Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 316 из 1161 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 23215
  1. Вверх #6301
    User banned
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    а если у меня белый билет с надписью "непридатный до в/сл в м/час обмеж зд у в/час за гр.1 ст.10б розкладу хвороб наказ МОУ 1994 р. №2б "207-1999 р" (как смог разобрать этот корявый почерк)
    в мобилизацию ту что сейчас - вызвать могут или нет?
    Не уверен, но, думаю, вряд ли. У в "тымчасовом посвидчэнне" тоже такое(кроме статьи) написано - пока не трогают.

2. Вверх #6302
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    тебе ж не взяли, а ти і є "все підряд"

---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 в 12:37 ----------

Жорик46, не зрозумів про вищу расу? , мова йде про нашу землю Україну, і про бандюганів які приїзджають з Кавказу і їхніх поплічників з донбасу... більше того - якщо б на нашу територію зайшли поляки або угорці, а западенські бандити їм допомагали, то моя позиція не змінилась би. Так що відправляти мене за кордон не варто, я на своїй землі, я тут народився, мене тут батьки виховали і те що виховали патріотом України а не наваросеї - це тільки плюс і я за це їм вдячний. А чемодан, вокзал і дальше.... це для тих хто зневажає нашу Батьківщину!
    Слава Україні!
    Повторюю - прийшов у військомат без повістки, добровільно, а ті хто в цій темі обговорюють як відкосити - бажаю вам успіху - комісару бабло віддасте, а нам не будете заважати - в спину не стрілятимете!
    Весь этот псевдопатриотизм до первой разорвавшейся гранаты или (не дай Бог) до убитого товарища кишками наружу. После этого патриотизм заканчивается и начитается паника в 95% случаев
    добрый дядька из Уганды

3. Вверх #6303
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Весь этот псевдопатриотизм до первой разорвавшейся гранаты или (не дай Бог) до убитого товарища кишками наружу. После этого патриотизм заканчивается и начитается паника в 95% случаев
    ничего на этот случай у системы коммунистической есть традиционное лекарство:паникеров к стенке ,как 41 году,заградотряды НКВД СССР тогда многих покосили,потому и шли люди в РОА Власова и просто к немцам
    [MOD]

4. Вверх #6304
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ничего на этот случай у системы коммунистической есть традиционное лекарство:паникеров к стенке ,как 41 году,заградотряды НКВД СССР тогда многих покосили,потому и шли люди в РОА Власова и просто к немцам
    я шо то не понял так вы поддерживаете методы коммунистов? ато кричали что против а тут уже их методы правельные
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

5. Вверх #6305
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    я шо то не понял так вы поддерживаете методы коммунистов? ато кричали что против а тут уже их методы правельные
    Предлагаю к тем, кто поддерживает методы их и применять, кто не поддерживает, к тому не применять. Так будет правильно!

6. Вверх #6306
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Военкомы как были уродами так и остались! Ни слёзы матерей ни смерти их не торозят тока бабло в карманы! А то что у людей 1 противогаз на 5 человек никого не волнует....
    Мне во всем сопутствует удача!!!

7. Вверх #6307
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Военкомы как были уродами так и остались! Ни слёзы матерей ни смерти их не торозят тока бабло в карманы! А то что у людей 1 противогаз на 5 человек никого не волнует....
    Лично ты считала сколько противогазов? Да и сдались тебе эти противогазы. Чем они помогут в стрельбе? У нас ведь нет хим. войны.

8. Вверх #6308
    Посетитель
    Военкомы как были уродами так и остались!
    Вы в курсе, что у них профессия такая? Призывать в армию будут даже если перестанут брать взятки.

9. Вверх #6309
    Живёт на форуме
    Осмелюсь предположить что противогазов в стране хватит на всех и на гражданских в том числе.
    Кстати, не подскажите, а где слезы матерей или смерти могут помочь? Может в магазине за них что то можно купить? В банке за это кредит простят или в суде отпустят или в больнице сложную операцию с реабилитацией сделают?
    Нет?
    Тогда получается что военкомы такие же как и все...

10. Вверх #6310
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    О, это что, у вас бан прошёл? Очень жаль.

11. Вверх #6311
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Слушайте уважаемый шли бы отсюда не смешите людей! Вам говорят за реальные факты а не за фуфло что Вы тут толкаете! Если Вы хотите здохнуть это Ваше право и что б вам на могилу несли цветы и пели песни! Ваш великий дух патриотизма где же он был всё это время? Когда армии не было ещё лет 10 назад? А тут Вы теперь нарисовались такой красивый и патриотизмом наполненный! Вы лежали на диване и чесали одно место, а сейчас тут орёте! Идите и воюйте Вас никто не станет останавливать! Вы похожи на тыловую крысу которая токо гавкать может из-за ворот! Вы ошиблись темой вам в тему таки революция, а явно не сюда там такая же куча патриотов сидит которые непонятно де были до этого времени. Сами военные говорят что давали присягу служить народу а не бандитам и крысам всяким!
    Сколько же ненависти то, я бы посмотрел на вас если бы вы жили Славянске, вы бы сейчас молили о помощи, а какая та "форумчанка" поносила бы весь мир и плевалась на патриотов.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

12. Вверх #6312
    Частый гость Аватар для noxabo
    Слушайте уважаемый шли бы отсюда не смешите людей! Вам говорят за реальные факты а не за фуфло что Вы тут толкаете! Если Вы хотите здохнуть это Ваше право и что б вам на могилу несли цветы и пели песни! Ваш великий дух патриотизма где же он был всё это время? Когда армии не было ещё лет 10 назад? А тут Вы теперь нарисовались такой красивый и патриотизмом наполненный! Вы лежали на диване и чесали одно место, а сейчас тут орёте! Идите и воюйте Вас никто не станет останавливать! Вы похожи на тыловую крысу которая токо гавкать может из-за ворот! Вы ошиблись темой вам в тему таки революция, а явно не сюда там такая же куча патриотов сидит которые непонятно де были до этого времени. Сами военные говорят что давали присягу служить народу а не бандитам и крысам всяким!
    Я например 3 года назад не пошол крысам и бандитам служить которые сейчас потикали!!!Сейчас если возьмут пойду служить народу и дам присягу.

13. Вверх #6313
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от noxabo Посмотреть сообщение
    Я например 3 года назад не пошол крысам и бандитам служить которые сейчас потикали!!!Сейчас если возьмут пойду служить народу и дам присягу.
    Чего ждем??? Вперед в военкомат.

14. Вверх #6314
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    рівновага Вы тут на форуме генерал диванных войск? Поменьше бреда пишите, смешно читать!
    я вже не раз писав, призваний з першого дня оголошення мобілізації, добровільно. Смішно - смійся, не хочеш - не читай.

15. Вверх #6315
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Лично ты считала сколько противогазов? Да и сдались тебе эти противогазы. Чем они помогут в стрельбе? У нас ведь нет хим. войны.
    У меня сестра работает там и самолично сказала что если будет газовая атака то 1 противогаз на 5 человек! Утрись фраерок!

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 22:22 ----------

У меня сестра работает там и самолично сказала что если будет газовая атака то 1 противогаз на 5 человек! Утрись фраерок!
    А вот ещё рассказ за нашу армию доблестную: Мать одного военно обязанного сказала что сын сбежал из армии ибо они пьют речную воду а за еду вообще промолчу! Короче сняли всё это счастье парни на видео и условия содержания и еду и всё остальное! Сидят дома а к ним пришли с военкомата стали уголовщиной пугать, а парни то и говорят тока рыпнетесь придадим всё огласке в СМИ те и отстали

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Сколько же ненависти то, я бы посмотрел на вас если бы вы жили Славянске, вы бы сейчас молили о помощи, а какая та "форумчанка" поносила бы весь мир и плевалась на патриотов.
    Господь с Вами, милочка, я ж не говорю за Словянск! Пусть те кто кричат за войну ( олигархи ) пусть сами и идут!
    Мне во всем сопутствует удача!!!

16. Вверх #6316
    я вже не раз писав, призваний з першого дня оголошення мобілізації, добровільно. Смішно - смійся, не хочеш - не читай.
    странно что не взяли, сегодня Баптист подписал кончик чи постанову про набор в резерв не военнообязанных - (на мой взгляд это означает что людей не хватает)

17. Вверх #6317
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    странно что не взяли, сегодня Баптист подписал кончик чи постанову про набор в резерв не военнообязанных - (на мой взгляд это означает что людей не хватает)
    де я казав, що не взяли???
    служу я в армії, взяли

18. Вверх #6318
    Коррумпированная звэрюга
    служу я в армії, взяли
    и чё делаешь?
    как кормят?
    как обмундирование?
    обучают?
    врага в бинокль видно?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #6319
    Частый гость
    служу я в армії, взяли
    А где именно Вы служите, в какой области сейчас?

20. Вверх #6320
    служу я в армії, взяли
    сорри, че то мне казалось что раньше писал что не взяли добровольцем, возможно с кем то спутал
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

Ответить в теме
Страница 316 из 1161 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права