|
Я предложила чай и тортик. Но что возьмете с дурака?! Он чай не пьет,на сиськи смотрит,НАВЕРНО,ХОЧЕТ МОЛОКА-(мой так сегодня увлекся утром,что потекло молозиво,просто капец)
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
да у меня вроде тоже все ттт хорошо, но говорят надо делать ...ой у каждого Г. своя правда...главное не брать в голову ..осталось недели 3 максимум))
и я раздражительная жуть...не знаю можно или нет, но вечером у меня нотта в обязательном порядке
вчера такая злая была, мало того что как вышла из дома в 8, так и пришла в 4, все время на ногах и по жаре...так муж еще позвонил , говорит ты малого забери а я вас подхвачу по дороге. Поверила, почапала за ним в сад, 3 квартала, еле ноги волокла, забрала, обратно так с ним и пришла сама домой...а 3 квартала, с 2,5 года ребенком, пешком...мы шли час!!! думала сдохну!!! ноги болят, живот к земле тянет, в туалет хочу! и как тут не злится??
Я с нервами пока справляюсь лимонадом с мятой. Выпила пару чашечек и красота, мята хорошо успокаивает.
Сегодня сделаю с апельсинами и лимоном. Девочки, кто знает, белая кожурка от апельсина горечь давать не будет или срезать её?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Та елки палки ... Ну никто ж не спорит что на отдых он заслуживает !! Но ремонт он не доделал, это раз а второе- МНЕ хреново вторые суууутки!!!! А он уехал, чувствуешь разницу ? У него жена беременная и родить может, а он рыбку ловит ) я изменила отношение к ситуации- я если что малому позвоню, он приедет и поможет.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Та елки палки ... Ну никто ж не спорит что на отдых он заслуживает !! Но ремонт он не доделал, это раз а второе- МНЕ хреново вторые суууутки!!!! А он уехал, чувствуешь разницу ? У него жена беременная и родить может, а он рыбку ловит ) я изменила отношение к ситуации- я если что малому позвоню, он приедет и поможет.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Кстати, кто знает, что еще можно с апельсинами сделать? Может рецепт пирога или еще чего-нибудь, делитесь)
Чтобы дойти до цели, надо идти.
привет девочки
а мне декретные от собеса пришли. 1255 грн.
подала доки месяц назад
блииииин! Дома скучноооооооооооо !!!!
А на улице пекло(
И вот что делать?(((
Уже вроде все почти заказали( даже неинтересно по интернету теперь шастать(((((
Коляска осталась) но я эту радость хочу после узи заказать)))))))
Ну и по мелочам, уже не в интернете позже буду скупаться)
Вот и я маюсь,муж на роботе,дочку бывший забрал,решила заняться обустройством детских,позвала деда с бабой на помощь,так они мне ничего делать не дают,сами шуршат я только сижу и указания раздаю,скучноооооо
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, у них другое восприятие))
Когда этот раз я узнала о беременности - я очень не хотела сохранять ее - ну куда и так двое детей и в августе у нас отобрали бизнес и муж только перешел на работу и мы переехали с Одессы в Ильичевск, что бы мужу ближе было до работы добиратся - кароч трындец был. И вспоминала прошлую беременность - как мне зимой приходилось работать и прятать живот, что бы с работы не уволили, потом таки уволили, потом работала в нашем заведении в целях экономии денег летом, пока сотрудники были в отпуске.. Кароч кроме физического труда - еще я и себя ак поставила - что я все могу, я не больная, я просто беременная, и меня никто не ценил, вернее к моему состоянию относились - как вроде так и надо.. Почти никаких поблажек и муж относился точно также к пузу. Вообщем вспоминая это все - я уж точно не хотела третий раз ходить беременной. Ну и когда увидела тест с // я мужу сказала -что не хочу этого всего, что я устала, что мне будет тяжело, что я хочу внимания, а мне никто не даст его вообщем высказала все, что хотела высказать в прошлую беременность....
Ну собственно он уговорил сохранить этого малыша (спасибо ему за это).
И эта беременность протекала как специально для меня нелегко. То отслойка была, то токсикоз, спина очень болит, предлежание и т.д. Я конечно себя реально не жалею, не то время сейчас у нас, Но суть не в этом... Суть в том, как сейчас относиться муж ко мне - он не выпивает даже пива последнее время, что бы если мне стало плохо, он в любое время мог сесть за руль, он орет на меня за огород, он не успела я где то скривится - уже кричит - поехали в роддом и т.д. и ЧТО Я ВАМ СКАЖУ - Оказывается меня такое внимание тоже напрягает!!!!
Так что вывод барышни - это все наши гребанные гормоны. Потому что мужикам тож нелегко, поначалу по ночам ездил искал мне то что мне хотелось сейчас, пока привозил - уже не хотелось, сколько он меня по узи-больницам отвозил, а о сексе я вообще молчу - его на пальцах пересчитать можно, а мои нервы выдержать и т.д. А они же у нас слабые)))) Так что надо относиться по другому к ним))
Социальные закладки