|
добрая фея с топором
вот это высасали из пальца проблемус утра по-раньше...
по моему - если у тебя проблема перейти дорогу, лучше не выходить из дому вообще))
и почему все считают что им кто то должен....
Ну это понятно. Я пропуская всех, даже симпатичный девушек.
. НО БЫВАЕТ, что могу не заметиь пешехода, вечер, грязное стекло, стойка перекрывает вид,усталость.... пешеход мне даже по машине ударил... было очнеь неприятно, т.к. всегда пропускаю, а тут блин.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
я очень люблю пропускать именно девушек))) особенно, юных
)) они так здорово начинают эффектничать и позировать, пока идут... так стараются... так спинку держат, потом с тщательно отрепетированным безразличным лицом бросают свой фирменный взгляд на водителя, который их пропускает и тааааак феерично обламываются - пол не тот!!! ах... обожаю пропускать девушек!
а у меня жена всегда нервничает (ревнует), когда я девушек пропускаю, а они начинают зазывно улыбаться))
а со мной девушки не пытаются заигрывать, немужественная у меня мафына(
добрая фея с топором
Я из-за одного крассавца, пропускавшего симпатяшку, чуть в бардюр не улетел. Оно резко встало посреди квартала пропустить девушку, слюни распустило. А девушка с телефоном возле уха шла мне под колеса.
Люди, не пропускайте наглых пешеходов в неположенных местах, подумайте о том, что кто-то в соседнем ряду может не успеть остановиться!!!
Принципиально никого не пропускаю в неположенных местах, вплоть до того,что "по ступням" объезжаю,часто - сигналю,редко - опускаю окно и даю совет пойти на ............ переход.Исключение - реально пожилые люди либо инвалиды, когда очевидно,что человеку "лишние 10-15 метров" пройти будет физически очень трудно....(вот вчера на 6-й фонтана пропускал такую бабушку.)
Я кстати когда-то уже писал об этом в этой теме:
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Социальные закладки