Сообщение от barabachka Тактика что-то ваша хреноватенькая...вопрос, ваши цели?)))))) Наши цели - его патологическая вредность и ишо кое-что, ну и блох подкидывает, гат - перевоспитаем и назад вернем!
Сообщение от barabachka на тебя нельзя рассчитывать, ты фигаро то тут, то там)))) Люби и дальше Наташку))))) Какую?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу Наши цели - его патологическая вредность и ишо кое-что, ну и блох подкидывает, гат Я отомщу за нас двоих!!!! Подсажу вам клещей)))) Сообщение от контрабас Какую? обеих
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c Чего? Даму не бросают...она сама уходит!
Всем приветы)) Была на море, там просто красотища))
Спаси и сохрани
Сообщение от barabachka на тебя нельзя рассчитывать, ты фигаро то тут, то там)))) Люби и дальше Наташку))))) Ты во мне усомнилась, у меня три Наташки..... может и больше
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) Даму не бросают...она сама уходит! В моем случае это именно так!!! я серьезно)
Сообщение от barabachka обеих Руки не устанут и сердце выдержит????
Сообщение от barabachka В моем случае это именно так!!! я серьезно) Басяяяяяя....как же мы все таки похожи))))
Сообщение от NimfetkA :) Даму не бросают...она сама уходит! согласен, кода оН двери открывает..... ))))))
Сообщение от Эмпат Всем приветы)) Была на море, там просто красотища)) Я вчера в спа центре была...класс, накупалась от души) Привет) Сообщение от jog c Ты во мне усомнилась, у меня три Наташки..... может и больше Специально выбираешь имя чтобы не путаться?
Сообщение от jog c Ты во мне усомнилась, у меня три Наташки..... может и больше Зато как удобно,никого не тем именем не назовешь нечаянно!
Сообщение от NimfetkA :) Руки не устанут и сердце выдержит???? Подожду пока его разорвет как хомячка на кусочки Сообщение от NimfetkA :) Басяяяяяя....как же мы все таки похожи)))) Сообщение от jog c согласен, кода оН двери открывает..... )))))) Уже никто ничего не открывает)))))))
Сообщение от контрабас Зато как удобно,никого не тем именем не назовешь нечаянно! Мыслим в одинаковом направлении, тезка)
Сообщение от контрабас Зато как удобно,никого не тем именем не назовешь нечаянно! Точна, и всех успеваю любить
Сообщение от barabachka Мыслим в одинаковом направлении, тезка) Главное не позволить чтобы все сразу собрались в одном месте, это опасно
Сообщение от jog c Главное не позволить чтобы все сразу собрались в одном месте, это опасно Поздно, уже собираемся собираться)))))))
Сообщение от barabachka Поздно, уже собираемся собираться))))))) 8 приезжаешь?
Сообщение от barabachka Поздно, уже собираемся собираться))))))) А ты когда камни будешь собирать из своего Моршина?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Правила форума
Социальные закладки