NOD в таком случае не поможет.
я решил эту проблему проверкой системы антивирусом Авира, а затем вставил флешку, проверил ее(излечил). для надежности еще раз проверил систему и флешку. все.
|
NOD в таком случае не поможет.
я решил эту проблему проверкой системы антивирусом Авира, а затем вставил флешку, проверил ее(излечил). для надежности еще раз проверил систему и флешку. все.
поставил на днях флешку с таким вирусом, NOD сразу матернулся и все удалил. Уже года три сижу на Nod 32 ни разу не пропустил ничего, может у Вас ноды не правильные какие то![]()
читал, что нужно папку autorun.inf создать нужно, скрыть её и жить спокойно.
Авира удаляет этот вирус,но дополнительно лучше скачать прогу Антиавторан. Могу скинуть,если нужно)
У меня Авира не удаляла его, а помог уже упоминаемый НОД)![]()
по мойму, хотя я не уверен, если сбрасывется - то у тебя на компе вирус
всё правильно - если те натсройки сбрасываются то на компе вирус
тема супер!!всегда улыбает когда кто-то борется с автораном
Просто отруби авторан всех новых девайсов в Групповой политике, почисти комп и все будет ок. На будущее (если сам не будешь запускать файлы авторана), он к тебе не просочится
Да,авторан прикольный вирусяка.У меня на работе все компы им поражены и прикольно наблюдать как один чел переустановит Винду,а потом суёт в комп флешку,только что вытащенную с инфицированного компа,и снова начинаются качели,и снова всё с начала.Я на своём рабочем давно уже крест поставил,по сетке постоянно что-то новое приходит,да и добрые люди со своими флешками.
Пользуюсь ноутом и никого к нему не подпускаю.
Та просто надо следить и чистить каждый день.
Социальные закладки