Драцена, поздравляю!!! Ну как, ты довольна? Ездишь наверное по квартире?))
|
Драцена, поздравляю!!! Ну как, ты довольна? Ездишь наверное по квартире?))
Девчонки!!!! Только допёрласт домой!!!! Тут так хорошо прохладно!!!! На улице ужас, думала в обморок грохнусь((((
Встретили мы нащу Людочку из роддома!!!! Настолько всё трогательно и красиво!!!!! Мы с Ксюшей косичкой даже всплакнули на выписке))))) и какой же крохотный малыш!!!! Девчонки я и не знала, что они такими маленькими бывают))))))
Иду вас читать строчилки)))
оооо! я так в 8Д вчера с подружкой пошла. Благо нам посоветовали самый "спокойный" мульт "Подводный мир" или как там он называется... Кресло трясло, но терпимо. Хорошо, что 5 минут всего, больше я бы не выдержала, тем более что тамрыбки такие страшненькие были, брррр. А под конец одна нас просто съела)))
а в Планету Кино уж точно теперь не пойду))) да и видела я эту Чародейку уже, не понравилось что-то..
девчонки а у меня малышка с утра так копошунькалась, ну как всегда! А как только на жару вышли весь день тихонечко сидела... Я уже волноваться стала! Но как только пришла домой, у нас же прохладно, так она опять во всю вертится... Это ж надо... Это что на них так пекло влияет???(((
А еще я под таким впечатлением от торжественной выписки, что аж сама в 5 й РД захотела)))) во 2- м же такого нет((((
Заказала я матрасик Herbalis Kids латекс комфорт, на след. Неделе должен прийти!
У моегоболее расширенный список был еды: макароны, пюре, картошка жареная, жаркое, борщ, гречка ...вроде все..мне свекровь с пеной у рта доказывала что муж сладкое не ест...ага...тот случай, правда только от моего сладкого поправился на кило 15-20.. ну ничего...пузатиком ходдит))
Социальные закладки