|
ок, скакайте дальше без меня, я вас макнул в дерьмо,но вы этого непоняли
облизываете сами своего "шоколадного зайца", который совсем не олигарх, и совсем немного (пару милиардов баксов) бабок
бай... к новому году встретися
С ФБ:
Сергей Иванов
2 ч. · отредактировано ·
Рубрика "Новости животноводства".
На территории так называемой "Луганской народной республики" отмечается массовый падёж крупного казачьего скота. За последние три дня это уже третий подряд крупный казачий скот, в буквальном смысле слова потерявший голову от стихийного стечения двух факторов - пьянящего чувства вседозволенности и штамма ".300 Win Mag."
Штатные животноводы ЛНР не скрывают своих опасений, что уже в самое ближайшее время многие есаулы могут "бросить коней", т.к. вакцины против штамма .300 Win Mag не существует, а его переносчики умеют хорошо мимикрировать к окружающей среде. Таким образом, уже сегодня можно прогнозировать резкое снижение поголовья парамилитарных аниматоров, увешанных медальками за иллюзорные победы над здравым смыслом.
Вперед, герои. Атаман Краснов в преисподней уже "забил" вам лежаки.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
хоть бы завтра всё спокойно прошло.
Шеф, все пропало!
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Как говорится, из песни слов не выбросишь
Даже гугл знает кто он
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
С ФБ
Володимир Парасюк
1 ч. ·
Сьогодні дуже неочікувано для себе отримав запрошення на інаугурацію Президента.
Командир Береза дав дозвіл, щоб я поїхав.
Їду з єдиною метою - ставити питання і отримувати відповіді на все, що нас із Вами турбує - від ситуації на Сході і до одіозних призначень корупціонерів на Заході.
Українці вже давно готові жити по-новому, а чи готові до цього політики?
P.S. І все ж цікаво, чому мене запросили. Я ж ніби не з лояльних...![]()
ага, а Ростов - папа он в уме держал
Революция дигнити продолжаетса в интернете - "хенде хох " тролики : воркеры-елевенторы- белые- пампушечки, капитаныи, АЛКA- навты, и новые пополнения, и перекрашивающиеся на ходу - всем привет .... ла-ла-лалалалала , ну первую часть вы все помните, она на русском языке тоже красиво завучит
служите господину муйло дальше ...
А что там у нас на второе в Инaгурации ?
- сейчас читаю о Старовойтовой, Политковской, Шикощихине ( отравлен), Шепелев ( или как-то так) ну их много так странно, кому они все мешали ?
Наша Революция уже давно началась bu , но Черновола убило гебье, как и Бандеру![]()
Кто там пишет, что на Майдан миллион не мог прийти , на похороны Чорновола 200 000 пришло , а на Майдан не могли
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...B5.D0.BB.D1.8C
Последний раз редактировалось ValVed; 07.06.2014 в 00:38.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки