| ||
Так , че то скучненько сегодня в теме)) Пойду я чего нибудь полезное сделаю для страны)) Куплю мясо на завтра, дам кому то заработать, а они может перечислят денег на армию)) Удачного дня все!Украине как всегда СЛАВА!! А воякам нашим остаться в живых!!
Ви живете так, як обирали вчора...
Ты наверное забыл,как выглядят наши одесские беспомощные тети Кати))). А про Бухенвальд - это ты постарался даже шуточный диалог подвести под теорию ''украинского фашизма''? Не забудь потом везде отписаться,что своими глазами видел, что на одесском форуме предлагают сжигать стариков. Как же тяжко с ханжами и моралфагами,они как трясина,увязаешь в этих бессмысленных жвачных перепалках ни о чем.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Приехавших на инаугурацию гостей, встречали митингами
С раннего утра на въездах в Киев со стороны аэропорта «Борисполь» и аэропорта «Киев» проходят митинги. Активисты хотят привлечь внимание европейских дипломатов и политиков, которые будут ехать на инаугурацию президента Порошенко, к своим требованиям провести объективное расследование дел убитой Небесной сотни, трагедии в Одессе и остановить братоубийственную войну на Востоке, где каждый день умирают сотни мирных людей.
«Политики не слышат людей. Они забыли об обещаниях, которые давали на Майдане. Министр Аваков и генпрокурор Махницкий уже четвертый месяц не могут найти заказчиков убийств. Рассказывают о задержанных исполнителям, но ни одного человека, который был тогда на Майдане или в Одессе, не пригласили для участия в следственных действиях», - объясняют свои требования участники акции.
Кто ещё сомневается, что эта жлобеха - коммуняка работает на Путина?
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
О, видите как..Я уже и Гебельсом стал)) поздравления принимаются по адресу электронной почты)Такие люди,как ВЫ только разжигают нац. рознь. Вы ненавидете всех ,независимо от полит. предпочтений. От Вас только негатив и агрессия. Зачем??
из-за одной бабушки столько эмоций))
Проблема не в том что у них просто своя точка зрения которую мы не принимаем, а в том что они и думать иначе просто не хотят! моя родственница пенсионерка, почти 80 лет, называет нас идиотами. за то что не понимаем что Вова это сила, а Украина недоразумение. Забили болт давно,спорить нет смысла. И таких много.
Судьбу не обманешь!!)
http://www.5.ua/live
Трансляция инаугурации
💙💛
Порошенко: Крым есть и будет украинским. Об этом я четко заявил руководству России в Нормандии
Украина не смирится с российской оккупацией Крыма.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил Президент Петр Порошенко.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Всего 3% россиян готовы отдыхать в Крыму - меньше только "В других местах бывшего СССР" и "В Прибалтике", - опрос
"Крым есть и будет украинским. Об этом я четко заявил руководству РФ в Нормандии", - подчеркнул Порошенко. Источник: http://censor.net.ua/n288919 Источник: http://censor.net.ua/n288919
Оливия, ненависть сжигает человека изнутри!)) Не забывай об этом..А то я смотрю ты так за Фарионшу взялась что такое впечатление что вы лично знакомы))Она просто дурноватая баба, хоть политик..Таких в украине пруд пруди...А киселевщина нашла бы и другие высказывания других политиков и без фарион...
С Богом! Слава Украине!
![]()
💙💛
Понравилось:
Сергей Иванов
48 мин. · отредактировано ·
Morning.
Я уже говорил, что за последнюю неделю процесс перемещения луганчанами своих бренных тел подальше от ЛНР и всех связанных с нею летальных радостей приобрёл характер массового бегства. Вчера, например, после всенощной артподготовки, в Киев приехала моя кума с ребенком, на днях ждём кума. Они - образованные приличные люди - наши. Многое из добытой и запечатленной ими информации вы могли читать в моей хронике. Таким людям сейчас действительно необходимо уезжать из Луганска, чтобы случайно не попасть в фокус прицела пьяного ватника или, что еще хуже, не попасть под бомбы своих же военных, которые, стоит признать, тоже не всегда точны.
Однако, наряду с ними, в западном направлении активно перемещаются и совершенно другие люди. К примеру, кума рассказывала, что одна из ее попутчиц, не скрывая, объявила всем, что едет в Киев только потому, что в Москве жить дороже, а расстояние одинаковое. Другой мой приятель наблюдал, как в купе вошли четверо молчаливых мужчин с объемными баулами, плотно закрыли за собой дверь и сидели тихо, как мыши, до самого Киева, что само по себе является фактом невероятным, т.к. каждый донбасский мужчина считает своей святой обязанностью нарезаться в поезде до кондиции Лунтика, и изменить такой порядок до последнего времени не смогли бы даже все боги Асгарда вместе взятые.
Разумеется, война меняет многое, переворачивает с ног на голову устаканившийся было порядок вещей, однако необходимости блюсти осторожность это ни в коем случае не отменяет.
Возможно, это паранойя, уважаемые Arsen Avakov и Anton Gerashchenko, однако на вашем месте я бы, как минимум, организовал процедуру личного досмотра лиц мужского пола, прибывающих в столицу поездами из Луганска, Донецка и Харькова. Причем, в состав оперативных групп, производящих досмотры, я включал бы военного специалиста, который мог бы определить человека, недавно принимавшего участие в боях по целому ряду признаков. Ведь иногда небольшая, но очень характерная гематома на плече может рассказать о человеке куда больше, чем все его документы и метрики, согласитесь. Особенно если принять во внимание, что биатлон в Луганске как-то не прижился, да и не сезон сейчас.
Уже предвкушаю обильные обвинения в ренегатстве, сопли-вопли о сегрегации, нарушении конституционных прав и о том, что "донбасснеслышат", "донбасссчитаютбыдлом". Однако все эти меры жизненно необходимы. Приличные люди их поймут и примут, а неприличные здесь и нах не нужны.
В общем, я все сказал по теме. Центр, Запад, прошу вас на время забыть о гостеприимстве и присматриваться к гостям с Востока повнимательнее. Иначе уже через пару месяцев ватниклэнд в полном составе будет у вас, а это очень похабное зрелище. Я знаю, я видел сам.
Веселого и бдительного уикэнда тебе, Украина.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки