| ||
может кто то озвучит цену за метр по районам?
Хм, а мне вот почему то начинает казаться, что цены до лета упадут еще на 10% и все, будут стоять до весны 2010, а вот тогда если не будет положительх сдвигов в экономике рухнут на 50-60%. Если же кризис весной 2010 закончится, цены начнут рости на 2-3% в месяц.
Интересно это Вам приснилось сегодня или вливаете новую струю чтобы оживить тему.Чем могут быть подкреплены такие конкретные рассуждения ?
Правда я не пойму зачем вот такое мелкое шулерство ? Типа больного пугать нельзя или что ? Цифss я думаю есть уже.
Дані по ВВП оприлюднять у середині травня
У Державному комітеті статистики України обіцяють оприлюднити дані по ВВП за перший квартал 2009 року 13-15 травня.
Про це повідомила журналістам на брифінгу заступник голови Держкомстату Наталія Власенко, повідомляє агентство "ЛІГАБізнесІнформ".
"За перший квартал ми оприлюднимо (показник ВВП), наскільки я пам'ятаю, на 45-й день, тобто десь 13-15 травня", - сказала вона.
Власенко підкреслила, що оприлюднення показника ВВП не щомісяця, а щоквартально - це нормальна практика, яка відповідає рекомендаціям міжнародних організацій.
"Показник ВВП, як правило, розраховується і оприлюднює раз на квартал", - сказала вона.
Власенко відзначила, що раніше, коли дані по ВВП оперативно розраховувалися і оприлюднювалися раз на місяць, були можливі похибки, і їх доводилося уточнювати.
Як повідомлялося, у вівторок Світовий банк оприлюднив прогноз, згідно з яким українська економіка впаде на 4% протягом 2009 року, тоді як український уряд продовжує спиратися на власний прогноз зростання ВВП на 0,4%.
В третьем за этот год номере ДОМКОМ сказано, что ЗАРС в третьем квартале этого года планирует начать строить новый 7-9 этажный дом на Французском бульваре между Пироговской и Итальянским бульваром, по неморской стороне. Вопрос: это ошибочная статья (вряд ли), это умышленная ложь (зачем?) или правда (совсем уж невероятно)?
no money - no honey!
Ниужели появился в ЖКХ адекватный министр.
РБК-Украина, 08.04.2009, Киев 14:28
Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко считает, что возобновление кредитования жилья возможно, если застройщики выйдут на рынок с ценами 400-450 долл. за кв. м. Об этом он сообщил журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.
"На сегодняшний день проблема намного глубже, она заключается в том, что при тех процентах по ипотечным кредитам, при тех ценах, которые предлагают застройщики ситуация фактически загнана в тупик… Будет определенный паралич в этой сфере, пока они (застройщики) не поймут, что цена на выходе должна быть максимум 400-450 долл. за кв. м", - сказал А.Кучеренко.
По его словам, схема ипотечного кредитования является бесперспективной, необходимо разрабатывать новые формы покупки жилья.
Последний раз редактировалось Lawyer; 08.04.2009 в 16:51.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
не знаю почему но я тоже так думаю. Дальнейшее падение цен (в долларах) будет при следующей девальвации гривны. То что на 50%-60% ни с того ни с сего, вы конечно загнули. Возможно плавное снижение по 1% в месяц с перерывами и застоями. В маленьких городках снижение будет больше и быстрее. Мне прислали "весточку" с Кировограда - однушки по 7-10к двушки по 15к. - там вааще плохо с работой.
Социальные закладки