Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 211 из 1518 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 30348
  1. Вверх #4201
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    если б из-за этого, то девушки за рулем ее б специально не пропускали, из зависти Так что дело не во внешности. У меня тоже нет проблем с переходом, у мужа тоже никаких проблем. И сами мы всегда пропускаем. Может дело в карме?
    Тебя не пропускают девушки? заметь - это комплимент!
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #4202
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Тебя не пропускают девушки? заметь - это комплимент!
    Мерси за комплеман я не к тому, я имею ввиду, что пропускают не из-за того, что девушка симпатична, ведь водители есть обоих полов, просто надо не кидаться под колеса с телефоном в руке, а сначала оценить ситуацию, убедиться, что тебя увидели, а потом лишь идти
    добрая фея с топором

3. Вверх #4203
    Не покидает форум Аватар для T1m
    вот это высасали из пальца проблему с утра по-раньше...
    по моему - если у тебя проблема перейти дорогу, лучше не выходить из дому вообще ))

и почему все считают что им кто то должен....

4. Вверх #4204
    Ну это понятно . Я пропуская всех, даже симпатичный девушек. . НО БЫВАЕТ, что могу не заметиь пешехода, вечер, грязное стекло, стойка перекрывает вид,усталость.... пешеход мне даже по машине ударил... было очнеь неприятно, т.к. всегда пропускаю, а тут блин.

5. Вверх #4205
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вот это высасали из пальца проблему с утра по-раньше...
    по моему - если у тебя проблема перейти дорогу, лучше не выходить из дому вообще ))

и почему все считают что им кто то должен....
    круговая порука

6. Вверх #4206
    Миссионер с автоматом

я очень люблю пропускать именно девушек ))) особенно, юных )) они так здорово начинают эффектничать и позировать, пока идут... так стараются... так спинку держат, потом с тщательно отрепетированным безразличным лицом бросают свой фирменный взгляд на водителя, который их пропускает и тааааак феерично обламываются - пол не тот!!! ах... обожаю пропускать девушек!

7. Вверх #4207
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    а у меня жена всегда нервничает (ревнует), когда я девушек пропускаю, а они начинают зазывно улыбаться))

8. Вверх #4208
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    а у меня жена всегда нервничает (ревнует), когда я девушек пропускаю, а они начинают зазывно улыбаться))
    Тю, зачем ревновать? Вы по одну сторону машины, они по другую... резве что если вы им отвечаете тем же
    добрая фея с топором

9. Вверх #4209
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    я очень люблю пропускать именно девушек ))) особенно, юных )) они так здорово начинают эффектничать и позировать, пока идут... так стараются... так спинку держат, потом с тщательно отрепетированным безразличным лицом бросают свой фирменный взгляд на водителя, который их пропускает и тааааак феерично обламываются - пол не тот!!! ах... обожаю пропускать девушек!
    ай, маладэц! я тоже с них улыбаюсь до ушей)))
    а еще деушки на остановках, манерно вглядывающиеся в лобовые стекла, а потом резко переводящие взгляд на следующую машину)))

10. Вверх #4210
    а со мной девушки не пытаются заигрывать, немужественная у меня мафына(
    добрая фея с топором

11. Вверх #4211
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Я из-за одного крассавца, пропускавшего симпатяшку, чуть в бардюр не улетел. Оно резко встало посреди квартала пропустить девушку, слюни распустило. А девушка с телефоном возле уха шла мне под колеса.
    Люди, не пропускайте наглых пешеходов в неположенных местах, подумайте о том, что кто-то в соседнем ряду может не успеть остановиться!!!

12. Вверх #4212
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Я из-за одного крассавца, пропускавшего симпатяшку, чуть в бардюр не улетел. Оно резко встало посреди квартала пропустить девушку, слюни распустило. А девушка с телефоном возле уха шла мне под колеса.
    Люди, не пропускайте наглых пешеходов в неположенных местах, подумайте о том, что кто-то в соседнем ряду может не успеть остановиться!!!
    если кто-то в соседнем от тебя ряду резко остановился - значит есть повод и нужно сбросить скорость
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #4213
    Принципиально никого не пропускаю в неположенных местах, вплоть до того,что "по ступням" объезжаю,часто - сигналю,редко - опускаю окно и даю совет пойти на ............ переход. Исключение - реально пожилые люди либо инвалиды, когда очевидно,что человеку "лишние 10-15 метров" пройти будет физически очень трудно....(вот вчера на 6-й фонтана пропускал такую бабушку.)
    Я кстати когда-то уже писал об этом в этой теме:

Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Я принципиально не пропускаю пешеходов не на пешеходном переходе. Чтобы не привыкали.Возможно, именно то, что я их не пропустил где им вздумалось переходить, заставит их задуматься и спасёт когда-нибудть их жизнь или жизнь их детей.
    Разве что исключение - очень старые люди, которым действительно может быть трудно пройти "лишние" 15 метров до пешеходного перехода.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

14. Вверх #4214
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    если кто-то в соседнем от тебя ряду резко остановился - значит есть повод и нужно сбросить скорость
    Спасибо, учту. Пропущу сегодня обязательно пару раз пешеходов под колеса соседних машин и проверю, как быстро они сбросят скорость ))))
    Чтоб вы поняли ситуацию, я ехал слева от него с бОльшей скоростью и стопов не видел. Остановился на пол корпуса впереди него по диагонали.

15. Вверх #4215
    Живёт на форуме Аватар для donich
    "Не пропускайте наглый пешеходов" = "сбивайте их к чертовой матери"?
    Пусть тот, кто в соседнем ряду тоже думает о том, что соседнее авто не случайно тормозит перед переходом, тем более, что к этому обязывают правила.

16. Вверх #4216
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Пусть тот, кто в соседнем ряду тоже думает о том, что соседнее авто не случайно тормозит перед переходом, тем более, что к этому обязывают правила.
    тут речь как раз не о "перед переходом".
    Перед переходом - само собой,если видишь,что в соседнем ряду тормозят - нужно тормозить,если сесть не хочешь...
    И не знать горечь ран!

17. Вверх #4217
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    тут речь как раз не о "перед переходом".
    Перед переходом - само собой,если видишь,что в соседнем ряду тормозят - нужно тормозить,если сесть не хочешь...
    Это несколько меняет дело. хотя, мне казалось, что речь именно о переходах.

18. Вверх #4218
    donich
    Ну, я так понял,что:
    ...Оно резко встало посреди квартала пропустить девушку, слюни распустило.
    значит,что посреди этого квартала перехода не было?.. Если был - то незачёт Экономиксу.
    И не знать горечь ран!

19. Вверх #4219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    там же явно написано в процитированном: "Люди, не пропускайте наглых пешеходов в неположенных местах"
    Героям слава!

20. Вверх #4220
    Спасибо, учту. Пропущу сегодня обязательно пару раз пешеходов под колеса соседних машин и проверю, как быстро они сбросят скорость ))))
    Чтоб вы поняли ситуацию, я ехал слева от него с бОльшей скоростью и стопов не видел. Остановился на пол корпуса впереди него по диагонали.
    Тебе пример привести? Знаешь, я могу пропускать в неположенном месте человека с белой тростью. И буду тормозить, что бы он прошел. И, надеюсь, что тот, кто будет ехать в соседнем ряду поймет, что я не просто так остановилась!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 211 из 1518 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права