|
опустили Вову ниже плинтуса, москаль он и в Африке москальПобедитель президентских выборов в Украине Петр Порошенко считает, что российский президент Владимир Путин не вправе, ссылаясь на украинскую Конституцию называть Виктора Януковича действующим президентом Украины.
Об этом он сказал в разговоре с корреспондентом российского "Коммерсанта" Андреем Колесниковым.
На замечание, что Путин говорил много раз, что формальных оснований для того, чтобы считать Януковича нелегитимным президентом, не существует, Порошенко ответил: "Это мнение гражданина Путина".
"Если кто-то считает, что что-то в стране не так, подайте в Конституционный суд. Гражданин Янукович может подать в Конституционный суд обжалование решения Верховного совета о своем отстранении, и решение Конституционного суда будет окончательным и обжалованию не подлежит", - добавил он.
На ремарку журналиста, что ни одна из четырех записанных в Конституции Украины причин, по которым Янукович мог быть отстранен от власти, не была соблюдена, Порошенко сказал:
"А кто вам дал право трактовать мою конституцию? Вам, уважаемый Андрей, или вам, уважаемый Владимир Владимирович, кто вам дал право трактовать нашу конституцию?.. Ваше мнение как гражданина вашей страны относительно того, кто у меня должен быть президентом, меня не интересует, так же как гражданина России мнение какого-нибудь гражданина Канады, или гражданина Австралии, или гражданина Папуа – Новой Гвинеи не интересует. Это не ваше дело", - заключил он.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
пользуйся фотохостингом, копируешь URL картинки и вставляешь на сайте во вкладке по ссылке
и потом любая картинка будет видима на форуме
так же можно сохранять картинку у себя и опять же через хостинг размещать её где тебе необходимо![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Порошенко договорился с Путиным о прекращении огня
Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко и российский президент Владимир Путин обсудили пути решения кризиса в Украине. Об этом сообщает пресс-служба президента Франции Франсуа Олланд.
Согласно сообщению, перед ланчем Олланд и Канцлер Германии инициировали разговор президентов России и Украины. Порошенко и Путин провели 15-минутную встречу.
Офис Олланд утверждает, что "мужчины пожали руки и договорились провести в ближайшие дни переговоры о прекращении огня между украинскими силовиками и пророссийскими сепаратистами на Востоке Украины".
Кроме того, Путин и Порошенко обсудили пути решения конфликта, включая то, что Россия признает законным избрание Порошенко, так же как и экономические отношения.
"Это был обычный, серьезный обмен между лидерами", - говорится в сообщении офиса Олланд.
В офисе добавили, что такую встречу готовили несколько дней, но держали в секрете до того момента, пока она не состоялась.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
сьогодні о 9:45
Сегодня лирический день, не только из-за инаугурации.
Сегодня мы прощаемся с нашим любимым Кровавым Пастором, Александром Турчиновым, который взял бразды правления страной в трудный момент и не дал скатиться Украине в сраное говно, вызвал истерику у ваты из-за баптизма, посрался с Тимошенко, отказавшись плясать под её дудку и занимался страной даже когда мы этого не видели.
Вы этого не прочтете, но спасибо вам за все, вы были одним из лучших президентов, надеемся, что вы останетесь на должности спикера и будете и дальше гонять зажравшуюся шваль по ВР, а ваши брови когда-нибудь отрастут.
Ангрифф приветствует тебя, Кровавый Пастор!
vk.com/wall-72278108_4412
Про Пастора...
Юрий Бутусов
11 ч. назад · отредактировано
Сер З-МЭто правда. Я тоже напишу статус с благодарностью Александру Валентиновичу. А потом, надеюсь, и книгу удастся с ним сделать, где я постараюсь рассказать на какой тонкой грани Турчинов удержал ситуацию в стране. Его часто называют "пастором". А это оказался настоящий мужик. Настоящий боец. Настоящий миссионер. Но не политический решала, нет. Никто не знает какой ценой далось ему это испытание. Учитывая состояние здоровья Александра Валентиновича, это было чистое самопожертвование. Мне кажется, он всю жизнь шел, чтобы выстоять и вывести народ через тернии этих супертяжелых шести месяцев. Я горжусь, что судьба свела меня с такой личностью. Спасибо ВАМ.
1 ч. ·
Я не являюсь его сторонником, но сегодня солдат Турчинов уходит на дембель.
Я думаю он этому рад, не заметил я в нем животной тяги к деньгам, власти и могуществу, которая делает президентские будни счастливыми.
Мне кажется, простым украинцам есть за что его благодарить - он руководил страной в самые критические в ее истории месяцы и при нем начались процессы стабилизации.
Вы выстояли и не поддались эмоциональному соблазну сделать первый выстрел тогда, когда он неизбежно привел бы к полномасштабной военной агрессии России и дал бы ей 100% аргументы перед западным миром. Вспомните Грузию и поймете, что в критический момент пастор Турчинов оказался более опытным и благоразумным президентом, чем реформатор Саакашвилли, который и территорию не отстоял и людей не уберег от необязательной войны.
Сегодня настает новый этап в жизни страны, с которым связывают большие надежды не только украинцы, но и весь цивилизованный мир.
Авансы розданы. Да здравствует новый король.
Меньше эмоций - больше труда.
тому, кто бил себя челом и винил всех виноватых без вины, что "экипаж, мол, погиб и вы этого хотели"????
так вот. Сообщаю еще раз, уже с другого источника:
Так что, колорады, не баламутьте воду)
ну что, прощай "хунта"?
да здравствует новая демократическая Украина?
сегодня ватники сожрут свои грязные носки!![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки