Сообщение от
*Веруня*
Я вот сегодня первый день пробую дома без памперса, только и успеваю трусы менять, ковер уничтожен((( при этой начинает писать и сразу кричит мама, я ее на горшок, а она не хочет,встает с горшка и снова трусы мокрые)
Да, уже трое))) Хотели всегда двоих деток, и что бы разница была 3 года, так у нас и вышло))) Больше не хотели, но не тут то было, забеременела, даже не подозревала, грудью кормила (критич. дней еще не было)плохо стало, сделали УЗИ, а там уже 5 неделек (мы предохранялись))) Нашей Машеньке уже 3 месяца)))
И теперь больше всего боюсь забеременеть, а спираль пока поставить не могу, эрозию прижечь надо, а прижечь не могу, так как кормлю(((
А с малышами уже привыкла, у меня свой детский садик))) Готовлю в мультиварке, продукты начала заказывать через интернет из таврии, убираюсь когда муж дома) Правда гуляем пока во дворе, у нас есть детская площадка, младшенькая спит в коляске только когда коляску качать, а на Соборке на площадке за ними бегать нужно, правда иногда в Кировский выбираюсь, ой тяжело ее потом с качели забирать)))
Социальные закладки