Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2284 из 3031 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,661 по 45,680 из 60618
  1. Вверх #45661
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Драцена, поздравляю!!! Ну как, ты довольна? Ездишь наверное по квартире?))

2. Вверх #45662
    Мама года
    Девчонки!!!! Только допёрласт домой!!!! Тут так хорошо прохладно!!!! На улице ужас, думала в обморок грохнусь((((
    Встретили мы нащу Людочку из роддома!!!! Настолько всё трогательно и красиво!!!!! Мы с Ксюшей косичкой даже всплакнули на выписке))))) и какой же крохотный малыш!!!! Девчонки я и не знала, что они такими маленькими бывают))))))
    Иду вас читать строчилки)))

3. Вверх #45663
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    приехала моя краля
    Классная, мне кажется, сейчас каждая вторая коляска на поселке - твоя краля)))
    Поздравляю, дождалась таки ты ее!))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #45664
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    даааа девочки...показала своей доче велики, говорю, выбирай какой хочешь. Эх.....и с Лунтиком и с принцессами, с Машей и Мишей, с Рапунцель...короче все хочет)) И какой заказывать?)) От блин)
    Я как-то самокат заказала не салатовый, как она просила, а сиреневый. И шо? Был вынос мозга, почему не салатовый))
    купи белый, без рисунков - а потом краски в руки и впереддд

5. Вверх #45665
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, уже сил нет. 40 недель, все косточки внизу болят- хожу как развалина. Перевернуться в кровати или еще лучше, встать - это подвиг. Такое ощущение, что я слон. Как дождаться дня встречи с малышом? Что-то он совсем не собирается с нами знакомиться. И треники стали болючие. Чем себя отвлечь от ожидания? А еще этот вопрос от родственников и друзей - когда же ты собираешься рожать и чего так долго- сводит с ума. Я одна такая или это сдвиг у всех перед родами?
    у меня только 38я неделька пошла, а мне все уже намекают типа я "засиделась".. так бесит, честно говоря. всем невтерпёж, а мне даже нравится с малюткой в животике ходить, и ей, видимо, тоже))) всему своё время!

6. Вверх #45666
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки!!!! Только допёрласт домой!!!! Тут так хорошо прохладно!!!! На улице ужас, думала в обморок грохнусь((((
    Встретили мы нащу Людочку из роддома!!!! Настолько всё трогательно и красиво!!!!! Мы с Ксюшей косичкой даже всплакнули на выписке))))) и какой же крохотный малыш!!!! Девчонки я и не знала, что они такими маленькими бывают))))))
    Иду вас читать строчилки)))
    кто еще был?
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    купи белый, без рисунков - а потом краски в руки и впереддд
    неее)

7. Вверх #45667
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня после уколов образовалась шишечка небольшая, неприятно. Что делать? Йодную сетку можно?
    Даже нужно

8. Вверх #45668
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    у меня только 38я неделька пошла, а мне все уже намекают типа я "засиделась".. так бесит, честно говоря. всем невтерпёж, а мне даже нравится с малюткой в животике ходить, и ей, видимо, тоже))) всему своё время!
    Тебе хоть говорят что засиделась, а мне наши друзья все советы дают чтоб я рожала после первого июля т.к.кденег больше на первого ребенка дают(хотя срок у меня 26.06). хорошо что только этто говорят моей маме и мужу, а то б я сказала им блин когда мне рожать надо...

9. Вверх #45669
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

10. Вверх #45670
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки решила поделиться с вами впечатлениями от похода в 4 д кино планета кино! Пошли мы вчера на Малифисенту-колдунью! Что сказать : водичка брызгает, когда феи летают по всему залу разноссятся ароматы освежителя воздуха, туман стелиться возле экрана... Но запахи это еще пол беды(( я просто не любитель всяких таких искусственных аароматизаторов.. Но вот когда трясло кресла я начала задумываться, а не пойти ли мне домой)) короче для детей оч весело и муж мой тоже был в восторге, даж не пожалели, что поперлись в такую даль.. Но нам беременюшки, особенно в третем триместре такое мне кажется не желательно. Сеанс был на 15.00 так мой квартирант в животике пинался до 9 вечера!!!!! Я себя уже мысленно ненавидела за это(( но сегодня все ок, как обычно)) так что так...
    оооо! я так в 8Д вчера с подружкой пошла. Благо нам посоветовали самый "спокойный" мульт "Подводный мир" или как там он называется... Кресло трясло, но терпимо. Хорошо, что 5 минут всего, больше я бы не выдержала, тем более что тамрыбки такие страшненькие были, брррр. А под конец одна нас просто съела)))

а в Планету Кино уж точно теперь не пойду))) да и видела я эту Чародейку уже, не понравилось что-то..

11. Вверх #45671
    Мама года
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Все поехали Люду встречать с роддома)) может кто то вместо нее и останется))
    Нееее))) тем кто встречал еще рано оставаться)))))))))
    классная!!! Поздравляю!!!! Сколько доставка вышла? Вы через новую почту?

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    кто еще был?

неее)
    Нас мало было! Я, Ксюша косичка и Розка ! Фотки чуть позже закину)

12. Вверх #45672
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Тебе хоть говорят что засиделась, а мне наши друзья все советы дают чтоб я рожала после первого июля т.к.кденег больше на первого ребенка дают(хотя срок у меня 26.06). хорошо что только этто говорят моей маме и мужу, а то б я сказала им блин когда мне рожать надо...
    ёклмн! так и у меня 26.06 тоже срок)))) но я сама хочу дотянуть до 1го июля, малышке же лучше будет, думаю! если не будет противопоказаний для "засиживания"

13. Вверх #45673
    Мама года
    девчонки а у меня малышка с утра так копошунькалась, ну как всегда! А как только на жару вышли весь день тихонечко сидела... Я уже волноваться стала! Но как только пришла домой, у нас же прохладно, так она опять во всю вертится... Это ж надо... Это что на них так пекло влияет???(((

14. Вверх #45674
    ёклмн! так и у меня 26.06 тоже срок)))) но я сама хочу дотянуть до 1го июля, малышке же лучше будет, думаю! если не будет противопоказаний для "засиживания"
    lда я тоже вроде как не против, но так боюсь переносов и недоносов...

15. Вверх #45675
    Посетитель
    девчонки а у меня малышка с утра так копошунькалась, ну как всегда! А как только на жару вышли весь день тихонечко сидела... Я уже волноваться стала! Но как только пришла домой, у нас же прохладно, так она опять во всю вертится... Это ж надо... Это что на них так пекло влияет???(((
    может может, а может просто ходила и укачала ее в животике, спала крошка
    Тимур 07.06.14

16. Вверх #45676
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Муж предложил сварить макароны. Хорошо что у него мать говномать кормила его постоянно макаронами и он привык в принципе. Как же мне повезло) правда к макаронам хочет еще котлеты. Ну мне все равно легче, потому что я ему пельмени давно обещаю.
    мой муж до знакомства со мной вообще, кроме пельменей магазинных, вафель и халвы, ничего не ел)) ему мать просто не готовила ничего... так что мне тоже ОЧЕНЬ повезло в этом смысле)) любит, ценит, дорожит

17. Вверх #45677
    У меня тоже с утра еще буйствовал ,а как натало гдето 11 так до сих пор спит,в принципе как и я, вот только как легла в 3 так и пол часа назад проснулась.так как дома тоже жарко он себе дальше дрыхнет, наверное вечером танцевать будет.))

18. Вверх #45678
    Мама года
    А еще я под таким впечатлением от торжественной выписки, что аж сама в 5 й РД захотела)))) во 2- м же такого нет((((
    Заказала я матрасик Herbalis Kids латекс комфорт, на след. Неделе должен прийти!

19. Вверх #45679
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Девочки.... АА!!!!!!! ..... Отошли воды в 14.15. Вот оформилась в роддом областной. Срок всего 36 и 5... Пару раз оооочень капитально хватал живот. Уже 40 минут тишина, просто ноет живот. Слава богу Светлана Петровна Посохова на месте, я не успела договорится, думала время есть. Девочки страшно...
    Не паникуй!!!! Все будет хорошо)
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Анастас, поздравляю с выпиской!!!!

kristin*, без паники, все будет нормально, тем более действительно в надежных руках!

я сама только вернулась с Обл.роддома. ну и что сказать, так и знала, укрепили шейку так укрепили, теперь она держит хорошо, не открывается, как пропускала неделю назад кончик пальца так и до сих пор тот же кончик
    делали КТГ, доктору не понравилось, не шевелился вообще , монотонное сердцебиение, да и я ей сказала, что дня 4 почти не чувствую шевеления, редкие и слабые, повела меня на узи с доплером, а по узи все хорошо, кровоток норм, тонус ребенка в норме, воды и плацента тоже.
    гуляем дальше, до 10 числа, как раз у меня ДР будет
    Всему свое время)
    Олька, покатай меня на такой красоте)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #45680
    мой муж до знакомства со мной вообще, кроме пельменей магазинных, вафель и халвы, ничего не ел)) ему мать просто не готовила ничего... так что мне тоже ОЧЕНЬ повезло в этом смысле)) любит, ценит, дорожит
    У моегоболее расширенный список был еды: макароны, пюре, картошка жареная, жаркое, борщ, гречка ...вроде все..мне свекровь с пеной у рта доказывала что муж сладкое не ест...ага...тот случай, правда только от моего сладкого поправился на кило 15-20.. ну ничего...пузатиком ходдит))

Закрытая тема
Страница 2284 из 3031 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права