|
таке дитинча полягло...
чем больше смотришь на лица героев революции, тем больше понимаешь, что мы не имеем права сами врать и позволять врать и лицемерить властям.
недавно по тв показали видео, как убивали на улице журналиста вячеслава веремия... честно, не могла ничего не делать оставшийся вечер.
аваков рассказал,что это были оплотовцы, те, кто вытащил его из а/м на перекрестке и начали месить. он все время вставал, не лежал, не просился, а именно вставал или пытался встать на ноги. видно было, что человек, которого сломить трудно. убить проще... после этого показали мать, которая пришла под киевраду спустя три месяца. не за тем, чтоб просить денег, а для того, чтобы узнать, когда будет наказан хоть один из тех, кто убивал ее сына. сказала, что она не живет... существует. еще сказала, что хочет посмотреть убийцам в глаза.
мне кажется нам чаще надо задумываться над тем, как мы живем после этого всего.
По сообщениям в сети: пилоты смогли увести самолет в сторону, что бы он не рухнул на город, десантировались. Было 2 выстрела из ПЗРК. Первый по воробьям, а второй с попаданием. Пилоты сработали чётко. Самолет наклонился и начал падать на город. Его выровняли и увели на лес, сами десантировались, самолет упал не на жилые кварталы.
(фото самолёта)
![]()
я бы самолёт на город направил бы...
не досмотрел до конца..но..Вы могли написать про УРОВЕНЬ, а не про "Рівень " Мы же таки живём в Одессе)), да, я Когда услышал первый раз речь яйценюха по английскому,я его аж начал чуть уважать..хотя, чему удивляться..раб должен уметь говорить на языке хозяев))ну а речь Медведя..у меня дочь лучше говорит.))
Всё, что ни делается-к лучшему
да что ж там с летунами-то?......
![]()
Последний раз редактировалось Вампум; 06.06.2014 в 18:09.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Кивалов и Фабрикант предлагают сделать русский язык вторым государственным. Де-факто
http://dumskaya.net/news/kivalov-i-fabrikant-predlagayut-sdelat-russkij-y-036443/
Социальные закладки