Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 205 из 279 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 5568
  1. Вверх #4081
    Частый гость
    Хорошо, если инфа про родственника подтвердиться, берешь свои слова назад?

2. Вверх #4082
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Хорошо, если инфа про родственника подтвердиться, берешь свои слова назад?
    Про родственника? Да нивапрос! Разве это имеет какое-то значение - кто кому родственник? Меня бы еще напряг факт, что родственник Убирии работает под его крылышком в горисполкоме, а так...

3. Вверх #4083
    Частый гость
    Он (Бесик) родственник Убирии - это факт. То что он Мархулия - это 99,9 (поэтому пишу возможно).

А зять Иванютин бывший директор парксервиса (а ныне зам. председателя Приморской администрации) не напрягает?
    Последний раз редактировалось Артуа; 08.04.2009 в 13:12.

4. Вверх #4084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Про родственника? Да нивапрос! Разве это имеет какое-то значение - кто кому родственник? Меня бы еще напряг факт, что родственник Убирии работает под его крылышком в горисполкоме, а так...
    Как это какое дело? когда родственник убирии организовывает нападение, а сам убирия угрожал, так это и есть ответ на реальные дела Гончаренко??? видимо мэрия совсем уже не может ему противостоять если начинают отвечать преступлениями.

5. Вверх #4085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение
    Про НАСОСЫ его спросите)) (Райкин)

Да причём здесь тарифы? Нам тут парки застроят отелями и виллами, так сказать укрепят склоны домами Он сэкономил жителям Одессы аж столько-то миллионнов копеек на тарифах, но зато заработает на застройке склонов. Ай молодец. Это что я буду бегать скоро не в парке Шевченко, а по улице и называться она будет улица "Трасса здоровья"))
    Зачем вы обманываете? Гончаренко не принадлежит ни одна стройка на склонах, и не принадлежала! Мало того он вносил проект решения на сессию чтоб признать склоны парками! Если будете отвечать так отвечайте фактами, а не ОБС (одна бабка сказала).

6. Вверх #4086
    Он (Бесик) родственник Убирии - это факт. То что он Мархулия - это 99,9 (поэтому пишу возможно).

А зять Иванютин бывший директор парксервиса (а ныне зам. председателя Приморской администрации) не напрягает?
    ой напрягает! Я всегда к родственникам-подчиненным с опаской отношусь Только причем тут Гонч?

7. Вверх #4087
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Как это какое дело? когда родственник убирии организовывает нападение, а сам убирия угрожал, так это и есть ответ на реальные дела Гончаренко??? видимо мэрия совсем уже не может ему противостоять если начинают отвечать преступлениями.
    Соловьев, я считаю, что человеческая подлость с генами не передается. К счастью, и наши суды тоже. У папы-сволочи может быть вполне нормальный сын. Как, впрочем, и наоборот.
    Родственник - не родственник - не вижу большой проблемы. Главное что бы мнимый родственник Убирии не использовал мнимое родство в своих целях

8. Вверх #4088
    Постоялец форума
    ой напрягает! Я всегда к родственникам-подчиненным с опаской отношусь Только причем тут Гонч?
    гонч об этом рассказал на той прессконференции, где Чекова отметилась. Лично я о том, что директор парксервиса - зять убирии узнал от гонча, за что гончу спасибо, и кстати как-то стала понятнее ненависть убирии и всей их банды , у ворохаева и кучука сыночки интересно не учителями случайно работают,? или успешные бизнесмены на ниве городского хозяйства? : )

9. Вверх #4089
    Частый гость
    Соловьев, я считаю, что человеческая подлость с генами не передается. К счастью, и наши суды тоже. У папы-сволочи может быть вполне нормальный сын. Как, впрочем, и наоборот.
    Родственник - не родственник - не вижу большой проблемы. Главное что бы мнимый родственник Убирии не использовал мнимое родство в своих целях

Конечно не использовал)))
    И то, что он знал что если что его накажут, за организацию нападения
    Сами погуглите Убирия и милиция (или помочь)?

Тут на форуме писали, интересно как это Гончаренко обставил все дело с казаковым. Или то чудо, что его остановило перед нападением.
    Со словами: я знаю, что ты в 14 лет не работал, потому что у тебя такой папа.

Очень тяжело, когда реальность отличается от собственных убеждений.

10. Вверх #4090
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Зачем вы обманываете? Гончаренко не принадлежит ни одна стройка на склонах, и не принадлежала! Мало того он вносил проект решения на сессию чтоб признать склоны парками! Если будете отвечать так отвечайте фактами, а не ОБС (одна бабка сказала).
    Если человек голосует ЗА - значит у него в этом есть интересы. Читайте пост Richarda. Кстати читал в какой-то прессе, что кое-какие участки на склонах принадлежат его отцу. Может враки утверждать не буду.

QUOTE:
    Про розробку коригування «Детального плану території берегових схилів Жовтневого району» (від узвозу в районі вул. Віце-Адмірала Азарова до парку ім.Т.Г.Шевченка) в м. Одесі. - ЗА

Про затвердження «Містобудівного обґрунтування розміщення нових об’єктів забудови на території берегових схилів від провулка Кренкеля до Французького бульвару у м.Одесі» - ЗА

Об утверждении Градостроительного обоснования размещения 24-этажного оздоровительного комплекса с апартаментами и паркингом по адресу: г. Одесса, Французский бульвар, 60/1 - ЗА
    UNQUOTE

11. Вверх #4091
    Частый гость
    Господи, на это уже 100 раз отвечали.

Ну сколько можно забалтывать тему Убирии.

12. Вверх #4092
    Конечно не использовал)))
    И то, что он знал что если что его накажут, за организацию нападения
    Сами погуглите Убирия и милиция (или помочь)?
    Суд уже был? Нападавшего выпустили?

13. Вверх #4093
    Частый гость
    Суд уже был? Нападавшего выпустили?
    В суд красавца привезли для административного наказания))).

А когда все таки возбудили уголовное дело, нападавшему резко стало плохо. Он уже два дня в терапии ГКБ №1. Болеет бедняга.

14. Вверх #4094
    Не покидает форум Аватар для multik
    1.Охрана у Гончаренко появилась только вчера.
    Гляньте, пожалуйста, сюда: dumskaya.net/news/Segodnya_na_sudebnoe_zasedanie_yavilsya_tolko_od/
    и скажите, пожалуйста, чем занимается в команде Гончаренко тот хлопец, который зеленкометателя хватает первым? )) Варианты ответа:
    А) Это водитель
    Б) Это менеджер
    В) Это курьер
    Г) Это сторож

15. Вверх #4095
    Не покидает форум Аватар для multik
    Ну сколько можно забалтывать тему Убирии.
    Тема Убирии, если мне не изменяет память, по мнению той же Ginger есть предметом для обсуждения в другой ветке (если вам таки да есть что рассказать про Убирию)

16. Вверх #4096
    Частый гость
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Гляньте, пожалуйста, сюда: dumskaya.net/news/Segodnya_na_sudebnoe_zasedanie_yavilsya_tolko_od/
    и скажите, пожалуйста, чем занимается в команде Гончаренко тот хлопец, который зеленкометателя хватает первым? )) Варианты ответа:
    А) Это водитель
    Б) Это менеджер
    В) Это курьер
    Г) Это сторож
    Звягин Олег Сергеевич. В прошлом студенческий мэр города, с 2004 года работает в команде Гончаренко.
    В настоящее время кажется помощник.

17. Вверх #4097
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    КУРЬЕР однозначна Зелёнка "фром дор ту дор" сервис, пардон "фром дор ту фейс" ))

ЗЫ. "А на колонне возле здания суда до сих пор следы зеленки... ". Прям побоище. Детский сад

18. Вверх #4098
    В суд красавца привезли для административного наказания))).
    А когда все таки возбудили уголовное дело, нападавшему резко стало плохо. Он уже два дня в терапии ГКБ №1. Болеет бедняга.
    как это напоминает другого красавца - охранника старшего товарища Гончаренко - г-на Марадонны Тому тоже вроде резко поплохело на допросе. Тоже Убирия помог?

19. Вверх #4099
    Частый гость
    как это напоминает другого красавца - охранника старшего товарища Гончаренко - г-на Марадонны Тому тоже вроде резко поплохело на допросе. Тоже Убирия помог?
    Привязывать Гончаренко к Маркову, видимо последняя умная мысль команды ЭИГ. Удачи Вам. В очередном безнадежном деле.

20. Вверх #4100
    Привязывать Гончаренко к Маркову, видимо последняя умная мысль команды ЭИГ. Удачи Вам. В очередном безнадежном деле.
    Извините, это не ко мне. Это к ААГ. Я никого ни к кому не привязываю. Или у Белого Паруса его двойник был?

Закрытая тема
Страница 205 из 279 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права