|
ребенку будет 3 года, слышит, но не хочет разговаривать, к какому специалисту лучше обратиться
Добрый день...Девочки посоветуйте пожалуйста врача ортопеда для ребенка.....заранее спасибо![]()
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
у кого есть моб Галиной, или где она еще принимает кроме Корчака
Девочки, скажите к какому окулисту лучше обратиться в поликлинике на Глушко с грудничком? глазик периодически краснеет...
Сегодня были на приёме у хирурга Соколова в детской поликлинике на Глушко. От врача несло перегаром за километр!!!Так он, посмотрев на ребёнка, одетого в джинсы, футболку и кофточку, пощупав позвоночник через футболку и кофточку, ставит диагноз "Сколиоз 1ст. Укорочение левой ноги". Сказать, что я обалдела от услышанного, это не сказать ничего.Я даже на несколько секунд дар речи потеряла. Прийдя в себя, я спросила, на основании чего он поставил такой диагноз, даже толком не осмотрев ребенка, не раздев ребёнка, не посмотрев в карточке записи хирургов за предыдущие годы. Он ответил, что на основании своего опыта!!! Я сказала, что буду жаловаться главврачу, в облздрав, а врач и медсестра просто смеялись мне в лицо и говорили, что я могу жаловаться, куда угодно. Всю ситуацию описывать просто нет сил!!! Оказывается, что теперь нужно,наверное, платить не только за оказанную помощь в государственной поликлинике, а ещё и за то, чтобы твоему ребёнку не написали какую-то гадость или ложный диагноз в лист профосмотра!!! Девочки, просто душа кричит от безысходности!!! Как наказать врача за тот стресс, который я пережила??? У него диплом надо было отобрать ещё на выходе из медина, если он вообще там учился. Не водите к нему своих деток!!!
Котёнок Муся forum.od.ua/showthread.php?t=1997444, vk.com/k.musya713
Подскажите контакты грамотного детского невропатолога, возможно с Резника?
Заранее спасибо!
Девочки, подскажите, пожалуйста. В 6-ой поликлинике хирург Ткаченко Леонид, как он, можно доверять его словам?
Отзывов о нем нашла очень мало.
Социальные закладки