Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16788 из 22853 ПерваяПервая ... 15788 16288 16688 16738 16778 16786 16787 16788 16789 16790 16798 16838 16888 17288 17788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 335,741 по 335,760 из 457048
  1. Вверх #335741
    Не покидает форум Аватар для Вампум
      Показать скрытый текст
    стишок раскаявшегося сепаратиста, 18+ ))
    Последний раз редактировалось Вампум; 07.06.2014 в 07:50.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

2. Вверх #335742
    Не покидает форум Аватар для akada
    Вот что вы тут устроили! Стоило отвлечься на огород и стройку, так по ветке странные люди прошлись. Шпиёны какие то ходы записывают. Страшно жить, но хочется. Странные люди, которые не голосуют и не собираются, учат за как жить. Не голосуешь, значит всё устраивает или всё равно. Тогда сего скрипеть за жизнь. Вчера познакомилась с молодым человеком лет 35 из Луганска. Очень было приятно слышать его итог происходящего в ВУ. Коротко. "Я, когда отделилась Украина и стала самостоятельной, не понимал от кого самостоятельнось. Никогда не чувствовал Украину как страну. И вот только после случившегося, я начал чувствовать, что Украина страна. И так думают практически все мои одноклассники и друзья с Донбасса." Родители этого мужчины живут в Луганской области. Конечно сходили на референдум, а теперь сидят и жалеют. Поддались стадному чувству. Действительно боялись бандеровцев. Брат живёт в Луганске. Тоже очень прозрел. Но никто из них ни разу не покидали Луганскую область. Таких людей легко было запугать. И то не все испугали даже в самом начале, помним митинги за единую Украину в Донбассе. И люди, имеющие совесть, там сейчас понимают, сколько горя принесли стране.

3. Вверх #335743
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вот что вы тут устроили! Стоило отвлечься на огород и стройку, так по ветке странные люди прошлись. Шпиёны какие то ходы записывают. Страшно жить, но хочется. Странные люди, которые не голосуют и не собираются, учат за как жить. Не голосуешь, значит всё устраивает или всё равно. Тогда сего скрипеть за жизнь. Вчера познакомилась с молодым человеком лет 35 из Луганска. Очень было приятно слышать его итог происходящего в ВУ. Коротко. "Я, когда отделилась Украина и стала самостоятельной, не понимал от кого самостоятельнось. Никогда не чувствовал Украину как страну. И вот только после случившегося, я начал чувствовать, что Украина страна. И так думают практически все мои одноклассники и друзья с Донбасса." Родители этого мужчины живут в Луганской области. Конечно сходили на референдум, а теперь сидят и жалеют. Поддались стадному чувству. Действительно боялись бандеровцев. Брат живёт в Луганске. Тоже очень прозрел. Но никто из них ни разу не покидали Луганскую область. Таких людей легко было запугать. И то не все испугали даже в самом начале, помним митинги за единую Украину в Донбассе. И люди, имеющие совесть, там сейчас понимают, сколько горя принесли стране.
    Им народ дал очень правильное и емкое название лугандоны..Насрать в стране и вообще народу, а потом каяться это очень правильно с их стороны...И поверьте, это каются те кто более менее вменяем..А я все равно не верю что они типа прозрели..Подлость...а именно это главная черта характера донбасса, она никуда не деваеься...Если человек способен гадить исподтишка и подличать это остается в генах на всю жизнь...Так говорят генетики)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.06.2014 в 08:23.
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #335744
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
      Показать скрытый текст
    Мурзикньюс с утро повеселило
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #335745
    Айболит форума

Жити по-новому: вперше журналістів не пустили у Раду на інавгурацію президента

http://gazeta.ua/articles/politics/_...zidenta/562637
    *

6. Вверх #335746
    Плиточник у шоколаді
    Вспомнил..))))Есть одна старушка в моем дворе..Когда случились события 2-го мая , выходя утром с собакой на прогулку , смотрю идет..Ну я с ней особо не заводил разговоры на полит. взгляды..., знаю что она приехала с далекой кацапии)))), тут мужа схоронила и прописалась на том Куликово..А тут вижу дымом от нее прет...Говорю тетя Катя, а шо это вы с шашлыков чтоли, шо от вас так воняет дымом...Ой , сволочи, Правый сектор людей сжег и тд и тп..Мля на следующее утро смотрю уже идет на то Куликово опять!!! Больной человек короче...Говорю, че вы туда претесь, чуть не сгорели и слава богу что повезло что жива осталась, че туда переться опять?!!..А это на днях вижу с цветочками поутру уже куда то идет....Ну спрашиваю мол а где вы собрались такая нарядная..отвечает что мол идет на куликово положить цветы..и все бы ничего , если бы она не сказала что ходит туда чуть ли не каждый день....Ну я нне выдержал и сказал все что я думаю о ней и ее политической позиции..Дамам прошу закрыи\ть уши!!)).........вы старая идиотка.......у вас сын живет в россии, че страдать тут..........вы у мужа своего покойного(я его знал) когда были на кладбище? ..а на проводы?..Тетя Катя вы мля старая маразматичка....ПС Добавлю что тетя Катя это протип такой себе бандерши и нормальный язык она не понимает, так что не осуждайте меня за мой стиль диалога с ней)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.06.2014 в 09:02.

7. Вверх #335747
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #335748
    Затейница

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    вы старая идиотка.......
    А она? Хоть поверила?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #335749
    Частый гость Аватар для borobotitel

Было, нет?
    Rizalo vashi kapci!

10. Вверх #335750
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Вспомнил..))))Есть одна старушка в моем дворе..Когда случились события 2-го мая , выходя утром с собакой на прогулку , смотрю идет..Ну я с ней особо не церемонюсь, знаю что она приехала с далекой кацапии, тут мужа схоронила и прописалась на том Куликово..А тут вижу дымом от нее прет...Говорю тетя Катя, а шо это вы с шашлыков чтоли, шо от вас так воняет дымом...Ой , сволочи, Правый сектор людей сжег и тд и тп..Мля на следующее утро смотрю уже идет на то Куликово опять!!! Больной человек короче...Говорю, че вы туда претесь, чуть не сгорели и слава богу что повезло что жива осталась, че туда переться опять?!!..А это на днях вижу с цветочками поутру уже куда то идет....Ну спрашиваю мол а где вы собрались такая нарядная..отвечает что мол идет на куликово положить цветы..и все бы ничего , если бы она не сказала что ходит туда чуть ли не каждый день....Ну я нне выдержал и сказал все что я думаю о ней и ее политической позиции..Дамам прошу закрыи\ть уши!!)).........вы старая идиотка.......у вас сын живет в россии, че страдать тут..........вы у мужа своего покойного(я его знал) когда были на кладбище? ..а на проводы?..Тетя Катя вы мля старая маразматичка....ПС Добавлю что тетя Катя это протип такой себе бандерши и нормальный язык она не понимает, так что не осуждайте меня за мой стиль диалога с ней)))
    ... бабушка с России,...с кацапии, ПОСЛУШАЙ СЮДА, А НЕ ЗАБЫЛ ЧАСОМ ОТ КУДА САМ ПРИЕХАЛ????, А ТО ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА У НЕЁ МОЖЕТ И НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ???(извиняюсь за крик), с начало доживи до её годов , а после обсуждай Человека.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

11. Вверх #335751
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    ... бабушка с России,...с кацапии, ПОСЛУШАЙ СЮДА, А НЕ ЗАБЫЛ ЧАСОМ ОТ КУДА САМ ПРИЕХАЛ????, А ТО ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА У НЕЁ МОЖЕТ И НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ???(извиняюсь за крик), с начало доживи до её годов , а после обсуждай Человека.
    Бабушек нужно беречь...это факт...)

Но есть нюанс...больных на голову бабушек, нужно беречь в дурдоме.

12. Вверх #335752
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А она? Хоть поверила?))
    Ты понимаешь..как сказать..Это я ей в сердцах сказал)) Вижу что еще здоровается через раз, наверное думает)))) А их в городе хоть и не много, но попадаются такие....вот например в парке когда собаку выгуливаю, точно такой же сумашедший пенсионер есть дядя Вова..Приехал с .....ну короче аж чуть ли не с края земли российской...И я политику Украины провожу с ним ежедневно))) Это кстати очень вредная работа)) Я ему всегда подхожу и говорю Слава Украине, а он мне отвечает слава россии...я ему показываю дулю и говорю что россии пока что не слава а ганьба...потом он начинает возмущаться что я бандеровец и не люблю россию, а я его подкалываю что мол билеты до сахалина сейчас бесплатно раздают и мол можно воспользоваться и не страдать ту...А он возмущается что я его гоню...А я говорю что я наоборот хочу помочь ему приобрести покой)) И все это абсолютно без злобы, а в какой то шуточной такой игре словесной)) Он знает мою позицию, я его..А вчера прихожу в сквер, смотрб объявление висит о продаже мебели/холодильника/стенки и прочего.....Говорю " Дядя Вова вы че все таки решили уехать и показываю объявление"....Ох посмеялись мы от души....))))) Так что их переосмысливать поздно..Молодым надо объяснять с чего начинается, если не Родина , то хотя бы Отчизна...

13. Вверх #335753
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Бабушек нужно беречь...это факт...)

Но есть нюанс...больных на голову бабушек, нужно беречь в дурдоме.
    Так давай-те, начните, всех одиноких и пожилых на змеиный и нет проблем, в середине 30 один уже так делал, всех больных, беспомощных и пожилых в лагеря типа заксенхаузен, бухенвальды и спец больницы.

14. Вверх #335754
    Плиточник у шоколаді
    Ты давай не лечи меня пожалуйста...Я написал как есть и поверь я бываю очень толлерантным по отношению к оппонентам...У нее не может быть проблем, она через день бухая в сраку...И имя и фамилии и вообще я всегда называю условно, так что я никого тут не обсуждаю, я говорю о том какие есть люди..И другое: Есть сын в России..какого хрена не уехать туда? Продай хату и езжай туда..Купишь там еще лучше квартиру чем тут..Нет, сынок приехал и притарабанил мамке спутниковую антенну, чтоб маме не скучалось под российские новости....ей видимо так спокойней на душе..Я скажу больше..Я к ней с разговорами никогда не лез раньше, а даже наоборот, не успевал отбрехиваться что спешу...А смысл моего сообщения такой...Живешь в стране, уважай ее традиции, законы, символы государственности....и неважно откуда тебя сюда занесло..Я тоже тут не родился,и не люблю делить одесситов на коренных и не очень...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.06.2014 в 09:04.

15. Вверх #335755
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Так давай-те, начните, всех одиноких и пожилых на змеиный и нет проблем, в середине 30 один уже так делал, всех больных, беспомощных и пожилых в лагеря типа заксенхаузен, бухенвальды и спец больницы.
    Спс, по веселили . )
    Ожидал что такое только местные "бендеровцы" могут написать, но вы сами сравниваете поездку на ПМЖ в Россию бабушек с посещением "лагеря типа заксенхаузен, бухенвальды и спец больницы". Не ужели там так плохо старичкам будет
    Последний раз редактировалось dallas72; 07.06.2014 в 09:09.

16. Вверх #335756
    Визитка Яроша
    Душевно больной человек, который представляет опасность для общества, как собственно и для самого себя, должен находится в специализированном лечебном заведении, что непонятно?

Так во всем цивилизованном мире, это к сведению еси чо...

17. Вверх #335757
    Ты давай не лечи меня пожалуйста...Я написал как есть и поверь я бываю очень толлерантным по отношению к оппонентам...У нее не может быть проблем, она через день бухая в сраку...И имя и фамилии и вообще я всегда называю условно, так что я никого тут не обсуждаю, я говорю о том какие есть люди..И другое: Есть сын в России..какого хрена не уехать туда? Продай хату и езжай туда..Купишь там еще лучше квартиру чем тут..Нет, сынок приехал и притарабанил мамке спутниковую антенну, чтоб маме не скучалось под российские новости....ей видимо так спокойней на душе..Я скажу больше..Я к ней с разговорами никогда не лез раньше, а даже наоборот, не успевал отбрехиваться что спешу...
    Тебя ни кто не лечит, у каждого своё здоровье.

18. Вверх #335758
    Плиточник у шоколаді
    О, ты бы позавидовал активной жизни этой бабушки, с позволения сказать)))))))))) Че мнея и взбудоражило, что к мужу на могилку сходить на это нет времени,а ходить на куликово время есть)) ..Знаешь, меня всегда в Януковиче удивлял один факт...Это наверное то, за что я его презирал как человека...А факт такой..КАк то показали его дом где он вырос с бабушкой...Это звиздец!!!!!!!!!Он уже был президентом где то с год..Ну как так можно относиться к своему родному дому!!!!??? Ну ты же не бедный человек, ну неужели тебе не хотелось его востановить и чтоб он был хоть как память о юности/детстве...если оно у него было конечно...Да в конце концов хоть бы отремонтировал, да отдал бы какой нибудь много семье...Короче незнаю почему , но меня это всегда в нем раздражало..Ну как он мог быть нормальным президентом, если он даже родной дом похерил!!??

19. Вверх #335759
    Плиточник у шоколаді
    Тебя ни кто не лечит, у каждого своё здоровье.
    и дай бог его много)))..Да, кстати, ты не подумай что я злой бандеровец эту бабушку каждый день пытаю и требую петь гимн))А то я знаю вашу фантазию)) Она себя весьма комфортно чувствует, поверь)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.06.2014 в 09:17.

20. Вверх #335760
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Спс, по веселили . )
    Ожидал что такое только местные "бендеровцы" могут написать, но вы сами сравниваете поездку на ПМЖ в Россию бабушек с посещением "лагеря типа заксенхаузен, бухенвальды и спец больницы". Не ужели там так плохо старичкам будет
    Не перекручивай моё сообщение, под свои взгляды.

Закрытая тема
Страница 16788 из 22853 ПерваяПервая ... 15788 16288 16688 16738 16778 16786 16787 16788 16789 16790 16798 16838 16888 17288 17788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права