Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16794 из 22853 ПерваяПервая ... 15794 16294 16694 16744 16784 16792 16793 16794 16795 16796 16804 16844 16894 17294 17794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 335,861 по 335,880 из 457048
  1. Вверх #335861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Сайт "Одноклассники" не позволяет давать ссылки на фотографии, расположенные на нём.

2. Вверх #335862
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    "Сукня звичайноi довжини" (у кожного своя звичайна) може дуже здивувати!
    это миди или бизнес сьют что-то там ... не помню полное английское название
    Последний раз редактировалось Вампум; 07.06.2014 в 11:48.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #335863
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Победитель президентских выборов в Украине Петр Порошенко считает, что российский президент Владимир Путин не вправе, ссылаясь на украинскую Конституцию называть Виктора Януковича действующим президентом Украины.

Об этом он сказал в разговоре с корреспондентом российского "Коммерсанта" Андреем Колесниковым.

На замечание, что Путин говорил много раз, что формальных оснований для того, чтобы считать Януковича нелегитимным президентом, не существует, Порошенко ответил: "Это мнение гражданина Путина".

"Если кто-то считает, что что-то в стране не так, подайте в Конституционный суд. Гражданин Янукович может подать в Конституционный суд обжалование решения Верховного совета о своем отстранении, и решение Конституционного суда будет окончательным и обжалованию не подлежит", - добавил он.

На ремарку журналиста, что ни одна из четырех записанных в Конституции Украины причин, по которым Янукович мог быть отстранен от власти, не была соблюдена, Порошенко сказал:

"А кто вам дал право трактовать мою конституцию? Вам, уважаемый Андрей, или вам, уважаемый Владимир Владимирович, кто вам дал право трактовать нашу конституцию?.. Ваше мнение как гражданина вашей страны относительно того, кто у меня должен быть президентом, меня не интересует, так же как гражданина России мнение какого-нибудь гражданина Канады, или гражданина Австралии, или гражданина Папуа – Новой Гвинеи не интересует. Это не ваше дело", - заключил он.
    опустили Вову ниже плинтуса, москаль он и в Африке москаль
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #335864
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    пользуйся фотохостингом, копируешь URL картинки и вставляешь на сайте во вкладке по ссылке
    и потом любая картинка будет видима на форуме
    так же можно сохранять картинку у себя и опять же через хостинг размещать её где тебе необходимо
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #335865
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Порошенко договорился с Путиным о прекращении огня

Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко и российский президент Владимир Путин обсудили пути решения кризиса в Украине. Об этом сообщает пресс-служба президента Франции Франсуа Олланд.

Согласно сообщению, перед ланчем Олланд и Канцлер Германии инициировали разговор президентов России и Украины. Порошенко и Путин провели 15-минутную встречу.

Офис Олланд утверждает, что "мужчины пожали руки и договорились провести в ближайшие дни переговоры о прекращении огня между украинскими силовиками и пророссийскими сепаратистами на Востоке Украины".

Кроме того, Путин и Порошенко обсудили пути решения конфликта, включая то, что Россия признает законным избрание Порошенко, так же как и экономические отношения.

"Это был обычный, серьезный обмен между лидерами", - говорится в сообщении офиса Олланд.

В офисе добавили, что такую ​​встречу готовили несколько дней, но держали в секрете до того момента, пока она не состоялась.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

6. Вверх #335866
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    сьогодні о 9:45
    Сегодня лирический день, не только из-за инаугурации.
    Сегодня мы прощаемся с нашим любимым Кровавым Пастором, Александром Турчиновым, который взял бразды правления страной в трудный момент и не дал скатиться Украине в сраное говно, вызвал истерику у ваты из-за баптизма, посрался с Тимошенко, отказавшись плясать под её дудку и занимался страной даже когда мы этого не видели.
    Вы этого не прочтете, но спасибо вам за все, вы были одним из лучших президентов, надеемся, что вы останетесь на должности спикера и будете и дальше гонять зажравшуюся шваль по ВР, а ваши брови когда-нибудь отрастут.
    Ангрифф приветствует тебя, Кровавый Пастор!

vk.com/wall-72278108_4412

7. Вверх #335867
    Постоялец форума
    Про Пастора...
    Юрий Бутусов
    11 ч. назад · отредактировано
    Это правда. Я тоже напишу статус с благодарностью Александру Валентиновичу. А потом, надеюсь, и книгу удастся с ним сделать, где я постараюсь рассказать на какой тонкой грани Турчинов удержал ситуацию в стране. Его часто называют "пастором". А это оказался настоящий мужик. Настоящий боец. Настоящий миссионер. Но не политический решала, нет. Никто не знает какой ценой далось ему это испытание. Учитывая состояние здоровья Александра Валентиновича, это было чистое самопожертвование. Мне кажется, он всю жизнь шел, чтобы выстоять и вывести народ через тернии этих супертяжелых шести месяцев. Я горжусь, что судьба свела меня с такой личностью. Спасибо ВАМ.
    Сер З-М
    1 ч. ·
    Я не являюсь его сторонником, но сегодня солдат Турчинов уходит на дембель.
    Я думаю он этому рад, не заметил я в нем животной тяги к деньгам, власти и могуществу, которая делает президентские будни счастливыми.
    Мне кажется, простым украинцам есть за что его благодарить - он руководил страной в самые критические в ее истории месяцы и при нем начались процессы стабилизации.
    Вы выстояли и не поддались эмоциональному соблазну сделать первый выстрел тогда, когда он неизбежно привел бы к полномасштабной военной агрессии России и дал бы ей 100% аргументы перед западным миром. Вспомните Грузию и поймете, что в критический момент пастор Турчинов оказался более опытным и благоразумным президентом, чем реформатор Саакашвилли, который и территорию не отстоял и людей не уберег от необязательной войны.
    Сегодня настает новый этап в жизни страны, с которым связывают большие надежды не только украинцы, но и весь цивилизованный мир.
    Авансы розданы. Да здравствует новый король.
    Меньше эмоций - больше труда.

8. Вверх #335868
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    которые?
    эти?

или чечены с ингушами и казаки ряженные, которых даже Стрелков назвал "козлячество"? =)
    Ну похоже для некоторых одесситов именно так выглядит защитник.

9. Вверх #335869
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    неверное какая-то очень популярная гостиница....
    у меня в Затоке дача и куча соседей частников сдающих, все как один говорят "бизнес не пошел". Рядом отель, по прошлогоднему курсу 100уе с номера на 2х в сутки с завтраком - на майские даже не открывался (им 1-2 номера не выгодно, а заполняемости не было), сейчас тоже тихо вот уже которую неделю....
    кое-как вытягивают еще базы, на которых всегда было хорошее соотношение цены-качества и клиентура которая ездила к ним из года в год - те да, заполнены и бронь на лето есть более-менее.
    Узнаю позже как называется. Но, номера те которые были по 600 стали по 350...мест свободных нету, но народ как то экономит. В основном все киевляни.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #335870
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    видели,к нему потом Порох подошел после инаугурации и что- то сказал. Может успокоил,подбодрил?

или сообщил номер части в Славянске . где будет дослуживать .

11. Вверх #335871
    Кто знает про ребёнка, которому в ходе АТО оторвало руку? У нас тут во дворе одна вещает, что родные никогда не простят Украину и они защищают свой край как нормальные мужчины. Что с ребёнком, был такой случай, жив?
    ты их спроси . от кого защищают .

12. Вверх #335872
    User banned

13. Вверх #335873
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Я думаю, судьбу этого пацанёнка весь мир отслеживать будет. В конце концов у него самого куча детей. Как отец он должен быть благоразумным.

14. Вверх #335874
    User banned
    ну что, прощай "хунта"?
    да здравствует новая демократическая Украина?
    сегодня ватники сожрут свои грязные носки!

15. Вверх #335875
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я думаю, судьбу этого пацанёнка весь мир отслеживать будет. В конце концов у него самого куча детей. Как отец он должен быть благоразумным.
    Г-споди, что, кто-то в самом деле думает что у пацана из-за несчастного обморока жизнь под откос пойдет? Вы не забыли, что мы живем не сталинском СССР? Не, точно забыли.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #335876
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Г-споди, что, кто-то в самом деле думает что у пацана из-за несчастного обморока жизнь под откос пойдет? Вы не забыли, что мы живем не сталинском СССР? Не, точно забыли.
    у нас, школьников, в карауле у "Вечного огня" постоянно кто-то от жары падал..
    дело житейское

17. Вверх #335877
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да я в этом уверена, что всё у него будет ОК. Единственное, что может сам сделать вывод, что армия это не его призвание. И то не факт.

18. Вверх #335878
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну что, прощай "хунта"?
    да здравствует новая демократическая Украина?
    сегодня ватники сожрут свои грязные носки!
    Еще не было озвучки этого события из Р-на-Д от коллективного Януковича.Типа прОтокола "сдал-принЯл"

Немного юмора с участием Завгара))
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 07.06.2014 в 12:36.

19. Вверх #335879
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    думаю, что все они нажарились сегодня в костюмах и формах, какие претензии к ребёнку - держался, сколько мог.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #335880
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    да ладно))если это расценивают,как добрый знак-то еще и награду дадут))
    Там еще,когда Турчинов объявил уже промову президента,вступил хор с молитвой об Украине-так что теперь пусть хор тоже только в Славянске поет?)))
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

Закрытая тема
Страница 16794 из 22853 ПерваяПервая ... 15794 16294 16694 16744 16784 16792 16793 16794 16795 16796 16804 16844 16894 17294 17794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права