сколько?сколько раз эти священные писания переводились с языка на язык..
на русский переведено с греческого.
а на греческий с древнееврейского.. не?
сильно больших цифр я как то не вижу.
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
сколько?сколько раз эти священные писания переводились с языка на язык..
на русский переведено с греческого.
а на греческий с древнееврейского.. не?
сильно больших цифр я как то не вижу.
индивидуальная субстанция разумной природы
Браво, ну наконц то, я уже не знал как это показать..я не ошибся, я знал что Вы придёте именно к такому выводу. Всё верно, проблема во мне, я не могу стаьь буддой, пока я буддист...буддизм этому помеха, но как же мне стать то буддой без буддизма?
Вспомните о бесценном влиянии религий на развитие мировоззрения человека, ведь можно ходить по кругу вокруг церкви за морковкой, изображая крестный ход и верить при этом что за все свои грехи уже принесена жертва и по прежнему бояться ада и грешить далее с хитрым умыслом что всё прлщено будет. Христианство, ничем не отличается от буддизма...это школа, что показать, как..научить каждому становиться., Буддой, Христом.
Сегодня я размышлял на тему, которая была мне любезно подарена пользователями форума....что ждут христиане уже две тысячи лет, почему мы видим в церкви бизнес и прочее...я постараяюсь в двух словах, никто не станет спорить что религии и в частности христианство, оказали неоценимый вклад в развитие оющества через развитие каждого отдельного индивида и не столь важно чем и как торгуют в церкви, это тоже для определённых фаз развития и не впжно, жил ли Иисус или не было его как исторической личности. Я вот представил, что христианство кануло в Лету, что либо поняли то через что оно начало быть или же просто закрыли торговую точку, но вот я увидел себя в преклонных летах и ко мне пришёл один из моих правнуков и спросил, деда...мы сейчас в школе проходим христианство и я совсем не понимаю кмк оно могло просуществовать так долго без всякого здравого смысла. Вот это была бы катастрофа, я увидел что им тоже нужно расти и формировать своё мировоззрение, а не на чем...посему радуйтесь господа и ликуйте, несмотря ни на что бог держит эту церковь для вас, для вашего развития и формирования вашего мировоззрения, ибо никто из присутствующих не мог бы быть верующим или же атеистом, емли бы не было церкви.
Аллилуйя, братья и сестры...радуйтесь, что бог даёт вам пищу духовную от которой Вы можете расти. Если бы пала церковь господа, то сократились бы дни ваши, но господь не омтавит детей своих без хлеба..разве кто из вас, просящему у вас хлеба дал бы змею?
Предлагаю всем атеистам посетить храм и лобызать руки священника, в благодарность за то что они могут быть атеистами, это дорого стоит, за деньги такого не купишь. Подумайте об этом, когда в следующий раз захочется уличить церковь в бизнес проектах её.
Аминь.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
это НЕ христианство..и верить при этом что за все свои грехи уже принесена жертва и по прежнему бояться ада и грешить далее с хитрым умыслом что всё прлщено будет. Христианство,
---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 13:15 ----------
здравая масль. ее уже так или иначе высказывали не раз на форуме..несмотря ни на что бог держит эту церковь для вас, для вашего развития и формирования вашего мировоззрения, ибо никто из присутствующих не мог бы быть верующим или же атеистом, емли бы не было церкви.
индивидуальная субстанция разумной природы
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Вы книгу читали? Оцените игру...господь сказал Моше пойти к фараону и сказать ему всё что он думает про него и не только, мало того господь сказал бедняге Моше, что он всё устроит в лучшем виде...вот Моше идёт на аудиенцию, а в это время...господь ожесточил сердце фараона.
Для кого был этот спектакль?
Мда....походу, барышня в смысловых нагрузках заплутала.)))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Вы правы. Это было не воровство. В УК это называется мошенничеством.
Извинения приняты
Всем хороших выходных,мои любимые оппоненты.
А я думал, мы тут все со-беседники...
[QUOTE=Ull9;48588638]Какие письменные свидетельства?гы
смешной детский преим
типа, все согласны что нет никаких исторических свидетельств, осталось только выяснить почему..
вопрос "почему" неверен. от Христа осталось масса письменных свидетельств и даже артефакты.
Какие артефакты? Плащаница, изготовленная в 12 веке?)))
Ответ прост: я не перестал пить коньяк по утрам.как вам такой "логический" вопрос.... Тихон петрович, вы уже перестали пить коньяк по утрам?
гыгы
И?)))
---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 19:48 ----------
Как совершенно справедливо заметил уважаемый nerazborchivo, БОГ повелел совершить не кражу а подленькое такое мошенничество.
Бог - мошенник))) КЛАСС))))
[QUOTE=Тихон Петрович;48602637] Петрович, у меня для Вас сюрприз, я знаю что Вы не сможете опровергнуть...артефакт говорите, подавай...так их есть у меня, церковь, иконы и верующие. Ну не на пустом же месте они возникли, это следы большого взрыва.
Ну, как Вам.. чем верующие не артефакт, или Вы возьмётесь без бога объяснить сей феномен.
Перечисленное не является артефактом из определения оного.)) Снова путаемся в нагрузках или нагружаем со смыслом?Верующих тебе любой психиатр объяснит. Я вот совсем недавно немножко прифигел, когда вдруг до меня дошло, что на территории земли обетованной НЕ НАЙДЕНО НИ ОДНОГО АРТЕФАКТА!!! Я почему-то априори всегда предполагал, что там по ним буквально ногами топчутся...
При таком количестве верующих, я так понимаю мы находимся в психиатрической клинике, а ведь и психиатр может быть верующим..что он тогда мне объяснит.
А насчёт артефактов, так это и есть клиника..ну где им взяться..хотя всё что описано всё было по настоящему, у многих до сих пор это есть. Просто поискать это стоит на земле обетованной, то бишь в себе. Там всё есть и Моше и народ избранный и рекомендации как одолжить злато у египтян и про всё остальное. Хотя удобно верить в атрефакты и сколько бы Петрович не тыкал бы им в нос, им не воняет...говорят что своё не воняет, а ведь верят что оно их. Согласитесь, настойчивость Петровича тоже заслуживает уважения.
А гроб господа, а схождение благодатного огня ..
Последний раз редактировалось чeл; 06.06.2014 в 21:47.
Нет, согласитесь, потрясающая штука..артефакт который никого не беспокоит. Думаю если бы там находились бы ещё и мощи господа, то тоже не возникло бы никаких вопросов...главное то что огонь благодатный исходит, из зажигалки. Зажигалки самого господа, который в гробу...сколько тут ещё нужно артефактов. Для ясности картины.
Вот она какая сила веры, а чуваки посмотрели на это всё и подумали, так почему бы на этом не заработать, назвали себя народом избранным и просят на строительство храма...не корысти ради, а токмо волею пославшего мя.
Вот так и жили в храме вера с бизнесом, жили поживали...да добра наживали.
Интересно, я единственный, кто оценит твои слова о божественной зажигалке? Ведь она тоже, по большому счёту, творение Господа...)))
Такое себе короткое замыкание, как говорит одна наша коллега, у умных людей и мысли умные сходятся.
Кстати мощи господа было бы просто объяснить, что во первых он оставил их здесь о напоминании о себе и для урепления веры, при этом они были бы конечно целебными и доступ к ним был бы особенно дорогим..ну а во вторых, ему там отец выдал новые мощи которые соответствуют царствию. И всё логично, Вы не слышали сколько существует зубов будды на земле, тоже ведь святыня...если собрать все зубы будды, то можно собрать такого себе буддузавра, так никого это не смущает..когда забиваешь в гугл зуб будды он наверняка спрашивает...купить?
Кстати на мощах господа можно было бы нехилые гастроли устраивать, ведь подобная практика существует. А кстати эти же люди, говорят что тело Ленина нужно предать земле ибо грех это...там другая религия, приныипы те же...жил, жив, будет жить.
Социальные закладки