Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 794 из 1041 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #15861
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Каждый что то любит прям приятно читать, а Патрика нужно упрашивать чтоб он поел, такой периборчевый стал просто кошмар(( ест только корм и то по немногу.... Даже консервы ест через раз( мясо нюхает и уходит хорошо что есть собака, есть кому доедать за ним...

3. Вверх #15862
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    моя козявка на солнышке

4. Вверх #15863
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    моя козявка на солнышке

Это она так поправилась или беремчатая?

5. Вверх #15864
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Может ты в сыром виде даешь? Они обычно лЫзькают сырые)))
    да нет, вареные. Я ещ пирожки делала, так пе рек ру чи вала мясорубкой. Пыталась уже молотое давать - вапще капец - Зеня понюхал, фыркнул и ушел, а Рамуля набрал в рот эти жеванки, оно все вываливается , смех да и только. Зато, когда пирожок сперли готовый, вдвоем схарчили под кроватью, только тесто оставили. Бессовестные моськи!

6. Вверх #15865
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Oblina конечно, тем более там есть что тискать.
    alena-masia@mail.телятина кошкам не нужна, да и людям тоже. Я беру голяшки обрезанные от взрослых коров. Кручу на самой крупной решетке на мясорубке туда же шеи куриные, но на мелкой самой, сердце можно говяжье можно куриные и вперед по порциям в морозилку на 5 дней. Шие и сердце должно составлять 5 часть от говядины.

7. Вверх #15866
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Это она так поправилась или беремчатая?

беремчатая))) наш жених зовут Рамзес
    Изображения
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 08.06.2014 в 17:07.

8. Вверх #15867
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    В помете 5 котят, но только один по имени Хулиган выдает перлы.

9. Вверх #15868
    Частый гость Аватар для himeraod
    Девочки, пожалуйста помогите этой лысой попке,(((((
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2329670

10. Вверх #15869
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста помогите этой лысой попке,(((((
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2329670
    Можно я задам вопрос в этой теме? Какая необходимость делать анализы на короновирус? У нее кровавый понос (извините за подробности)?

11. Вверх #15870
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    В помете 5 котят, но только один по имени Хулиган выдает перлы.

[]http://s006.radikal.ru/i214/1406/c3/2948b300a27e.jpg[/]

[]http://i024.radikal.ru/1406/93/8ce8806687ad.jpg[/]
    Такой хорошенький!!

12. Вверх #15871
    Можно я задам вопрос в этой теме? Какая необходимость делать анализы на короновирус? У нее кровавый понос (извините за подробности)?
    Да нет у нее поноса и рвоты нет, но все врачи настаивают на этом анализе, говорят что если он подтвердиться, то лечение нужно не много другое, к нее заложен нос, она хрипит, и не ест уже несколько недель, постянно на капельницах.., может у вас есть хорошоий врач? Мы уже у многих были..

13. Вверх #15872
    Да нет у нее поноса и рвоты нет, но все врачи настаивают на этом анализе, говорят что если он подтвердиться, то лечение нужно не много другое, к нее заложен нос, она хрипит, и не ест уже несколько недель, постянно на капельницах.., может у вас есть хорошоий врач? Мы уже у многих были..
    Стучите в личку у zulfiya, у нее очень хороший врач.
    И короновирус откидывайте, он никаким боком не связан с ринотрахеитом (или калицивирозом), который судя по всему есть у кошки.
    Не есть она по той причине, что не чувствует запаха еды.

Я не ветеринар, но сталкивалась и с заложенными носами, и с ринотрахеитом и соплями. Что я делала и использовала.
    1) подкожно коктейль: Глюкоза 5% + Рингер. По 10 кубов раза 3 в день. Утром можете уколоть 7 кубов глюкозы и 3 рингера. В обед 5 того и 5 другого. Вечером туда добавляете 1 кубик Катозала, но укол станет больнее.
    2) запихивать в кошку РК консерву для восстановления животных после болезни. Она хорошей консистенции, ее набираете в шприц и даете таким образом кошке.
    3) промываете нос. До тех пор пока забит нос - кошке плохо. Промывать можно и Аква Марисом, и Диоксидином. Закладывать мастиет форте
    4) насчет хрипов. Тут нужно или делать рентген, или крайне внимательно ее прослушать.

14. Вверх #15873
    Спасибо вам!! По поводу хрипов, слушали и делали снимок, с легкими все в порядке.. Кормила рекавери со шприца, она выплевывает, это бесполезно((

15. Вверх #15874
    Спасибо вам!! По поводу хрипов, слушали и делали снимок, с легкими все в порядке.. Кормила рекавери со шприца, она выплевывает, это бесполезно((
    Пару лет назад у меня была ситуация, когда "благодаря" ветеринарам, беременная кошка оказалась с потерей 1/3 веса, с отеком легких и крайне маловероятными шансами на вытянуть ее, и с температурой 35 градусов. Как Вы понимаете, она не просто не хотела кушать, она не хотела жить.
    Я ей делала подкожные уколы, запихивала рекавери, который она категорически не хотела кушать. Тогда купила Вискас мур-рыбка и мур-мясо. Мне было все равно, что это не самый лучший корм, главное что он вкусно и сильно пахнет. Запихнула-выплюнула, запихнула-выплюнула....запихнула - нет сил выплевывать, глотает..... Так потихоньку и пошло дело. Плюс, я давала Канину энерджи гель, он заставляет животное хотеть кушать. И запихивала мультвитаминный тоник этой же фирмы. У меня стояла цель вытащить кошку, я не могла позволить ей уйти. У меня все получилось.

16. Вверх #15875
    Сегодня у меня фотоохотничье настроение, на прицел попал Вин.

17. Вверх #15876
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Катя, какой ладненький малыш!! Все при нем!++++++

18. Вверх #15877
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Девочки! Сейчас лето жара!!!
    Давайте поговорим о туалетах для голожопиков, ведь запах от них ГОРАЗДО хуже, чем от других пород...
    Я не работаю, домохозяйка, убираю постоянно за своими....
    Но у меня родился уже 2-й малыш- сынуле почти 1,5 м. и я задумалась о более модернезированном туалетике для своих любимцев, чтоб не было такого запаха, когда я занята и не могу прибрать(((

У меня 2 больших туалетика для козявок с древесным наполнителем,которые убираются мгновенно.
    Но хочу купить закрытый туалет,но думаю на сколько эффективно, чтоб меньше запаха или захотят они туда............
    Поделитесь у кого как????????????
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

19. Вверх #15878
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Девочки! Сейчас лето жара!!!
    Давайте поговорим о туалетах для голожопиков, ведь запах от них ГОРАЗДО хуже, чем от других пород...
    Я не работаю, домохозяйка, убираю постоянно за своими....
    Но у меня родился уже 2-й малыш- сынуле почти 1,5 м. и я задумалась о более модернезированном туалетике для своих любимцев, чтоб не было такого запаха, когда я занята и не могу прибрать(((

У меня 2 больших туалетика для козявок с древесным наполнителем,которые убираются мгновенно.
    Но хочу купить закрытый туалет,но думаю на сколько эффективно, чтоб меньше запаха или захотят они туда............
    Поделитесь у кого как????????????
    Вика,попробуй селикагель,его сразу менять не нужно,он сорбирует мочу и запах,только кучки убирать вовремя.

20. Вверх #15879
    Пару лет назад у меня была ситуация, когда "благодаря" ветеринарам, беременная кошка оказалась с потерей 1/3 веса, с отеком легких и крайне маловероятными шансами на вытянуть ее, и с температурой 35 градусов. Как Вы понимаете, она не просто не хотела кушать, она не хотела жить.
    Я ей делала подкожные уколы, запихивала рекавери, который она категорически не хотела кушать. Тогда купила Вискас мур-рыбка и мур-мясо. Мне было все равно, что это не самый лучший корм, главное что он вкусно и сильно пахнет. Запихнула-выплюнула, запихнула-выплюнула....запихнула - нет сил выплевывать, глотает..... Так потихоньку и пошло дело. Плюс, я давала Канину энерджи гель, он заставляет животное хотеть кушать. И запихивала мультвитаминный тоник этой же фирмы. У меня стояла цель вытащить кошку, я не могла позволить ей уйти. У меня все получилось.
    а что это такое и где его купить? Канину энерджи гель
    Вчера купила ей шебу в баночку, очень ароматный корм, запихивала пол часа ей, никак..а рекавери немного, но засунуть получаеться, но буквалььно пол шприца в обще сложности, остальное все по полу..и стенам..

21. Вверх #15880
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    himeraod-со шприца удобнее кормить детским питанием ,я покупала в маленьких баночках.
    И пахнет хорошо,но сейчас кошка не чувствует запаха,ей все равно чем кормите.
    mod

Ответить в теме
Страница 794 из 1041 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права