Девочки а должен ли быть видимый шов?
Я что-то не вижу шва(
Только видно что выбриты коки
|
Девочки а должен ли быть видимый шов?
Я что-то не вижу шва(
Только видно что выбриты коки
Можно ли сейчас покапать Темку от блох?От глистов сказали через 10 дней, а от блох тоже подождать или можно уже? он чешется очень.
А мы орать сразу перестали.Может потому что кошки в доме не было.Делали это в год.И от наркоза отошли сразу.Сама не ожидала.Где то через час он уже полз потому что заднии лапы плохо слушались.Наверное это зависит от наркоза.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
А где именно нашли? У меня в соседнем доме такой все время на балконе первого этажа сидит, окно открыто постоянно. Может, это он сбежал? Район Королёва/Архитекторская.
A little less conversation, a little more action please
а кто знает(. напишите ей или позвоните
судя по всему- это кот с Люстдорфской дороги- 166.
нашла в контакте- от 4-го числа
Два красивейших, породистых кота ищут себе дом.
Подкармливаем уже неделю два кота, один из них сиамский, а породу второго узнать не могу, но видно, что не дворняга.
Не понимаю как этих прелестных котиков еще не забрали. Легко даются на руки, очень милы и игривы. Находятся всегда на одном и том же месте. К себе забрать не имеем возможности, т.к дома 2 собаки, они их точно не примут.
Они всегда базируются на улице Люстдорфская дорога 166, прямо после захода в арку, возле покрашенных колес.
![]()
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 06.06.2014 в 10:54.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
У Тёмки что то с глазами, я не могу понять что это.Раньше такого у него не было.
Не знаю как правильно это назвать , нижнее веко вроде бы , вот так на глазик выходит.
Про нижнее веко: "Дело в том, что когда нижнее веко закрывает часть или половину глаза, это может быть со вполне здоровыми глазами, т. е. нет воспаления, слезотечения, конъюнктивита и т. п. , и животное не беспокоится насчет своих глаз, не пытается как-то чересчур за ними ухаживать.
Если у Вашей кошки есть болезненные проявления, нужно нести ее к врачу. Существуют глазные капли, в т. ч. с антибиотиком, мази и пр. Что он назначит в данной ситуации.
Если же болезненных явлений нет, возможная причина вот какая, напишу по своему опыту. Когда я взяла в дом бездомную дворовую кошку, она выглядела вполне здоровой и ухоженной (соседи здешних кошек кормят регулярно) , и только озадачило меня почти наполовину закрытое второе веко на обоих глазах. Выделений из глаз не было, все в пределах нормы. Ветврач моментально выдал диагноз: ГЛИСТЫ. Я сильно удивилась - где глисты. а где глаза! - но пролечила кошку, и что бы Вы думали? глаза открылись! Вот такие чудеса бывают"
BellesaПодскажите пожалуйста ваш Тема помнится мне жил в частном доме?У него был свой двор и огород.Сейчас он живет с вами в квартире?Как он воспринял переезд с частного дома в квартиру,долго ли он привыкал и сколько нудил ,хотел чтоб его выпустили?Спасибо,а то меня в ближайшем будущем такой вопрос коснется,а мой кот и 5 мин в закрытом помещении не выдерживает))
Социальные закладки