| ||
Тема: Религиозная флудилка
Не столь важно вера во что, вон атеисты верчт в то что бога нет, а верующие верят что бог есть...при этом богу веселье и забота, вера им заменяет знание, подобно искусственному вскармливанию, соответственно шалопаи бегают, ищут..радуются и плачут, играют в развивающую игру веры. Так что даже если и перепутать одну веру с другой, большой разницы на мой взгляд не будет.
Вот, наши друзья, играющие в христианстао и ислам, нам это чудесно здесь демонстрируют...разыгрывая перед нами этот спектакль мистификаций.
А ведь здорово играют, по настоящему.
---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 17:35 ----------
Браво мой друг, от души...разве это понимание не стоило жизни?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
жизнь стоит гораздо меньше.
всем приятных выходных
индивидуальная субстанция разумной природы
мое.
а христианство, среди прочего учит тому, что жизнь - не самое ценное, что есть у человека.
так что. есть вещи и поважнее, чем дышать.
Ладно, отдыхайте и не отделяйте себя от христианства, вместе и отдых будет качественнее.
---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 17:53 ----------
А так и познавать, все итак одинаковы в своей разности, только кто это может увидеть...некогда смотреть по мторонам, долбить нужно.
-если бы бог хотел сделать всех одинаковыми, он одел бы всех в ортопедическую обувь.-
Это Вы изволили связать покаяние только с церковью.
Я же,честно говоря, не понимаю, как можно разграничавать покаяние на церковное и нецерковное-суть-то одна и та же.
Каждый из нас?Ну-ну. Много тут из нас просили прощения у тех, кого обидели? У детей, которых убили абортами? У родителей, которых обижали?У тещ?У соседа-алкаша?Да просто у друга,с которым поссорился?Люди годами не могут избавиться от чувства вины. А те,кого они обидели носят,соответсвенно,обиду. И сам человек ни от того,ни от другого,хоть тресни, избавиться не может.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Нет конечно же.В какой им Рай? Они совершают постоянно один и тот же смертельный грех.Кто их за такие поступки в Рай то допустит? Но на все воля Божья!Принять ислам это только лишь первый шаг в сторону Рая! Но если человек приняв ислам будет продолжать свои смертельные грехи,то меня терзают смутные сомнения насчет его попадания в Рай.Но опять же-Господь знает лучше и больше!А если они примут Ислам?
---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 18:10 ----------
Конечно вижу
Они верные до тех пор,пока Вы не достигнете своей цели.И цель эта у всех в итоге оказывается разная.Кто то находит Бога в христианстве,кто то в иудаизме,а кто то и в язычестве.Но в Коране четко и ясно сказано только одно,что: "Сегодня неверующие отчаялись в вашей религии. Не бойтесь же их, а бойтесь Моей кары. Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и ОДОБРИЛ ДЛЯ ВАС(людей) В КАЧЕСТВЕ РЕЛИГИИ ИСЛАМ"(Коран 5:3).Стремимся к Богу разными путями и все они верные.
Понял, про гомиков и их подруг лесбиянок, Вы бы конечно отказали в тёплом местечке..но тот факт что Вы всё таки оставляете это на усмотрен е Всевышнего, уже заслуживает уважения. Действительно, ну кто знает, окажись я сейчас в раю с гомиками и лесбиянками, я бы понял что как бы они не заблуждальсь, господь тоже их любит...а потом бы подтянулся бы атеист с пивом, да и Вы с рыбой..тогда бы вообще всё стало на свои места.
Здравствуй мама, я вернулся и от радости целовал бы землю-матушку, наснится же такое.
Ещё понял что только из Корана можно узнать про истинность ислама.
---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 18:54 ----------
Да, бывет что в зеркале себя видят, а бывает что понимают что это только отражение.
Да-с... так почитаешь и в уме всплывает высказывание:
Если Бог существует, то атеизм, безусловно, оскорбляет его меньше, чем религия.
а смеяться?
ПрЫнцессы не пукают. А он?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Конечно, я вспомнила рассказы Мелло.)))а смеяться?
Но предыдущее, другое. Один мальчик как-то спросил меня:
-ты вчера на нас с братом злилась?
Я ответила:
-Нет. я на вас сердилась.
Потом они, конечно, снова подрались и последовал вопрос:
-и сейчас сердишься?
Понимаете ли, корни у слов разные : сердце и зло. Дети это очень хорошо улавливают.
---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 09:19 ----------
Я бы попросила.
У нас все физиологические процессы - радугой и бабочками.
Последний раз редактировалось EHO; 07.06.2014 в 09:20.
Социальные закладки