Хорошо, если инфа про родственника подтвердиться, берешь свои слова назад?
| ||
Хорошо, если инфа про родственника подтвердиться, берешь свои слова назад?
Он (Бесик) родственник Убирии - это факт. То что он Мархулия - это 99,9 (поэтому пишу возможно).
А зять Иванютин бывший директор парксервиса (а ныне зам. председателя Приморской администрации) не напрягает?
Последний раз редактировалось Артуа; 08.04.2009 в 13:12.
Соловьев, я считаю, что человеческая подлость с генами не передается.К счастью, и наши суды тоже. У папы-сволочи может быть вполне нормальный сын. Как, впрочем, и наоборот.
Родственник - не родственник - не вижу большой проблемы. Главное что бы мнимый родственник Убирии не использовал мнимое родство в своих целях![]()
гонч об этом рассказал на той прессконференции, где Чекова отметилась. Лично я о том, что директор парксервиса - зять убирии узнал от гонча, за что гончу спасибо, и кстати как-то стала понятнее ненависть убирии и всей их банды , у ворохаева и кучука сыночки интересно не учителями случайно работают,? или успешные бизнесмены на ниве городского хозяйства? : )
Конечно не использовал)))
И то, что он знал что если что его накажут, за организацию нападения
Сами погуглите Убирия и милиция (или помочь)?
Тут на форуме писали, интересно как это Гончаренко обставил все дело с казаковым. Или то чудо, что его остановило перед нападением.
Со словами: я знаю, что ты в 14 лет не работал, потому что у тебя такой папа.
Очень тяжело, когда реальность отличается от собственных убеждений.
Если человек голосует ЗА - значит у него в этом есть интересы. Читайте пост Richarda. Кстати читал в какой-то прессе, что кое-какие участки на склонах принадлежат его отцу. Может враки утверждать не буду.
QUOTE:
Про розробку коригування «Детального плану території берегових схилів Жовтневого району» (від узвозу в районі вул. Віце-Адмірала Азарова до парку ім.Т.Г.Шевченка) в м. Одесі. - ЗА
Про затвердження «Містобудівного обґрунтування розміщення нових об’єктів забудови на території берегових схилів від провулка Кренкеля до Французького бульвару у м.Одесі» - ЗА
Об утверждении Градостроительного обоснования размещения 24-этажного оздоровительного комплекса с апартаментами и паркингом по адресу: г. Одесса, Французский бульвар, 60/1 - ЗА
UNQUOTE
Господи, на это уже 100 раз отвечали.
Ну сколько можно забалтывать тему Убирии.
Гляньте, пожалуйста, сюда: dumskaya.net/news/Segodnya_na_sudebnoe_zasedanie_yavilsya_tolko_od/
и скажите, пожалуйста, чем занимается в команде Гончаренко тот хлопец, который зеленкометателя хватает первым? )) Варианты ответа:
А) Это водитель
Б) Это менеджер
В) Это курьер
Г) Это сторож
КУРЬЕР однозначнаЗелёнка "фром дор ту дор" сервис, пардон "фром дор ту фейс"
))
ЗЫ. "А на колонне возле здания суда до сих пор следы зеленки... ". Прям побоище. Детский сад
Социальные закладки