|
Последний раз редактировалось Sting1; 14.06.2011 в 09:43.
Ну и вот:
Расцвел "бабушкин" гипп, первый в моей коллекции. Выдал в энтом году 2 стрелы и детку, что за ним ранее на протяжении ряда лет не наблюдалось![]()
И продолжаю: Леди Джейн - 2 стрелки, Пасадену 2-й стрелки я лишила, нечего, итак истощенная, Ред Пикок - 2 стрелки; Пикотте - 2 стрелки, жаль не могу сфотать.
У этого аленького цветочка есть своя история. В магазине при зелентресте в прошлом году их просто вывалили истощенные на улицу вперемежку под стеллажи.. И стало мне, глупой доброй девочке жалко их.. один вываленный из горшка, который особо не подавал никаких надежд, был похож на сухарик я взяла и попросила у продавца продать за небольшие деньги. А продавец сказала, что может отдать только по себестоимости - за 25 грнВысказав продавщице своё "фе", я швырнула ей деньги и сказала, что одного частого покупателя они лишились. И вот теперь этот чудик расцвел
И ищет хорошую руку и доброе сердце человека, который возьмет его и будет любить
![]()
И главный вопрос: кто знает, что это за сорт?![]()
Танюш! это что-то!Кокие они разнообразные!
Танго Какая красотища!!!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
gerbera7071, mtmc спасибо![]()
Lara13 замечательный у вас аленький цветочек )) Мне кажется, бутоны у него были темно-бардовые, или нет?
Да, бутоны были темнее, а цветок раскрылся аленький...![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Даже не знаю, может, и "Бенфика". Луковичка от свекрови досталась. Листва очень мощная, и на зиму не пропадает, а цветением радует не часто. Наверное, нужно подкармливать...
А чем подкармливать?
Социальные закладки