|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ох, вспоминаю черешню в Норвегии. Северная страна, но там дофигища черешни. Мы несколько раз проезжали мимо садов черешневых, деревца маленькие, полностью закрыты сеткой, видимо от птиц, а сами ягоды почти черные и размером с приличную сливу. Ее кусать приходилось)). Слаааадкая. Но дорогая. Не помню уже почем, но прилично так.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Тю, я сегодня на Новом по 8 взяла черешню - не планировала, у моей мясницы была. Правда, оказалась экологически чистая- уже варю варенье
Оставила в Сильпо 303 гривны, самое приятное из покупок маленькая бутылочка Хугардена и мааааааленькая пачечка чипсов. Эх, хорошо.
Бананы, кстати, по 16,94 грн. Взяла на 40 грн.
На упомянутых Чукой лотках, клубнику взяла по 22 грн, черешню по 30 грн., кабачки по 8 грн., а вот помидора это розовая, которая под микаду косит, не помню почем, кажется, по 25 грн.
Чуку в Сильпо тоже видела. Надо уже как-то поздороваться что ли, а то только со стороны гляжу![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Блин, прочитала "писечка чаков", сижу и думаю:"Что она купила????"
Опять вечером "Киевский" вогнал меня в растрарты. Клубника была по 13 грн, 15 и 16 грн. Я купила просто шикарную по 18 грн. Варю варенье, морожу, компот сварила и тупо поедаю со сметаной. Главное, чтоб не посыпало теперь.
Малый говорит, что в клубнике уже весь дом!
Кукурузу купила по 10 грн и уже съели, даже попугай хомякал
Микаду по 22 грн взяла очень вкусную
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Это для тебя гадость, а для них - повседневная еда. Вот это действительно ужасно, а от этого запросто можно принять ислам.
Это прекрасно, что все люди разные!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Не знаю, не знаю, но от шанса попробовать мозги живой обезьяны не откажусь.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
тема превратилась в где и что сколько стоит
а вот реально , кто подсчитывал - сколько в месяц вы тратите на еду ?
по моему сегодня мозгов обезьяны мне хватит на ближайших пол годаслава богу пока у нас в суперах не продают. только говяжьи как то видела
![]()
Социальные закладки