Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16789 из 22853 ПерваяПервая ... 15789 16289 16689 16739 16779 16787 16788 16789 16790 16791 16799 16839 16889 17289 17789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 335,761 по 335,780 из 457048
  1. Вверх #335761
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Спс, по веселили . )
    Ожидал что такое только местные "бендеровцы" могут написать, но вы сами сравниваете поездку на ПМЖ в Россию бабушек с посещением "лагеря типа заксенхаузен, бухенвальды и спец больницы". Не ужели там так плохо старичкам будет
    Не-не-не, уж лучше Освенцим, чем РФ.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #335762
    Плиточник у шоколаді
    Так , че то скучненько сегодня в теме)) Пойду я чего нибудь полезное сделаю для страны)) Куплю мясо на завтра, дам кому то заработать, а они может перечислят денег на армию)) Удачного дня все!Украине как всегда СЛАВА!! А воякам нашим остаться в живых!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #335763
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Так давай-те, начните, всех одиноких и пожилых на змеиный и нет проблем, в середине 30 один уже так делал, всех больных, беспомощных и пожилых в лагеря типа заксенхаузен, бухенвальды и спец больницы.
    Ты наверное забыл,как выглядят наши одесские беспомощные тети Кати))). А про Бухенвальд - это ты постарался даже шуточный диалог подвести под теорию ''украинского фашизма''? Не забудь потом везде отписаться,что своими глазами видел, что на одесском форуме предлагают сжигать стариков. Как же тяжко с ханжами и моралфагами,они как трясина,увязаешь в этих бессмысленных жвачных перепалках ни о чем.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

4. Вверх #335764
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Приехавших на инаугурацию гостей, встречали митингами

С раннего утра на въездах в Киев со стороны аэропорта «Борисполь» и аэропорта «Киев» проходят митинги. Активисты хотят привлечь внимание европейских дипломатов и политиков, которые будут ехать на инаугурацию президента Порошенко, к своим требованиям провести объективное расследование дел убитой Небесной сотни, трагедии в Одессе и остановить братоубийственную войну на Востоке, где каждый день умирают сотни мирных людей.

«Политики не слышат людей. Они забыли об обещаниях, которые давали на Майдане. Министр Аваков и генпрокурор Махницкий уже четвертый месяц не могут найти заказчиков убийств. Рассказывают о задержанных исполнителям, но ни одного человека, который был тогда на Майдане или в Одессе, не пригласили для участия в следственных действиях», - объясняют свои требования участники акции.

5. Вверх #335765
    Затейница

Кто ещё сомневается, что эта жлобеха - коммуняка работает на Путина?

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #335766
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кто ещё сомневается, что эта жлобеха - коммуняка работает на Путина?

Подожди, она может еще и права будет)))) Оракулы всегда были сумашедшими))

7. Вверх #335767
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Ты наверное забыл,как выглядят наши одесские беспомощные тети Кати))). А про Бухенвальд - это ты постарался даже шуточный диалог подвести под теорию ''украинского фашизма''? Не забудь потом везде отписаться,что своими глазами видел, что на одесском форуме предлагают сжигать стариков. Как же тяжко с ханжами и моралфагами,они как трясина,увязаешь в этих бессмысленных жвачных перепалках ни о чем.
    Я уже раньше писал, каждый хочет видеть в сообщении оппонента то, что ему выгодно и исказить суть самого сообщения так, что бы полностью потерять суть диалога.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

8. Вверх #335768
    Плиточник у шоколаді
    Такие люди,как ВЫ только разжигают нац. рознь. Вы ненавидете всех ,независимо от полит. предпочтений. От Вас только негатив и агрессия. Зачем??
    О, видите как..Я уже и Гебельсом стал)) поздравления принимаются по адресу электронной почты)

9. Вверх #335769
    Затейница

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Т.е. стоит к ней прислушиваться? А поливать помоями русскоязычных граждан - нормально? Напомнить тебе, как её перлами пользовалась киселевщина российская? Она не сумасшедшая, а просто гадина.
    💙💛

10. Вверх #335770
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Я уже раньше писал, каждый хочет видеть в сообщении оппонента то, что ему выгодно и исказить суть самого сообщения так, что бы полностью потерять суть диалога.
    из-за одной бабушки столько эмоций))
    Проблема не в том что у них просто своя точка зрения которую мы не принимаем, а в том что они и думать иначе просто не хотят! моя родственница пенсионерка, почти 80 лет, называет нас идиотами. за то что не понимаем что Вова это сила, а Украина недоразумение. Забили болт давно,спорить нет смысла. И таких много.
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #335771
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Но не каждый сумасшедший - оракул...

К тому же оракулы скорее не сумасшедшие, а юродивые ИМХО
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

12. Вверх #335772
    Затейница

http://www.5.ua/live

Трансляция инаугурации
    💙💛

13. Вверх #335773
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    0.32 Петр Порошенко начал речь со слов «Слава Україні!». Он процитировал Ивана Франко и Михаила Драгоманова. «Диктатура стремилась лишить Украину перспективы. Народ поднялся, страна стала иной. Настало время перемен. Нам нужен мир и единство. За правду погибли герои Небесной сотни, солдаты в Донбассе. Прошу почтить их память минутой молчания», - сказал президент.
    «Я иду на должность президента, чтобы сохранить и укрепить единство страны, обеспечить длительный мир», - заявил Порошенко. «Знаю, мир - самое главное, к чему стремится народ. Я не хочу войны, я не хочу мести», - объяснил он. Порошенко заявил, что начинает свою работу с предложения мирного плана.
    Основную часть своей инаугурационной речи Петр Порошенко произнес на украинском языке, однако к Донбассу он обратился по-русски. «Дорогие братья и сестры, мы не оставим вас в беде. Выборы поставили крест на мифе о нелегитимности киевской власти. Власть – Янукович - предали Донбасс. Он правил 17 лет, а теперь финансирует террористов. Он несет ответственность за слезы матерей, беженцев. Я приеду к вам с миром, с намерением не делить украинцев на правильных и неправильный, с перспективной программой. Говорить с бандитами мы не будем. И мы готовы огласить досрочные выборы на Донбассе», - сказал президент.
    По вопросу Крыма Петр Порошенко заявил: «Ни с кем не может быть компромиссов по Крыму. Крым был, есть и будет украинским. И об этом я сказал вчера в Нормандии российскому руководству»
    По словам Порошенко, в Украине будет только один государственный язык – украинский.
    Президент также затронул вопрос о государственном устройстве страны. «Украина будет унитарной страной», - сказал он. Такое заявление в Раде встретили аплодисментами.

14. Вверх #335774
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Порошенко: Крым есть и будет украинским. Об этом я четко заявил руководству России в Нормандии
    Украина не смирится с российской оккупацией Крыма.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил Президент Петр Порошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Всего 3% россиян готовы отдыхать в Крыму - меньше только "В других местах бывшего СССР" и "В Прибалтике", - опрос

"Крым есть и будет украинским. Об этом я четко заявил руководству РФ в Нормандии", - подчеркнул Порошенко. Источник: http://censor.net.ua/n288919 Источник: http://censor.net.ua/n288919

15. Вверх #335775
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    парень советует бабульке не махать российским флагом и путинскими идеями в Одессе, а ехать сразу в Россию . Вы это сравниваете с посыланием в конц лагеря и психушку где тут извращение мысли ?
    Пишем охинею по методичкам и не читаем ?

16. Вверх #335776
    Не покидает форум Аватар для akada
    Саня! Идите за мясом! Мужчина должен быть сытым. Оракулы может и были сумасшедшими, но не злющими!

17. Вверх #335777
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Т.е. стоит к ней прислушиваться? А поливать помоями русскоязычных граждан - нормально? Напомнить тебе, как её перлами пользовалась киселевщина российская? Она не сумасшедшая, а просто гадина.
    Оливия, ненависть сжигает человека изнутри!)) Не забывай об этом..А то я смотрю ты так за Фарионшу взялась что такое впечатление что вы лично знакомы))Она просто дурноватая баба, хоть политик..Таких в украине пруд пруди...А киселевщина нашла бы и другие высказывания других политиков и без фарион...

18. Вверх #335778
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Саня! Идите за мясом! Мужчина должен быть сытым. Оракулы может и были сумасшедшими, но не злющими!
    Незнаю почему .но меня Фарион забавляет)) иду. иду, иду...)))

19. Вверх #335779
    Затейница

С Богом! Слава Украине!
    💙💛

20. Вверх #335780
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Понравилось:

Сергей Иванов
    48 мин. · отредактировано ·
    Morning.
    Я уже говорил, что за последнюю неделю процесс перемещения луганчанами своих бренных тел подальше от ЛНР и всех связанных с нею летальных радостей приобрёл характер массового бегства. Вчера, например, после всенощной артподготовки, в Киев приехала моя кума с ребенком, на днях ждём кума. Они - образованные приличные люди - наши. Многое из добытой и запечатленной ими информации вы могли читать в моей хронике. Таким людям сейчас действительно необходимо уезжать из Луганска, чтобы случайно не попасть в фокус прицела пьяного ватника или, что еще хуже, не попасть под бомбы своих же военных, которые, стоит признать, тоже не всегда точны.

Однако, наряду с ними, в западном направлении активно перемещаются и совершенно другие люди. К примеру, кума рассказывала, что одна из ее попутчиц, не скрывая, объявила всем, что едет в Киев только потому, что в Москве жить дороже, а расстояние одинаковое. Другой мой приятель наблюдал, как в купе вошли четверо молчаливых мужчин с объемными баулами, плотно закрыли за собой дверь и сидели тихо, как мыши, до самого Киева, что само по себе является фактом невероятным, т.к. каждый донбасский мужчина считает своей святой обязанностью нарезаться в поезде до кондиции Лунтика, и изменить такой порядок до последнего времени не смогли бы даже все боги Асгарда вместе взятые.
    Разумеется, война меняет многое, переворачивает с ног на голову устаканившийся было порядок вещей, однако необходимости блюсти осторожность это ни в коем случае не отменяет.

Возможно, это паранойя, уважаемые Arsen Avakov и Anton Gerashchenko, однако на вашем месте я бы, как минимум, организовал процедуру личного досмотра лиц мужского пола, прибывающих в столицу поездами из Луганска, Донецка и Харькова. Причем, в состав оперативных групп, производящих досмотры, я включал бы военного специалиста, который мог бы определить человека, недавно принимавшего участие в боях по целому ряду признаков. Ведь иногда небольшая, но очень характерная гематома на плече может рассказать о человеке куда больше, чем все его документы и метрики, согласитесь. Особенно если принять во внимание, что биатлон в Луганске как-то не прижился, да и не сезон сейчас.

Уже предвкушаю обильные обвинения в ренегатстве, сопли-вопли о сегрегации, нарушении конституционных прав и о том, что "донбасснеслышат", "донбасссчитаютбыдлом". Однако все эти меры жизненно необходимы. Приличные люди их поймут и примут, а неприличные здесь и нах не нужны.

В общем, я все сказал по теме. Центр, Запад, прошу вас на время забыть о гостеприимстве и присматриваться к гостям с Востока повнимательнее. Иначе уже через пару месяцев ватниклэнд в полном составе будет у вас, а это очень похабное зрелище. Я знаю, я видел сам.
    Веселого и бдительного уикэнда тебе, Украина.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 16789 из 22853 ПерваяПервая ... 15789 16289 16689 16739 16779 16787 16788 16789 16790 16791 16799 16839 16889 17289 17789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права