дому 25 лет

19. Вверх #29718
    Посетитель Аватар для eugenas
    Я думаю адекватные жильцы 4-го дома за маршрутку, особенно если будет оборудована конечная остановка немного дальше в сторону поля!

20. Вверх #29719
    Над остановкой и разворотом маршрута работают ГАИ.Ждем их вердикта

21. Вверх #29720
    Постоялец форума
    А я между прочим и не за себя говорю !!! А за то что пока цветы будут цвести и пахнуть мы с Вами по какашкам ходить будем !!!
    Это бесполезно, в радужном никому место для выгула собак не надо)
    В любом случае, в поле с маленькими никто ходить не будет, как вариант гуляйте на пустыре за 7 ми)

Ответить в теме
Страница 1486 из 3176 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя