Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1221 из 2089 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 41765
  1. Вверх #24401
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Конечно вижу Они верные до тех пор,пока Вы не достигнете своей цели.И цель эта у всех в итоге оказывается разная.Кто то находит Бога в христианстве,кто то в иудаизме,а кто то и в язычестве.Но в Коране четко и ясно сказано только одно,что: "Сегодня неверующие отчаялись в вашей религии. Не бойтесь же их, а бойтесь Моей кары. Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и ОДОБРИЛ ДЛЯ ВАС(людей) В КАЧЕСТВЕ РЕЛИГИИ ИСЛАМ"(Коран 5:3).
    Вы правильно заметили - находит Бога в религии.
    Может его все же нужно в себе искать и во всем живом? И книги написаны для познания себя.

2. Вверх #24402
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    @EHO
    а сердится и сердце разве один корень?
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #24403
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    @EHO
    а сердится и сердце разве один корень?
    Угу.)
    Я тоже до этого не задумывалась
    Образовано добавлением -ся к сердить, далее из праслав. , от кот. в числе прочего произошли: церк.-слав. сръдити, русск. сердить, серди́ться, укр. се́рдити, се́рджу. Связано с сердце; ср. выражение: в сердца́х, а также лит. širdaĩ м. мн. «ссора», хеттск. kartimii̯a- «гневаться» от kard- «сердце» (сердце представляется вместилищем гнева)
    Просто на подсознании произошло: любить и злится невозможно, а любить и сердится - вполне.)
    п.с почему "собака" ЕНО?))))))))))))

4. Вверх #24404
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    А сердиться может?
    Праведный гнев это!

---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 10:04 ----------

Угу.)
    Я тоже до этого не задумывалась

Просто на подсознании произошло: любить и злится невозможно, а любить и сердится - вполне.)
    Помнится мы тут с барабанщиком с разных сторон это обыгрывали, а Вы говорите вот только сейчас пришло понимание. Кстати на мой взгляд это одно из ключевых пониманий, чтоб правильно читать книгу...ударения ставить.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #24405
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Праведный гнев это!
    У меня сейчас антивирусник выкидывает "красные" сообщения со знаками -!!!!!!!!. Это тоже праведный гнев?)))
    Помнится мы тут с барабанщиком с разных сторон это обыгрывали, а Вы говорите вот только сейчас пришло понимание. Кстати на мой взгляд это одно из ключевых пониманий, чтоб правильно читать книгу...ударения ставить.
    Тут такой вопрос: какую книгу?)

п.с. Я за вами с барабанщиком с козлиным пергаментом не хожу и не записываю.)
    Последний раз редактировалось EHO; 07.06.2014 в 10:53.

6. Вверх #24406
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    по правилам пунктуации
    в русском не так?
    извините.
    индивидуальная субстанция разумной природы

7. Вверх #24407
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    по правилам пунктуации
    в русском не так?
    извините.
    Здесь принято ставить перед ником - 2 (двойку) - to, two ...ну, это так... для турков немецких)))

Никаких извинений.. мы же шутим?)))
    Последний раз редактировалось EHO; 07.06.2014 в 13:12.

8. Вверх #24408
    Иллюминатор
    У меня сейчас антивирусник выкидывает "красные" сообщения со знаками -!!!!!!!!. Это тоже праведный гнев?)))

Тут такой вопрос: какую книгу?)

п.с. Я за вами с барабанщиком с козлиным пергаментом не хожу и не записываю.)
    Это Вам так кажется что не ходите и не записываете, всё ходите и всё записываете..это касается не только нас с барабанщиком, господь создал весь этот мир со всеми событиями и действующими лицами как пищу для Вашего развития, которую не кушать...Вы не можете, а потом бац, эврика стучится из подсознания. Так что нечего на сеятелей тут извергать праведность гнева..радуйтесь, Вы то сами прорастили зёрнышко.
    А то вон, наша коллега прорастила лживое зёрнышко и хочет теперь в боге ложь узреть, хотя на том же подсознании понимает, что зёрнышко порчено...а вот про условия хранения признаться не хочет.
    Кушайте на здоровье, всё в пользу..а если сидеть на диете, то можно уподобиться верующим-вегетарианцам, это вот христианин не хочет отведать буддисткого или мусульманского блюда, он конечно растёт от христианской пищи...но только в одну сторону, что есть само по себе уродство....человек это сфера, желательно в движении.

9. Вверх #24409
    User banned
    Это Вам так кажется что не ходите и не записываете, всё ходите и всё записываете..это касается не только нас с барабанщиком, господь создал весь этот мир со всеми событиями и действующими лицами как пищу для Вашего развития, которую не кушать...Вы не можете, а потом бац, эврика стучится из подсознания. Так что нечего на сеятелей тут извергать праведность гнева..радуйтесь, Вы то сами прорастили зёрнышко.
    А то вон, наша коллега прорастила лживое зёрнышко и хочет теперь в боге ложь узреть, хотя на том же подсознании понимает, что зёрнышко порчено...а вот про условия хранения признаться не хочет.
    Кушайте на здоровье, всё в пользу..а если сидеть на диете, то можно уподобиться верующим-вегетарианцам, это вот христианин не хочет отведать буддисткого или мусульманского блюда, он конечно растёт от христианской пищи...но только в одну сторону, что есть само по себе уродство....человек это сфера, желательно в движении.
    Прям на половине сообщения и не дочитывая.

Я опять Мелло вспомнила, жаль только читать не умею.))))

С помощью "ИНСТРУКЦИИ ПО СБОРКЕ" одна женщина пыталась собрать сложный
    новый кухонный прибор, который только что купила. В конце концов она
    сдалась, разбросав все детали по кухонному столу.
    Представьте ее удивление, когда, вернувшись домой несколькими часами
    спустя, она обнаружила, что агрегат собрала ее служанка и он прекрасно
    работает.
    -- Как тебе это удалось? -- воскликнула она.
    -- Знаете, мадам, когда не умеешь читать, приходится пользоваться
    мозгами, -- последовал невозмутимый ответ.

10. Вверх #24410
    Иллюминатор
    Прям на половине сообщения и не дочитывая.

Я опять Мелло вспомнила, жаль только читать не умею.))))
    Так и есть, значится у служанки аппетит был получше, вот и смекнула куда и во что. Всё питание..кушайте, тогда и книга не понадобится..все книги о вкусной пище, впрочем сами таковой тоже являются, потом переварить и бац...подсознание заговорило, кто здесь?

11. Вверх #24411
    User banned
    Так и есть, значится у служанки аппетит был получше, вот и смекнула куда и во что. Всё питание..кушайте, тогда и книга не понадобится..все книги о вкусной пище, впрочем сами таковой тоже являются, потом переварить и бац...подсознание заговорило, кто здесь?
    Все книги и вообще все вокруг. Откройте же глаза.. Все и всё для нас яблоки)
    Посмотрите...
    ...так, я чего-то не туда... в пророки))))
    мне к блондинкам, кто последний?

12. Вверх #24412
    Иллюминатор
    Все книги и вообще все вокруг. Откройте же глаза.. Все и всё для нас яблоки)
    Посмотрите...
    ...так, я чего-то не туда... в пророки))))
    мне к блондинкам, кто последний?
    Согласен, а то я последний и просили больше не занимать, яблоки то...заканчиааются!!!

13. Вверх #24413
    User banned
    Согласен, а то я последний и просили больше не занимать, яблоки то...заканчиааются!!!
    После меня будете.. Я беременная блондинка с тремя детьми))
    А Вы, гражданин, вообще тут не стояли Я вас не помню или Вы кепочку сняли?

14. Вверх #24414
    Иллюминатор
    После меня будете.. Я беременная блондинка с тремя детьми))
    А Вы, гражданин, вообще тут не стояли Я вас не помню или Вы кепочку сняли?
    В кепчёнке был другой, лысый и прищуривался постоянно...так вот забавно, стоял на главной площади в каждом городе и посёлке городского типа и ведь не врал, когда указывал направление в светлое будущее.

15. Вверх #24415
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    там где рождается причина всего происходящего - в голове. Никто за человека этого сделать не может.
    Могу добавить к Ваши словам,что у верующих людей причина всего происходящего не только в голове,но еще и в сердце.А вот у неверных(типа атеистов),там все от головы зависит,т.к сердца их запечатаны.

16. Вверх #24416
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #24417
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Могу добавить к Ваши словам,что у верующих людей причина всего происходящего не только в голове,но еще и в сердце.А вот у неверных(типа атеистов),там все от головы зависит,т.к сердца их запечатаны.
    Абсолютно согласен с подобной формулировкой и я так вижу что все эти семь печатей, это печати веры. Атеисты не могут снять их потому что не видят их по вере своей, верующие же боятся это сделать потому как страшно для них это...вот так бог и остался за семью печатями, для верующего обитающего в собственной оболочке. Кстати бог накладывает печати, а снимает их человек да и кто станет вмешиваться в процесс брожения вина в попытках подсмотреть или помочь брожению. Когда всё закончится, печать падут, ангел вострубит о рождении сверхнового человека...ну и танцы, на собственном коконе. Рождённый ползать, полетел.
    Вам разве ко Всевышнему не хочется, ну чтоб побыстрее?

18. Вверх #24418
    User banned
    Мне другое интересно. Вот, к примеру, живет какой-то там кефир... Живет, никого не трогает в мыслях своих, жизнью наслаждается, а вдруг захотел принять ислам и прям сразу после этого взлетел к Аллаху.
    Любопытно как его встретят? По какой конфессии судить будут? И можно ли определить по взятым нотам воя каждого из той толпы, кто был истинным, а кто симулировал?

19. Вверх #24419
    Иллюминатор
    Мне другое интересно. Вот, к примеру, живет какой-то там кефир... Живет, никого не трогает в мыслях своих, жизнью наслаждается, а вдруг захотел принять ислам и прям сразу после этого взлетел к Аллаху.
    Любопытно как его встретят? По какой конфессии судить будут? И можно ли определить по взятым нотам воя каждого из той толпы, кто был истинным, а кто симулировал?
    Конечно так сразу взлетит к Аллаху, Иисус ведь тоже к грешникам приходил, правда все ведь не без греха..но он приходил только к грешникам, спасать их...а точнее показывал как нужно исполнить закон. Богу вообще нужны грешники, нужны во всех смыслах...так чтоб и церки наполнялись поголовьем, ну и конечно радуется каждой душе.
    На тему как судить будет, что мол изо всех сил симулировал веру, та к Аллах не судит..он ведь знает добро и зло, но не разделяет себя в плоскостях. Человечище приходит к Аллаху самостоятельно убелив одежды свои, потому как никто ещё не видел ни по левую руку, ни по правую руку от Аллаха чтоб кто грязым был, испчканный собственными нечистотами. Об этом в Коране ни слова!
    Так что возможно что тот самый страшный суд о котором бормочут верующие, это самосуд..это когда совесть снимает облачения со своих глаз, раз-облачив себя, свою совесть, тут и начинается..страшный самосуд..по принципу как в 90г. Граждан, именуемых лохами подобно этому же принципу и нагружали смыслом, когда терпилу застращали и потом мило так спрашивали, ну что мол гражданин, скажи мил человек сам сколько ты должен...обычно, суммы названные терпилами превосходили все ожидания. А если терпила оказывался мелочным, то вскоре его осеняла мысль что речь идёт не о его барыжном товаре, а о шкурке, ценность которой для себя он явно недооценивает.
    Короче, говоря по простому, грешник сам облекает себя в состояния при которых у него есть пару тройка вечностей, чтоб понять себя и простить. Ну и превратиться из гадкого, мерзкого утёнка в лебедя и потом всё...в родной дом к Аллаху с чистыми пёрышками.
    Кстати первым делом он у Аллаха попросит милости, дать ему возможность вновь пожить в местах, подобных этой планете, дабы показать что он не просто понял, а готов доказать на практике что он теперь, сиожет выйти сухим из воды. Аллах милостив...хвала ему, вот теперь нам есть о чём потрындеть на форуме, прокручивая буддийское колесо сансары.

20. Вверх #24420
    User banned
    А Станиславский на что?

Ответить в теме
Страница 1221 из 2089 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права