Показать скрытый текст
стишок раскаявшегося сепаратиста, 18+ ))
|
Показать скрытый текст
стишок раскаявшегося сепаратиста, 18+ ))
Последний раз редактировалось Вампум; 07.06.2014 в 07:50.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Вот что вы тут устроили! Стоило отвлечься на огород и стройку, так по ветке странные люди прошлись. Шпиёны какие то ходы записывают. Страшно жить, но хочется. Странные люди, которые не голосуют и не собираются, учат за как жить. Не голосуешь, значит всё устраивает или всё равно. Тогда сего скрипеть за жизнь. Вчера познакомилась с молодым человеком лет 35 из Луганска. Очень было приятно слышать его итог происходящего в ВУ. Коротко. "Я, когда отделилась Украина и стала самостоятельной, не понимал от кого самостоятельнось. Никогда не чувствовал Украину как страну. И вот только после случившегося, я начал чувствовать, что Украина страна. И так думают практически все мои одноклассники и друзья с Донбасса." Родители этого мужчины живут в Луганской области. Конечно сходили на референдум, а теперь сидят и жалеют. Поддались стадному чувству. Действительно боялись бандеровцев. Брат живёт в Луганске. Тоже очень прозрел. Но никто из них ни разу не покидали Луганскую область. Таких людей легко было запугать. И то не все испугали даже в самом начале, помним митинги за единую Украину в Донбассе. И люди, имеющие совесть, там сейчас понимают, сколько горя принесли стране.
Им народ дал очень правильное и емкое название лугандоны..Насрать в стране и вообще народу, а потом каяться это очень правильно с их стороны...И поверьте, это каются те кто более менее вменяем..А я все равно не верю что они типа прозрели..Подлость...а именно это главная черта характера донбасса, она никуда не деваеься...Если человек способен гадить исподтишка и подличать это остается в генах на всю жизнь...Так говорят генетики)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.06.2014 в 08:23.
Ви живете так, як обирали вчора...
Показать скрытый текст
Мурзикньюс с утро повеселило
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Жити по-новому: вперше журналістів не пустили у Раду на інавгурацію президента
http://gazeta.ua/articles/politics/_...zidenta/562637
*
Вспомнил..))))Есть одна старушка в моем дворе..Когда случились события 2-го мая , выходя утром с собакой на прогулку , смотрю идет..Ну я с ней особо не заводил разговоры на полит. взгляды..., знаю что она приехала с далекой кацапии)))), тут мужа схоронила и прописалась на том Куликово..А тут вижу дымом от нее прет...Говорю тетя Катя, а шо это вы с шашлыков чтоли, шо от вас так воняет дымом...Ой , сволочи, Правый сектор людей сжег и тд и тп..Мля на следующее утро смотрю уже идет на то Куликово опять!!! Больной человек короче...Говорю, че вы туда претесь, чуть не сгорели и слава богу что повезло что жива осталась, че туда переться опять?!!..А это на днях вижу с цветочками поутру уже куда то идет....Ну спрашиваю мол а где вы собрались такая нарядная..отвечает что мол идет на куликово положить цветы..и все бы ничего , если бы она не сказала что ходит туда чуть ли не каждый день....Ну я нне выдержал и сказал все что я думаю о ней и ее политической позиции..Дамам прошу закрыи\ть уши!!)).........вы старая идиотка.......у вас сын живет в россии, че страдать тут..........вы у мужа своего покойного(я его знал) когда были на кладбище? ..а на проводы?..Тетя Катя вы мля старая маразматичка....ПС Добавлю что тетя Катя это протип такой себе бандерши и нормальный язык она не понимает, так что не осуждайте меня за мой стиль диалога с ней)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.06.2014 в 09:02.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Ты понимаешь..как сказать..Это я ей в сердцах сказал)) Вижу что еще здоровается через раз, наверное думает)))) А их в городе хоть и не много, но попадаются такие....вот например в парке когда собаку выгуливаю, точно такой же сумашедший пенсионер есть дядя Вова..Приехал с .....ну короче аж чуть ли не с края земли российской...И я политику Украины провожу с ним ежедневно))) Это кстати очень вредная работа)) Я ему всегда подхожу и говорю Слава Украине, а он мне отвечает слава россии...я ему показываю дулю и говорю что россии пока что не слава а ганьба...потом он начинает возмущаться что я бандеровец и не люблю россию, а я его подкалываю что мол билеты до сахалина сейчас бесплатно раздают и мол можно воспользоваться и не страдать ту...А он возмущается что я его гоню...А я говорю что я наоборот хочу помочь ему приобрести покой)) И все это абсолютно без злобы, а в какой то шуточной такой игре словесной)) Он знает мою позицию, я его..А вчера прихожу в сквер, смотрб объявление висит о продаже мебели/холодильника/стенки и прочего.....Говорю " Дядя Вова вы че все таки решили уехать и показываю объявление"....Ох посмеялись мы от души....))))) Так что их переосмысливать поздно..Молодым надо объяснять с чего начинается, если не Родина , то хотя бы Отчизна...
Ты давай не лечи меня пожалуйста...Я написал как есть и поверь я бываю очень толлерантным по отношению к оппонентам...У нее не может быть проблем, она через день бухая в сраку...И имя и фамилии и вообще я всегда называю условно, так что я никого тут не обсуждаю, я говорю о том какие есть люди..И другое: Есть сын в России..какого хрена не уехать туда? Продай хату и езжай туда..Купишь там еще лучше квартиру чем тут..Нет, сынок приехал и притарабанил мамке спутниковую антенну, чтоб маме не скучалось под российские новости....ей видимо так спокойней на душе..Я скажу больше..Я к ней с разговорами никогда не лез раньше, а даже наоборот, не успевал отбрехиваться что спешу...А смысл моего сообщения такой...Живешь в стране, уважай ее традиции, законы, символы государственности....и неважно откуда тебя сюда занесло..Я тоже тут не родился,и не люблю делить одесситов на коренных и не очень...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.06.2014 в 09:04.
Последний раз редактировалось dallas72; 07.06.2014 в 09:09.
О, ты бы позавидовал активной жизни этой бабушки, с позволения сказать)))))))))) Че мнея и взбудоражило, что к мужу на могилку сходить на это нет времени,а ходить на куликово время есть)) ..Знаешь, меня всегда в Януковиче удивлял один факт...Это наверное то, за что я его презирал как человека...А факт такой..КАк то показали его дом где он вырос с бабушкой...Это звиздец!!!!!!!!!Он уже был президентом где то с год..Ну как так можно относиться к своему родному дому!!!!??? Ну ты же не бедный человек, ну неужели тебе не хотелось его востановить и чтоб он был хоть как память о юности/детстве...если оно у него было конечно...Да в конце концов хоть бы отремонтировал, да отдал бы какой нибудь много семье...Короче незнаю почему , но меня это всегда в нем раздражало..Ну как он мог быть нормальным президентом, если он даже родной дом похерил!!??
Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.06.2014 в 09:17.
Социальные закладки