Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2295 из 3031 ПерваяПервая ... 1295 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,881 по 45,900 из 60618
  1. Вверх #45881
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    +

я п за такое по башке дала...
    вообще какая-то после родов стала, все близко к сердцу беру, муж седня говорит типа родила гормоны должны утихомириться, а у меня наоборот бушуют.
    Ходила Сашку подмывать, бежит малый и сует мне полотенце свое - братика вытирать, такой заботливый)))
    Ничего что во время родов куча всяких гормонов и проис шествий с организмов произошло? Как бы не за 5 минут все восстанавливается .
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #45882
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    +

я п за такое по башке дала...
    вообще какая-то после родов стала, все близко к сердцу беру, муж седня говорит типа родила гормоны должны утихомириться, а у меня наоборот бушуют.
    Ходила Сашку подмывать, бежит малый и сует мне полотенце свое - братика вытирать, такой заботливый)))
    Ой, я что-то настолько раздражительная стала - самой противно..((( и к вечеру эта раздражительность усиливается.
    пытаюсь себя в руках держать, но как то слабо выходит...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #45883
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я предложила чай и тортик. Но что возьмете с дурака?! Он чай не пьет,на сиськи смотрит,НАВЕРНО,ХОЧЕТ МОЛОКА-(мой так сегодня увлекся утром,что потекло молозиво,просто капец)
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

4. Вверх #45884
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Очень тебя понимаю) некоторые мужья как-то слабо осознают наше состояние, ощущенияю что ребёнка выносить - не сходить за хлебом, особенно в конце. Мой вообще говорит - о, скоро мне государство даст 20 штук за выгодное вложение спермы)) (ну детские) я говорю - этомнедадут! А он - а тебе за что? Я тебя так сказать зарядил, а все остальное природа делает) и ржет.
    Девочки,да ладно!!!Ну их,этих мужей!!!!мы с ними с разных планет,что же мы от них хотим)))

5. Вверх #45885
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я предложила чай и тортик. Но что возьмете с дурака?! Он чай не пьет,на сиськи смотрит,НАВЕРНО,ХОЧЕТ МОЛОКА-(мой так сегодня увлекся утром,что потекло молозиво,просто капец)
    Покормила маленького))))

6. Вверх #45886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Ну и денек сегодня, какое пекло, я что-то не очень в такую погоду себя чувствую. Всю ночь уснуть не могла: то жарко, то давит живот, то желудок болит, то колики((((( теперь разбитая((

А я у своей гини про КТГ спросила, она сказала , что пока нет смысла, сказала, чти пока показаний нет,претензий ко мне и малышу тоже нет( сердцебиение хорошее и хорошо прослушивается) вот после третьего планового узи будет решать врач в РД, нужно мне КТГ или нет
    да у меня вроде тоже все ттт хорошо, но говорят надо делать ...ой у каждого Г. своя правда...главное не брать в голову ..осталось недели 3 максимум))

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ой, я что-то настолько раздражительная стала - самой противно..((( и к вечеру эта раздражительность усиливается.
    пытаюсь себя в руках держать, но как то слабо выходит...
    и я раздражительная жуть...не знаю можно или нет, но вечером у меня нотта в обязательном порядке
    вчера такая злая была, мало того что как вышла из дома в 8, так и пришла в 4, все время на ногах и по жаре...так муж еще позвонил , говорит ты малого забери а я вас подхвачу по дороге. Поверила, почапала за ним в сад, 3 квартала, еле ноги волокла, забрала, обратно так с ним и пришла сама домой...а 3 квартала, с 2,5 года ребенком, пешком...мы шли час!!! думала сдохну!!! ноги болят, живот к земле тянет, в туалет хочу! и как тут не злится??

7. Вверх #45887
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Девочки,да ладно!!!Ну их,этих мужей!!!!мы с ними с разных планет,что же мы от них хотим)))
    Я лично хочу хоть немножко что б понимал, а не дурачком прикидывался. Я думаю это не много я хочу.

8. Вверх #45888
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я лично хочу хоть немножко что б понимал, а не дурачком прикидывался. Я думаю это не много я хочу.
    так не заводись мать!!!!он понимает,но не сегодня!!!))и вообще не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней!!!!)))
    все ж нормально!ремонт сделал,деньгу дает,особо не в чем не ограничивает!!!тоже на отдых заслуживает)

9. Вверх #45889
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Я с нервами пока справляюсь лимонадом с мятой. Выпила пару чашечек и красота, мята хорошо успокаивает.
    Сегодня сделаю с апельсинами и лимоном. Девочки, кто знает, белая кожурка от апельсина горечь давать не будет или срезать её?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #45890
    так не заводись мать!!!!он понимает,но не сегодня!!!))и вообще не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней!!!!)))
    все ж нормально!ремонт сделал,деньгу дает,особо не в чем не ограничивает!!!тоже на отдых заслуживает)
    Та елки палки ... Ну никто ж не спорит что на отдых он заслуживает !! Но ремонт он не доделал, это раз а второе- МНЕ хреново вторые суууутки!!!! А он уехал, чувствуешь разницу ? У него жена беременная и родить может, а он рыбку ловит ) я изменила отношение к ситуации- я если что малому позвоню, он приедет и поможет.

11. Вверх #45891
    Та елки палки ... Ну никто ж не спорит что на отдых он заслуживает !! Но ремонт он не доделал, это раз а второе- МНЕ хреново вторые суууутки!!!! А он уехал, чувствуешь разницу ? У него жена беременная и родить может, а он рыбку ловит ) я изменила отношение к ситуации- я если что малому позвоню, он приедет и поможет.

12. Вверх #45892
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Кстати, кто знает, что еще можно с апельсинами сделать? Может рецепт пирога или еще чего-нибудь, делитесь)
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #45893
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    привет девочки
    а мне декретные от собеса пришли. 1255 грн.
    подала доки месяц назад

14. Вверх #45894
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    привет девочки
    подала доки месяц назад
    Поздравляю с бабосиками)

15. Вверх #45895
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    привет девочки
    подала доки месяц назад
    А чего так мало?( ты в центр занятости не успла встать!? Феля недавно писала, что получила... И сумма в 2 или 3 раза больше!

16. Вверх #45896
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Я с нервами пока справляюсь лимонадом с мятой. Выпила пару чашечек и красота, мята хорошо успокаивает.
    Сегодня сделаю с апельсинами и лимоном. Девочки, кто знает, белая кожурка от апельсина горечь давать не будет или срезать её?
    Порежь на дольки и заморозь,потом делай лимонад тогда горчить не будет

17. Вверх #45897
    Мама года
    блииииин! Дома скучноооооооооооо !!!!
    А на улице пекло(
    И вот что делать?(((

18. Вверх #45898
    Мама года
    Уже вроде все почти заказали( даже неинтересно по интернету теперь шастать(((((
    Коляска осталась) но я эту радость хочу после узи заказать)))))))
    Ну и по мелочам, уже не в интернете позже буду скупаться)

19. Вверх #45899
    Вот и я маюсь,муж на роботе,дочку бывший забрал,решила заняться обустройством детских,позвала деда с бабой на помощь,так они мне ничего делать не дают,сами шуршат я только сижу и указания раздаю,скучноооооо

20. Вверх #45900
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Девочки, у них другое восприятие))
    Когда этот раз я узнала о беременности - я очень не хотела сохранять ее - ну куда и так двое детей и в августе у нас отобрали бизнес и муж только перешел на работу и мы переехали с Одессы в Ильичевск, что бы мужу ближе было до работы добиратся - кароч трындец был. И вспоминала прошлую беременность - как мне зимой приходилось работать и прятать живот, что бы с работы не уволили, потом таки уволили, потом работала в нашем заведении в целях экономии денег летом, пока сотрудники были в отпуске.. Кароч кроме физического труда - еще я и себя ак поставила - что я все могу, я не больная, я просто беременная, и меня никто не ценил, вернее к моему состоянию относились - как вроде так и надо.. Почти никаких поблажек и муж относился точно также к пузу. Вообщем вспоминая это все - я уж точно не хотела третий раз ходить беременной. Ну и когда увидела тест с // я мужу сказала -что не хочу этого всего, что я устала, что мне будет тяжело, что я хочу внимания, а мне никто не даст его вообщем высказала все, что хотела высказать в прошлую беременность....
    Ну собственно он уговорил сохранить этого малыша (спасибо ему за это).
    И эта беременность протекала как специально для меня нелегко. То отслойка была, то токсикоз, спина очень болит, предлежание и т.д. Я конечно себя реально не жалею, не то время сейчас у нас, Но суть не в этом... Суть в том, как сейчас относиться муж ко мне - он не выпивает даже пива последнее время, что бы если мне стало плохо, он в любое время мог сесть за руль, он орет на меня за огород, он не успела я где то скривится - уже кричит - поехали в роддом и т.д. и ЧТО Я ВАМ СКАЖУ - Оказывается меня такое внимание тоже напрягает!!!!
    Так что вывод барышни - это все наши гребанные гормоны. Потому что мужикам тож нелегко, поначалу по ночам ездил искал мне то что мне хотелось сейчас, пока привозил - уже не хотелось, сколько он меня по узи-больницам отвозил, а о сексе я вообще молчу - его на пальцах пересчитать можно, а мои нервы выдержать и т.д. А они же у нас слабые)))) Так что надо относиться по другому к ним))

Закрытая тема
Страница 2295 из 3031 ПерваяПервая ... 1295 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права