Девочки, а когда нитки должны рассосаться после эпизитеомии?? Врач сказал, я забыла.
|
Девочки, а когда нитки должны рассосаться после эпизитеомии?? Врач сказал, я забыла.
Задали бы вы этот вопрос Комаровскому....
Я считаю единственное что может быть плохо так это для лактации так как ночью желательно кормить для выработки гормонов.
То что якобы вредно не верю 6часов перерыва нормально везде пишут
И голодная не будет только вот я могу дать 100 проц что париться не надо дети очень переменчивы и в любой день может измениться режим в зависимости от настроения коликов проблнм с зубами так что высыпайтесь пока спиться на здоровье
Девочки, что-то я все никак не могу наладить ГВ, то температура - расцеживали, а сейчас молоко есть ( сцеживается), но вот малышу дала одну грудь, он ел, а минут через 20 бросил грудь и начал плакать, я ему опять дала ту же грудь, он чуть покушал и опять начал плакать и так раза 3 я ему ее давала.посмотрела молоко вроде в груди есть. Дала вторую грудь, он минут 5 покушал и уснул.
Может ли это означать что молока мало и он голодный???
Love the Life You Live
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Девулечки, всем привет! У меня тут небольшой форс-мажор приключился. В общем нужен совет людей, разбирающихся в вопросе лучше меня:
Не опасно ли давать ребёнку, находящемуся на ГВ в виде исключения смесь? Например, если мамы нет рядом и заранее запастись молоком не удалось.. Или (мало ли) вкус молока поменялся..
Не знаю почему, но моя малая сегодня весь день грудь не берёт практически. Уже устала догадываться колики это или молочница во рту. В любом случае - ребёнок голодный.. Психанула - отправила мужа за смесью.. Думаю, может попробовать дать её ( а то все остальные варианты "игр" с сиськами сегодня испробовала - малая всё равно не ест).
По сему вопросы - я не сделаю ли хуже ребёнку, если попробую дать ей смесь? Не опасно ли потом будет опять возвращать её на исключительно грудное вскармливание? Ну и вообще - можно ли использовать смесь в случае каких-то форс-мажоров?
Вопросы, наверное, глупые, но у меня уже мозг сегодня трезво мыслить просто не может..
18.04.2014 Дашенька )))
Мне кажется , что я пропустила, что у тебя трое детей.
Мне гиня тоже предложила перевязать трубы, тк детей больше не планируем. Презики тоже не наш вариант, у меня такая чесотка после пилюли пить я забуду да и из за вен гормоны нельзя, фарматексом Разве что.Но это операция , хоть и лапороскопия, но все же. А я уже и так так вымотона, что ничего не хочу, в том числе кажется и секса(
Наши детки-наша радость))))
Ну на мой взгляд конечно можно, не оставишь же ты ребенка голодным?!? Просто вопрос Какую смесь?!? Ты в роддоме докармливала, если да , то ту же смесь давай.
Это просто может быть лактационный криз, он пройдет и наладишь грудн вскармл))))
Ну а почему сразу молочница?
Сделаешь только лучше и себе и Дашуньке!
В том-то всё и дело, что молоко хлещет фонтаном, а малая всё равно грудь не берёт. Меня уже аж распирает от лишнего за сегодня..
Молочницу нам диагностировал участковый педиатр. Но я сильно сомневаюсь в её наличии, так как у неё налёт только на язычке чуть-чуть и всё. Частный педиатр приходил на дом - сказал ничего нет. Мы сегодня второй день подряд ей, конечно, мажем ротик лекарством от молочницы, но я пока не думаю, что проблема в ней.
В роддоме пару раз докармливали, но чем - не помню. Сейчас муж купил НАН кисломолочный (1)..
Последний раз редактировалось BESTия; 06.06.2014 в 21:29.
18.04.2014 Дашенька )))
Если ты видишь шо молоко есть и как ты говоришь много, нужно сцедиться, посмотришь заодно сколько его.сцеди в бутылочку простерелизованную и дай малой. Бывает им лень сосать)))
Ну по поводу кисломолочного разве что для начала поспорила, а так Нан очень хороший, я кормила старшего им. Вырос 175 м)))
Не давай полную порцию если в первый раз даешь смесь, может выравать
спасибо за подсказку!
Я уже сцеживалась.. И пробовала давать сначала с бутылочки Медела (Кальма). Потом подумала, что может ей не нравится играться с этой супер-соской, попробовала сцедиться в обычную авентовскую бутылочку. Результат один и тот же - малая не ест..
Я за последние пару дней себе позволила несколько вольностей.. Вот и думаю - может ей просто вкус молока не нравиться..У меня, конечно, есть намороженное, но если я его сейчас поставлю размораживаться, то готово оно будет к утру. А мне сейчас чем-то ребёнка нужно покормить..
18.04.2014 Дашенька )))
А что ребенок??плачет?спала??а если дать водичку??попрбовать на сосание-если молочница воду также пить не станет
Смесь я считаю дать можно, но по описанию не похоже что она ее хочет, может капризы, жара, животик и тд....
Не могу придумать что моэет быть страшного, на будущее наверное все таки лучше молоко цедить, оставлять, хотя у меня его столько нет... и запастись не удается
Есть продукты, которые меняют вкус молока-острые, чеснок, пряности, но думается мне голодому малышу уже все равно
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Воду давала и сегодня и раньше - не хочет пить..
днём весь день, когда я прикладывала,она начинала плакать, иногда хныкать, а иногда истерить.. Сейчас вот вернулась с прогулки и спит. Как только просыпается - сразу даю сиську. Она два-три раза соснёт и отворачивается и засыпает.. Капец, вобщем..
я не понимаю, что происходит. Если бы была молочница, то по идеи, ребёнок не евший весь день, всё равно к вечеру бы присосался к груди,даже превозмогая дискомфорт во рту. На колики не сильно похоже - криков и истерики у ребёнка сейчас нет (днём, правда,малая хныкала постоянно).. Вот я и грешу на вкус молока.. Хотя Вы правы - голодный ребёнок поел бы и не вкусное молоко, наверное..
18.04.2014 Дашенька )))
Ну, тут нужна объективная оценка.... какала она точно с чего то))...
может от жары и прочее, плюс если нормальное поведение...
Ну можешь дать смесь... вдруг и правда станет есть, но по твоему описанию на голод не похоже
Но я не опытная))просто по описанию знаю все дети плачут, и кричат, плохо им, плюс на грудь накидываются
Социальные закладки