|
Нам 1,9, с горшком не дружили вообще - при попытке посадить - истерика, выгибалась дугой, вобщем все, что угодно, кроме дела...и вот дня три, как поняла, что от нее хотят на горшке - перестала упираться, если сажу - честно пытается настроиться и выдать))) но пока только пописы, с покаками сложнее, привыкли к памперсу видать, вот и страдают наши тренировочные трусики, т.к. покаки у нас раза 3-4 раза в день. Так что пока приходиться садить на горшок сто раз на день, т.к. "писять" мы говорим уже по совершенному факту,жду когда начнет проситься...
доброе утро)))
девочки.кому нужны трусики Хаггис джинсовые?я купила целую упаковку 5ка,там 48 шт....но реально много........мы 3 дня уже без пописов.....это ж сколько я их буду "использовать"....с удовольствием поделюсь полпачкой))).......
кто на Таирово или Черёмушках-договоримся(взяла за 210 грн упаковку,отдам половину за 100 грн)
Счастлива по умолчанию))))
блин,моя прокашливать начала,и как хрипы немножко при дыхании..и кому б ее показать,выходные впереди?еще и в понедельник последний день подтвердить эту заявку в сад,дотянула..а если не придешь,по новой регистрироваться надо?
Жизнь прекрасна!)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
И у нас фигня со сном... На зубы не похоже! Раньше 11-12 часов ночного сна... Сегодня в 23:00 заснула и в 7:30 подъем... Это реально рано для нас. Вот думаю, может из-за солнышка, оно рано стало вставать и Варю будит... Может твоя чувствует, что у тебя выходные и пытается больше времени проводить?)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Когда такая фигня-гуляю по жаре,если лето.отлично прогревается организм ,не,на солнепеке дитя не жарюв тени ходим,но воздух то горячий
да и микробы убиваются
И со старшим такое практиковала,и с малой,нибулайзер не брала ни разу,в них не верю,как то к знакомой приехали ,там малый приболел,нибулайзер включенный,дома парня,как в бане,дышать нечем.как по мне-нужен свежий воздух,а не парня.а во влажности и без притока кислорода микробов становится больше
у старшего осенью был приступ острого ларенготрахеита, приходилось его каждый день возить в поликлинику на ингаляции, потом у средней зубы лезут тяжело, сопли опускаются, начинает хрипеть, тоже возила в поликлинику...в феврале загремела с ней в больницу с бронхитом, муж сразу купил небулайзер, долечивали дома, и теперь он наш верный друг...слышу хрипы - дышим боржоми, сразу прокашливается и все ок))) дома всегда проветриваю, окно всегда открыто и зимой, и летом, уходим гулять включаю ионизатор, чтоб воздух почище был...и вот сейчас тоже клыки лезут,но пока без хрипов)
Последний раз редактировалось *Веруня*; 07.06.2014 в 13:41.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
а че от нибулайзера такой пар?? там скромно очень,в маске себе пар..ну в Пк мы делали процедуры эти,не было парилки точно) не,хорошая штука,как по мне,гораздо быстрее всякие бронхиты и кашли уходят,лекарство доставляется быстрее в бронхи и тд..я куплю точно,тока не определилась еще какой)
в Приморском пон и четверг вроде приемные дни
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки