Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 178 из 274 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 11:46.

2. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    ну, как сказать тащите.. а если работа завязана с Крымом, да и бабушка с дедушкой то же там..
    --
    если на машине, так наши поставили на днях таможню (до этого с нашей стороны стояли только пограничники, а со стороны Крыма - по полной программе)

3. Вверх #3542
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    О Господи вы еще и детей туда тащите

p.s.
    я как-то почитал на досуге севастопольский форум по поводу того, что они думают об украинцах ... хорошего мало
    именно после прочтения севастопольского форума желание отдыхать в Крыму пропало напрочь(((( я столько ненависти к украинцам не видела ни на одном ресурсе, увы(

4. Вверх #3543
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Если Вы едете одна, ничего кроме паспорта не надо. На границе заполните миграционную карту ( в случае, если у Вас не крымская прописка)
    Уточните пожалуйста, паспорт укр. или загран.?
    Люблююю....

5. Вверх #3544
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    именно после прочтения севастопольского форума желание отдыхать в Крыму пропало напрочь(((( я столько ненависти к украинцам не видела ни на одном ресурсе, увы(
    Не думаю, что там всё так запущенно)) ну может пару проплаченных троллей и "льют грязь", но это же не весь Крым! Мы как ездили так и будем ездить..меньше народа- больше кислорода))))
    Люблююю....

6. Вверх #3545
    Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста, паспорт укр. или загран.?
    для наших - лучше украинский паспорт, если не крымская прописка, для российских - все равно

7. Вверх #3546
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    если с детьми, то документы на детей - свидетельства о рождении
    Если с маленькими детьми без отца - разрешение отца на выезд. Не каждый нотариус сделает, у меня получилось только с третьего раза.
    Последний раз редактировалось SUMMERTIME***; 05.06.2014 в 22:16.

8. Вверх #3547
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    на одесском форуме тоже не сильно жалуют крымчан, а после референдума на Донбасе - и они в немилость пали. "не читайте до обеда советских газет" и будет вам счастье) сорри за офф

9. Вверх #3548
    Здравствуйте! Кто ездил, подскажите, надо ли платить при проходе границы? Сколько стоит в Крыму бензин? Долго ли стоять на границе? Есть ли по дороге посты с правосеками? Могут ли по дороге Одесса - Крым грабануть?

10. Вверх #3549
    Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто ездил, подскажите, надо ли платить при проходе границы? Сколько стоит в Крыму бензин? Долго ли стоять на границе? Есть ли по дороге посты с правосеками? Могут ли по дороге Одесса - Крым грабануть?
    Добрый день, ничего платить не надо. Бензин стоит 12.30-12.40 грн (95й), но сейчас все расчеты в рублях. Цена бензина 39 грн. Стоять на границе сейчас от 30 мин до 5 час. По дороге блок-посты ГАИ и самооборона (могу остановить проверить документы), много военных с постами (на таких постах часто стоят снайперы). На машину страховка (зеленая карта) не нужна, т.е. пока не спрашивают

11. Вверх #3550
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Terakota,
    если не сможете спеть гимн Украины без запинок лучше из города не выезжайте ... везде, как вы там говорите, "правосеки"
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #3551
    Модератор
    Балованная
    Вы потом не обижайтесь только, когда я закрою тему с концами. На прошлой странице только писала.
    Не малые дети, я не буду триста раз повторять.
    И читать на каждой странице про правосеков, грабануть, спеть и тд. тоже не буду.
    Несколько человек только пишут по делу, у остальных это флудилка.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #3552
    Не покидает форум Аватар для natulik
    веб-камера на набережной Ялты http://webcam.ikrim.net/yalta/201454.html
    и все веб-камеры Крыма http://webcam.ikrim.net/
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

14. Вверх #3553
    Посетитель Аватар для випа
    Подскажите а поездом если ехать Одесса-Симферополь, существуют ли сейчас какие то проверки, остановки на "границе" ?
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=199254&page=25

15. Вверх #3554
    Цитата Сообщение от випа Посмотреть сообщение
    Подскажите а поездом если ехать Одесса-Симферополь, существуют ли сейчас какие то проверки, остановки на "границе" ?
    Да, в Херсоне - укр пограничники, в Армянске - российские. Смотрят документы, иногда сумки.

16. Вверх #3555
    Постоялец форума Аватар для avasar
    веб камеры крыма

http://crimea-media.ru/Web.html
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

17. Вверх #3556
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а что с билетами в симферополь? кто в курсе? с интернете только до 16,06 есть билеты - дальше нету. кто знает?
    Money begets money

18. Вверх #3557
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а что с билетами в симферополь? кто в курсе? с интернете только до 16,06 есть билеты - дальше нету. кто знает?
    Сказали, что будут рассматривать каждые две недели спрос на билеты, если будет спрос - значит поезд отменятся не будет.

19. Вверх #3558
    вопрос в ценовой политике, так как ценообразование на билеты в Крым пока ориентировочное, т.е. до конца не решили на сколько поднимать цену, так и будет пока...
    --
    по прохождению границы на автомобиле.
    Проверяют сумки при въезде в Крым, и очень не приятно, ковыряют в каждой.. не смотря на то, что дети и пр. Нельзя завозить цветы, продукты питания, иначе надо проходить санитара, фитосанитара. Очень дотошные пограничники, по крайне мере нам попались, в мае было более лояльно.. "Если будете вести себя так, мы Вас развернем на границе за нарушение правил поведения на пунктах пограничного контроля", так сказал российский пограничник пожилой женщине, которая стояла за мной.. Она просто стояла и ждала, когда ее позовут, и не видела, что оформлением документов занимаются два пограничника, так как стекла в будке затонированы. "Вы что, приехали постоять?", та бабуля потом столько извинялась.. За что?? и кому??
    На границе очень много машин с луганскими номерами...
    Да, если едете с детьми, то наши не выпускают, если документы на детей не оригинальные, а копии

20. Вверх #3559
    Постоялец форума Аватар для avasar
    в какую цену сейчас билеты на поезд с Одессы до Симферополя?
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

21. Вверх #3560
    Частый гость
    дальше переводят на международное ценообразование. будет порядка 800грн за купе в одну сторону

Закрытая тема
Страница 178 из 274 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права