|
Военкомы как были уродами так и остались! Ни слёзы матерей ни смерти их не торозят тока бабло в карманы! А то что у людей 1 противогаз на 5 человек никого не волнует....
Мне во всем сопутствует удача!!!
Вы в курсе, что у них профессия такая? Призывать в армию будут даже если перестанут брать взятки.Военкомы как были уродами так и остались!
Осмелюсь предположить что противогазов в стране хватит на всех и на гражданских в том числе.
Кстати, не подскажите, а где слезы матерей или смерти могут помочь? Может в магазине за них что то можно купить? В банке за это кредит простят или в суде отпустят или в больнице сложную операцию с реабилитацией сделают?
Нет?
Тогда получается что военкомы такие же как и все...
У меня сестра работает там и самолично сказала что если будет газовая атака то 1 противогаз на 5 человек! Утрись фраерок!
---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 22:22 ----------
А вот ещё рассказ за нашу армию доблестную: Мать одного военно обязанного сказала что сын сбежал из армии ибо они пьют речную воду а за еду вообще промолчу! Короче сняли всё это счастье парни на видео и условия содержания и еду и всё остальное! Сидят дома а к ним пришли с военкомата стали уголовщиной пугать, а парни то и говорят тока рыпнетесь придадим всё огласке в СМИ те и отстали
---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 22:25 ----------
Господь с Вами, милочка, я ж не говорю за Словянск! Пусть те кто кричат за войну ( олигархи ) пусть сами и идут!
Мне во всем сопутствует удача!!!
Социальные закладки