Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1522 из 3006 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 60120
  1. Вверх #30421
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ребята, а где посмотреть половую доску под состаренное дерево? В Мегадоме, может ещё есть фирмы с нормальным товаром и ценами. Может кто то из обычной такое проделывал. Нужно для обшивки боковины лестницы.
    Такое делается в столярке на заказ или на месте брашируются детали
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

2. Вверх #30422
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Граждане, добрый день. Читала всякую инфу по разрешительным докам про стройку и запуталась. Если земля под "строительство и обслуживание жилого дома, хозпостроек и сооружений (присадибна дилянка)", строить хочу дом до 300 квадратов, то нужны ли мне мистобудивни умови и обмеження? я еще встречала инфу про какие-то "вимоги" до забудови как-то так. Эти умови и вимоги это вообще разные понятия юридически? или это одно и тоже только люди по разному называют. Спасибо
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

3. Вверх #30423
    User banned
    А если перлитобетон? Он тоже и лёгкий, и тёплый,и твердый . Нам предлагала одна строительная фирма в качестве утепления дома. Я поискала в Гугле и нашла про бетон.
    Такого не бывает. Он или ТЕПЛЫЙ, или ТВЕРДЫЙ, или ...., или ЛЁГКИЙ. Короче, поверх перлитобетона нужна стяжка ТВЕРДОГО бетона.

4. Вверх #30424
    Постоялец форума Аватар для julia111
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Себе брал жесть. Plannya.ком.уа

тоже такую заказала, по вашему совету и ещё люди советовали,
    скоро получу)))

5. Вверх #30425
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ребята,какая водосточка хорошая?
    Devorex (Болгария) если со средних, только Bryza и Profil не берите)

p/s у соседа Devorex лишний остался 80/120, цвет белый ( трубы,желоб и т,д)
    если что пишите в лс, дам тел)

6. Вверх #30426
    Цитата Сообщение от julia111 Посмотреть сообщение
    Devorex (Болгария) если со средних, только Bryza и Profil не берите)

p/s у соседа Devorex лишний остался 80/120, цвет белый ( трубы,желоб и т,д)
    если что пишите в лс, дам тел)
    А что с ними не так?

7. Вверх #30427
    Частый гость Аватар для RUXAR
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Граждане, добрый день. Читала всякую инфу по разрешительным докам про стройку и запуталась. Если земля под "строительство и обслуживание жилого дома, хозпостроек и сооружений (присадибна дилянка)", строить хочу дом до 300 квадратов, то нужны ли мне мистобудивни умови и обмеження? я еще встречала инфу про какие-то "вимоги" до забудови как-то так. Эти умови и вимоги это вообще разные понятия юридически? или это одно и тоже только люди по разному называют. Спасибо
    Если по районам будете строить (Овидиопольский, Коминтерновский, допустим) , то вам нужен эскизный проект, согласовываете его у районного архитектора-он взамен выдаёт стройпаспорт. После этого отправляете письменное уведомление в ГАСК о начале строительных работ и всё. Строите и узаканиваете. А если участок в самом городе, ситуация чуть усложняется. Вместо эскизного проекта нужен градостроительный расчёт, который вы так же согласовываете в управлении архитектурой, опять таки получаете стройпаспорт и через заявление в ГАСК начинаете стройку.
    Удачи в делах!
    Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать

8. Вверх #30428
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А ты всё клиентов пытаешься найти в этой теме?
    Только это зря! Здесь вопросы задают в основном люди, не готовые платить бешеные деньги за м2 или м3 дерева!!!
    Троянцы не верят Кассандре, блин. Ну ладно, пойду работать. Некоторых клиентов лучше и потерять)))

9. Вверх #30429
    Не покидает форум Аватар для akada
    Здравствуйте, ребята! Кто нибудь имеет наливные полы? Можете сформулировать реальные недостатки. Совместимы ли они с тёплыми полами и бывают ли они матовыми. Как в уходе и возможно ли их иметь на кухне? Как поведут себя, если к примеру зелёнка разольётся или "Белизна"?

10. Вверх #30430
    Цветоман форума
    Здравствуйте, ребята! Кто нибудь имеет наливные полы? Можете сформулировать реальные недостатки. Совместимы ли они с тёплыми полами и бывают ли они матовыми. Как в уходе и возможно ли их иметь на кухне? Как поведут себя, если к примеру зелёнка разольётся или "Белизна"?
    они царапаются быстро. и этим уже всё сказано.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #30431
    Цитата Сообщение от СтройИмпульс Посмотреть сообщение
    А что с ними не так?
    очень долго себе искала и выбирала водостоки и мне никто не посоветовал их,а когда спрашивала про этих двух производителей,
    говорили можно лучше взять качество за эти деньги

12. Вверх #30432
    Кто имеет опыт (длительный) эксплуатации деревянных полов и особенно лестниц, покрытых масловоском (Осмо или аналогичным)?

13. Вверх #30433
    Цитата Сообщение от julia111 Посмотреть сообщение
    очень долго себе искала и выбирала водостоки и мне никто не посоветовал их,а когда спрашивала про этих двух производителей,
    говорили можно лучше взять качество за эти деньги
    В некоторых случаях советуют то, что им выгоднее продать.
    Нельзя сказать, что Devorex плохой водосток, но в сравнении с Profil, он не так давно на рынке и как он себя поведет через лет 5-7 еще не известно.
    Как мне кажется, что Profil именно золотая середина.
    Если бы с ними были проблемы, то и дилеры и тем более читатели специализированных строительных форумов о них бы знали и фото этих проблем были бы растиражированы конкурентами, но их нет. Единственная проблема Profil - бедность цветов, всего два, в Бризе такой проблемы нет.
    А если позволяет бюджет, то выбор пластиковых водостоков не Ваш выбор, смотрите на Zambelli и тд, там качество на порядок выше.

14. Вверх #30434
    Посетитель Аватар для sky*
    Ребята и девочки. Помогите решить задачку с неизвесным.

Условие задачи : необходимо построить/залить бардюры по улице (за забором)с примыканием к асфальту. Длина порядка 33м пог, высотой 25-30см
    Дано : 1. покатая дорога/улица по которой, в сильный дождь или при таянии снега, стекает огромное количество воды. Ливнёвки глубокие и широкие не справляются. Вымывает клумбы под забором.
    2. у всех соседей есть проблема с бордюрами, их [нуу, бордюры эти] размывает, они дают трещины, за сезон разрушаются, мучаются. Пытаются чёт латать, естественно это опять трещит... и всё по новой
    3. некоторые более хитрые соседи, просто нечего не делают. Но я вот решила взяться за облагораживание своего участка по улице, делаю клумбы и понимаю, что к земе вымыет все мои цветочки к ... бени-фени
    Вопрос : нууу, как же зделать это правильно? Может существует какой то секретноИнгридиентный рецепт раствора? (пластификатор там, отсев, может надо только правой рукой бетономешалку нажимать или заговор какой есть?) Я так понимаю - забутовка противопоказана?
    Помогите Размоет же мои бордюры.... А покупать 30м супер мощных столбиков как то не хочется, не до того ...
    Спасибо...
    Последний раз редактировалось sky*; 07.06.2014 в 19:48.

15. Вверх #30435
    Цитата Сообщение от sky* Посмотреть сообщение
    Ребята и девочки. Помогите решить задачку с неизвесным.

Условие задачи : необходимо построить/залить бардюры по улице (за забором)с примыканием к асфальту. Длина порядка 33м пог, высотой 25-30см
    Дано : 1. покатая дорога/улица по которой, в сильный дождь или при таянии снега, стекает огромное количество воды. Ливнёвки глубокие и широкие не справляются. Вымывает клумбы под забором.
    2. у всех соседей есть проблема с бордюрами, их [нуу, бордюры эти] размывает, они дают трещины, за сезон разрушаются, мучаются. Пытаются чёт латать, естественно это опять трещит... и всё по новой
    3. некоторые более хитрые соседи, просто нечего не делают. Но я вот решила взяться за облагораживание своего участка по улице, делаю клумбы и понимаю, что к земе вымыет все мои цветочки к ... бени-фени
    Вопрос : нууу, как же зделать это правильно? Может существует какой то секретноИнгридиентный рецепт раствора? (пластификатор там, отсев, может надо только правой рукой бетономешалку нажимать или заговор какой есть?) Я так понимаю - забутовка противопоказана?
    Помогите Размоет же мои бордюры.... А покупать 30м супер мощных столбиков как то не хочется, не до того ...
    Спасибо...
    А если просто уложить ракушняк на землю в виде бортика. Или готовый бордюр на ЖБИ взять и вкопать. Мы столб электрический старый с соседом уложили. Куда он денется. А дальше к калитке короткий участок хочу готовым бордюром закончить.

16. Вверх #30436
    Постоялец форума Аватар для terra
    А у кого какие заборы между соседями?
    Участок небольшой, если зашиться металопрофилем, думаем что будет жарочный шкаф. Уже сосед с оной стороны им зашился.
    У нас осталось 2 стороны. На соседних участках люди себе сделали забор деревянный из штакет, в два слоя, как бы один перекрывает другой, чтобы не просматривалось ничего. Смотрится интресно.
    Последний раз редактировалось terra; 08.06.2014 в 08:32.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

17. Вверх #30437
    Посетитель Аватар для sky*
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    А у кого какие заборы между соседями?
    Участок небольшой, если зашиться металопрофилем, думаем что будет жарочный шкаф. Уже сосед с оной стороны им зашился.
    У нас осталось 2 стороны. На соседних участках люди себе сделали забор деревянный из штакет, в два слоя, как бы один перекрывает другой, чтобы не просматривалось ничего. Смотрится интресно.
    если вы выбираете, то конечно интересней продолжить идею со штакетником. Как то душевней и можно кинуть вьюночки и лианы, огурчики-помидорки. На такой основе они и держаться будут лучше и выглядить . Ещё и для садоводства удобней. Если ваш участок небольшой, то вас будут очень выручать варианты вертикальных озеленений участка (розы вьющиесе, клематисы, плющи, импомеи.... ) Да , и лучше, если ваш забор по всему периметру будет одинаковым, согласитесь, естетичнее.
    Не думаю, что металл будет делать на участке парилку. У вас же участок не 4*4м? Но его вы поставите и забудете. А за деревом надо следить. Готовы к этому?

18. Вверх #30438
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от ЧЕЗЕР Посмотреть сообщение
    Советую -на заливку и кладку брать молдован,они двоем-троем коробку могут выгнать за 2.5-3 недели.А вот на отделку(плитка и т.д)-только одесситов. Цена конечно повыше будет,но качественно. Если захочешь камин или печку(грубу),то мастера этого дела-западная украина.
    Гы... У нас соседу молдаване пхвыгнали из газика коробку - без слез не глянуть... О том что там минимальный слой клея нужен он и видимо были не в курсе. В итоге щвы как на ракушку стены асе кривые ... В общем все плюсы газика они своим кривыми руками уничтожили.
    П.с. прошу прощентя за орфографию пишу с телефона

19. Вверх #30439
    Ребята, подскажите как делается. Хотим ставить окна и террасные двери, как правильно поставить двери - стяжки нет, планируется ТП. Я понимаю, что нужно прибавить 15 см к уровню пола (выравнивающая стяжка 3 см, пенопласт 2 см, трубы 2 см, стяжка 6-10 см, клей+плитка 2 см правильно?), но пока дверь что в воздухе будет? Не хочется пены 15 см. Может какой то маленький фундамент под саму дверь соорудить? И кто знает, сколько нынче стоят работы по штукатурке и стяжке?

20. Вверх #30440
    Ребята, подскажите как делается. Хотим ставить окна и террасные двери, как правильно поставить двери - стяжки нет, планируется ТП. Я понимаю, что нужно прибавить 15 см к уровню пола (выравнивающая стяжка 3 см, пенопласт 2 см, трубы 2 см, стяжка 6-10 см, клей+плитка 2 см правильно?), но пока дверь что в воздухе будет? Не хочется пены 15 см. Может какой то маленький фундамент под саму дверь соорудить? И кто знает, сколько нынче стоят работы по штукатурке и стяжке?
    Я бы не советовал ставить двери до окончания работ с ТП вообще. Какая в этом необходимость?

Ответить в теме
Страница 1522 из 3006 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права