Как то странно вы вместе появились....а на нас вчера косились!
Нам можно вместе появлялся,мы люди подневольные,он мне по возрасту подходит,я вроде ничего!!!!!ггггг все по честному ,некогда нам по берегу моря гулять в качестве прилюдии!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам можно вместе появлялся,мы люди подневольные,он мне по возрасту подходит,я вроде ничего!!!!!ггггг все по честному ,некогда нам по берегу моря гулять в качестве прилюдии!
тшшшшш, про возраст, ты что......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Ты всех по возрасту меряешь?))))
За мной как-то очень настоятельно и очень долго ухаживал мальчик, всего на два года старше моей малой...так трогательно
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ты всех по возрасту меряешь?))))
За мной как-то очень настоятельно и очень долго ухаживал мальчик, всего на два года старше моей малой...так трогательно
Вот не надо за мальчиков,трогательно до поры до времени........а потом начинаешь на возраст смотреть,теперь ни в коем случае не младше себя,боже избавь,страшно вспомнить!
Социальные закладки