Тема: Поездка на Тарханкут

Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 685
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для tanyusha
    8-ого были на Тарханкуте. вода 11 градусов, лично я даже не сунулась, хоть и предлагали два гидрокостюма(( ночь переночевали и поехали в теплые края, а именно в Балаклаву. Там красотаааа, вода 25 градусов, чистейшая, красивейшая... Но Тарханкут не стал менее любим, надеюсь в следующем году повезет больше)

2. Вверх #622
    Новичок Аватар для N1astasI
    Вчера вернулись с Тарханкута, а именно из с. Оленевки. История путешествия была очень интересная!!!! Долго искали и думали как поехать... думали дикарем, потом думали забронировать себе ночлег в палатках с сайта Тархан Тур. Посмотрели на сайте,позвонили, загорелись... Думали-думали... Позвонили хотели забронировать, а палаток свободных на заданные даты нет...ну ничего, поехали думали на месте свои разобьем. НО приехав были в шоке увиденным. Условия жесть...ну как для нас, уровень комфорта у всех разный... Далеко не уехали в поисках, недалеко есть трейлеры с навесами соломенными. Остались довольны безумно!!!До моря рукой подать! Трейлер на первой линии от моря стоил нам за 4 дня 4 человека = 2000 грн (т. е. 500 грн в сутки). В трейлере туалет ( правда оч маленький), холодильник, электричество.
    ОТдыхом остались безумно довольны!!!Занимались дайвингом (Дайв- центр Экватор) остались довольными хорошими и опытными инструкторами. и кайтсерфингом (дороговато, но оно того стоит!) Всем советую!
    Единственный минус - это множество медуз. Вода была НЕ холодная. Купаться можно спокойно.
    Всем говорю, что у каждого путешественника Тарханкут - это как у девушки маленькое черное платье- must have!!!
    Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...

3. Вверх #623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от N1astasI Посмотреть сообщение
    Единственный минус - это множество медуз.
    Медузы в районе Большого Атлеша. Снято 14 августа

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Ох ты ё, видел я их там много, но столькооооо!

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от N1astasI Посмотреть сообщение
    Вчера вернулись с Тарханкута, а именно из с. Оленевки. История путешествия была очень интересная!!!! Долго искали и думали как поехать... думали дикарем, потом думали забронировать себе ночлег в палатках с сайта Тархан Тур. Посмотрели на сайте,позвонили, загорелись... Думали-думали... Позвонили хотели забронировать, а палаток свободных на заданные даты нет...ну ничего, поехали думали на месте свои разобьем. НО приехав были в шоке увиденным. Условия жесть...ну как для нас, уровень комфорта у всех разный... Далеко не уехали в поисках, недалеко есть трейлеры с навесами соломенными. Остались довольны безумно!!!До моря рукой подать! Трейлер на первой линии от моря стоил нам за 4 дня 4 человека = 2000 грн (т. е. 500 грн в сутки). В трейлере туалет ( правда оч маленький), холодильник, электричество.
    ОТдыхом остались безумно довольны!!!Занимались дайвингом (Дайв- центр Экватор) остались довольными хорошими и опытными инструкторами. и кайтсерфингом (дороговато, но оно того стоит!) Всем советую!
    Единственный минус - это множество медуз. Вода была НЕ холодная. Купаться можно спокойно.
    Всем говорю, что у каждого путешественника Тарханкут - это как у девушки маленькое черное платье- must have!!!
    Ой,вы знаете как-о очень дорого вам обошелся этот полудикий отдых. В Севастополе ,,Балаклаве за 500 грн в сутки можно снять ВИП апартаменты со всеми удобствами,недалеко от моря и при этом культурно отдыхать ,выезжать,например на катере на мыс Айя и нырять там хоть целый день. А при таких условиях жизни кушать вполне можно готовить у себя в арендованном номере(т.к. это частный дом)

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Пару дней назад вернулись с Тархана! Были километра 3 от Большого Атлеша. Вода сразу порадовала своей температурой, честно говоря, у на с в Одессе вода не всегда такая тёплая. Немного напрягали медузы, когда плаваешь с маской - приходилось их оплывать постоянно. Вообще, отдохнули отлично!

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    И так! Балаклава, район мыса Айя. Красиво, здорово, лес, море, скалы Но вода за 3 дня от 12.3 до 19 градусов
    Говорят, что на мыс Айя в районе Затерянного Мира нельзя высадиться, что там частная территория Семьи и берег со стороны моря обнесен забором. И при всем при этом ходють охранники. Это правда?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

8. Вверх #628
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Говорят, что на мыс Айя в районе Затерянного Мира нельзя высадиться, что там частная территория Семьи и берег со стороны моря обнесен забором. И при всем при этом ходють охранники. Это правда?
    Совершенно верно. Затерянный мир в этом году закрыт и далее к мысу раскинулись владения семьи...здоровья им крепкого. По поводу забора и охранников не видел, но вполне возможно. Местный лесник подтвердил, что в сторону мыса Айя владения Януковича и туда закрыт доступ. Мы были в районе Инжира, там целый лагерь-город, ниже и чуть дальше лагерь так называемых свингеров.

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для Almer61
    СКОРО ВСЁ БУДЕТ ТЕРРИТОРИЕЙ СЕМЬИ, ДА НАВЕРНОЕ ТАК ОНО И ЕСТЬ - ПРОСТО МЫ ПОКА НЕ ОсчУЩАЕМ))) РАНЬШЕ В ЗАТЕРЯНЫЙ МИР НА КАТЕРАХ ИЗ БАЛАКЛАВЫ ХОДИЛИ

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Almer61 Посмотреть сообщение
    СКОРО ВСЁ БУДЕТ ТЕРРИТОРИЕЙ СЕМЬИ, ДА НАВЕРНОЕ ТАК ОНО И ЕСТЬ - ПРОСТО МЫ ПОКА НЕ ОсчУЩАЕМ))) РАНЬШЕ В ЗАТЕРЯНЫЙ МИР НА КАТЕРАХ ИЗ БАЛАКЛАВЫ ХОДИЛИ
    Несколько лет назад в 2010г. я там побывал - красота
    Изображения

11. Вверх #631
    Кто в этом году решится ехать на Тархан и приедет (если туда пустят))) - пишите. Мой приятель собирается туда ехать в конце апреля - напишу)))
    Я думаю, что годик нужно подождать пока там всё устаканится, может чище станет)))

12. Вверх #632
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Almer61 Посмотреть сообщение
    Кто в этом году решится ехать на Тархан и приедет (если туда пустят))) - пишите. Мой приятель собирается туда ехать в конце апреля - напишу)))
    Я думаю, что годик нужно подождать пока там всё устаканится, может чище станет)))
    тоже интересует судьба Тарханкута ....может закроют..а может чище..а может под коттеджи отдадут((

13. Вверх #633
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Лучше уж под каттеджи. главное чтоб не закрыли и не сделали там военную базу. т.к. расположение оочень выгодное для этих целей(((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_87431.jpg
Просмотров: 11
Размер:	126.4 Кб
ID:	7946299Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8635.jpg
Просмотров: 14
Размер:	216.0 Кб
ID:	7946301

14. Вверх #634
    Модератор
    Балованная
    Предупреждаю: без политики.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #635
    В Крыму было и так много баз при СССР, я на Тархан езжу с 83 года. Просто тогда с палатками разрешали только если отметишься в Черноморске у погранцов. А так на Тархане частей не было. Ближе всего это была Евпатория. Я не думаю, что выгодно в степи где ничего нет строить базы. НУ ещё Донузлав - там моряки были.

16. Вверх #636
    Да вроде всё видно, во всяком случае от Черноморска и Межводного до Оленёвки , Марьино, Окунёвки всё побережье видно

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Таки кто то уже был в этом году на Тархане ? А то у меня начинается ломка по этой чистой воде....

18. Вверх #638
    А в ответ тишина

19. Вверх #639
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    и мы ждем ответа))) я с такой надеждой..думала..кто-то съездил)))

ой не..ну майская история какая-то не обнадеживающая((

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для imported_VVV
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Мне на днях знакомцы рассказали майскую историю в этом году на Тархане.
    Приехали семейством со снарягой,продуктами,палатками и т.д.как к себе домой,и не ошиблись,
    к ним подошли, интеллигентно поговорили,убедили,всё забрали и уехали на ихней машине со снарягой,едой и палатками,но женщины не забеременели,
    А так погода прелесть,ностальгия на берегу на каждом шагу встречается,и солнце не жаркое,и море тихое и в меру тёплое,и вода прозрачная,и не ветренно,и не пыльно,
    каракурты жирные шныряют туда-сюда,малолюдно -ещё не сезон,чайки по-прежнему задористо поют,
    полозы весело шуршат в овраге,народ местный такой же душевный и отзывчивый,цены на продукты,воду,снег прошлогодние,жилья навалом-живи не хочу.
    Ничего не понятно. Без иронии можно нормально написать?

Ответить в теме
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права