Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2280 из 3031 ПерваяПервая ... 1280 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 2780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,581 по 45,600 из 60618
  1. Вверх #45581
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Лена блин, дуй в роддом и не зли меня!
    я уже устала ей писать: и в репе, и здесь...чес слово, ненормальная))))ну вот не дай Бог экстренные и с ее положением плаценты......бля... страшно думать...где взять тел. ее мужа?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #45582
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    А до какого числа? Или ты имеешь в виду, что акция до 19июня? так это с флаерами 50%скидка, где б их взять.
    Мы из-за погоды тоже в воскреску бывшую профукали.
    А малому так вообще можно было бы бесплатно до 12 лет.
    до 12 июня продлили (без флаеров). Ален, с малыми пролет, я сомневаюсь, что он у тебя ниже 140 см. за них как за взрослых платить надо

3. Вверх #45583
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Так он тоже классный узист.Вообще не понимаю я ажиотажа к Блоге...на 38 недельке собираюсь сделать контрольное пойду к кому нибудь попроще...
    Ну нам, например, территориально близко. Могла бы в консультации за 100грн сделать, но там ни я не вижу экран, ни мужа нельзя взять. Поэтому на УЗИ не хочется экономить, хочется малявку свою видеть, да и муж так скомандовал, я против его воли ни-ни
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    я уже устала ей писать: и в репе, и здесь...чес слово, ненормальная))))ну вот не дай Бог экстренные и с ее положением плаценты......бля... страшно думать...где взять тел. ее мужа?
    Тааак, пишем коллективное письмо от летних беременюшек 2014:
    Уважаемый ... (ФИО), Ваша жена тю-тю, ей пора в роддом, а она тут работает понимаешь ли!
    Ну и т.д.

4. Вверх #45584
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А до какого числа? Или ты имеешь в виду, что акция до 19июня? так это с флаерами 50%скидка, где б их взять.
    Мы из-за погоды тоже в воскреску бывшую профукали.
    А малому так вообще можно было бы бесплатно до 12 лет.
    Как я поняла -50% продлили в связи с плохой погодой тогда и по флаеру тоже акция есть....по всему городу пишут раздают,но на поселке не встречала...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #45585
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    до 12 июня продлили (без флаеров). Ален, с малыми пролет, я сомневаюсь, что он у тебя ниже 140 см. за них как за взрослых платить надо
    Вот блин, а если свидетельство о рождении взять?)) Они ж пишут до 12 лет вход бесплатный, пусть не свистят тогда

6. Вверх #45586
    Вот блин, а если свидетельство о рождении взять?)) Они ж пишут до 12 лет вход бесплатный, пусть не свистят тогда
    https://vk.com/aquaparkodessa?w=wall-53728726_17940
    они вообще непорядочные( аж тошнит. мы поэтому решили не ехать. вход+поесть там раза два. 500 гривен как с куста на двоих

7. Вверх #45587
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девочки, а у меня сегодня целый день живот ноет как на месячные, подскажите, стоит ли переживать?
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

8. Вверх #45588
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    https://vk.com/aquaparkodessa?w=wall-53728726_17940
    они вообще непорядочные( аж тошнит. мы поэтому решили не ехать. вход+поесть там раза два. 500 гривен как с куста на двоих
    От редиски, чего они решили, что дети 12лет меньше 140см ростом)))Ну и хрен с ними.
    Мы в прошлом году подумывали, но на троих - штука гривен, как-то вообще не грело, поразвлекаться пол дня. Лучше просто в бассейн или на море горки - можно прокатиться несколько раз. А сейчас поехать - мне там вообще кроме бассейна и позагорать ничего не светит, а муж не очень любит аттракционы. А я наоборот люблю, ух я бы покаталась)))))

9. Вверх #45589
    От редиски, чего они решили, что дети 12лет меньше 140см ростом)))Ну и хрен с ними.
    Мы в прошлом году подумывали, но на троих - штука гривен, как-то вообще не грело, поразвлекаться пол дня. Лучше просто в бассейн или на море горки - можно прокатиться несколько раз. А сейчас поехать - мне там вообще кроме бассейна и позагорать ничего не светит, а муж не очень любит аттракционы. А я наоборот люблю, ух я бы покаталась)))))
    че-то мне кажется они как раз прекрасно знают какого роста бывают дети ))) та вот и мы, второй год не решаемся) и точно, нам сейчас с тобой только джакузи можно, а то на горке родить можно)))) а платить только за то чтоб полежать там не хочется)

10. Вверх #45590
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Всем привет! Девочки решила поделиться с вами впечатлениями от похода в 4 д кино планета кино! Пошли мы вчера на Малифисенту-колдунью! Что сказать : водичка брызгает, когда феи летают по всему залу разноссятся ароматы освежителя воздуха, туман стелиться возле экрана... Но запахи это еще пол беды(( я просто не любитель всяких таких искусственных аароматизаторов.. Но вот когда трясло кресла я начала задумываться, а не пойти ли мне домой)) короче для детей оч весело и муж мой тоже был в восторге, даж не пожалели, что поперлись в такую даль.. Но нам беременюшки, особенно в третем триместре такое мне кажется не желательно. Сеанс был на 15.00 так мой квартирант в животике пинался до 9 вечера!!!!! Я себя уже мысленно ненавидела за это(( но сегодня все ок, как обычно)) так что так...

11. Вверх #45591
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня сегодня целый день живот ноет как на месячные, подскажите, стоит ли переживать?
    у меня тож иногда ныть начинает, но не долго буквально пару минут, думала может готовится ...

12. Вверх #45592
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки решила поделиться с вами впечатлениями от похода в 4 д кино планета кино! Пошли мы вчера на Малифисенту-колдунью! Что сказать : водичка брызгает, когда феи летают по всему залу разноссятся ароматы освежителя воздуха, туман стелиться возле экрана... Но запахи это еще пол беды(( я просто не любитель всяких таких искусственных аароматизаторов.. Но вот когда трясло кресла я начала задумываться, а не пойти ли мне домой)) короче для детей оч весело и муж мой тоже был в восторге, даж не пожалели, что поперлись в такую даль.. Но нам беременюшки, особенно в третем триместре такое мне кажется не желательно. Сеанс был на 15.00 так мой квартирант в животике пинался до 9 вечера!!!!! Я себя уже мысленно ненавидела за это(( но сегодня все ок, как обычно)) так что так...
    это он тебе аттракцион свой решил устроить в отместку
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

13. Вверх #45593
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    А есть же запрет на посещение беременными этого зала
    Там все продуманно, чтоб себе не в ущерб было.

У них в темке очень много скандалов было. И еду на территории им вспоминали, и сервис, и цены. Но детвора любит горки, а родителям деваться некуда.
    В прошлом году пиццу ждали 1.40, я думала, что дочка и меня надкусывать начнет ... при цене в 90 грн это была лепешка с 5 кусочками колбаски и грибочками.
    Про рост вообще смешно читать, мы в 8 лет -136 см.

Привет, девочки-пузики

14. Вверх #45594
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Мне кажется,что в Коблево намного адекватней,пусть скромнее с горками и бассейнами,но мне там очень нравится)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #45595
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Так он тоже классный узист.Вообще не понимаю я ажиотажа к Блоге...на 38 недельке собираюсь сделать контрольное пойду к кому нибудь попроще...
    та я по всем классным узистам пройдусь за беременность, первый делала у Арбузовой, второй у Блони и на третий пойду к Паненко)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #45596
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    та я по всем классным узистам пройдусь за беременность, первый делала у Арбузовой, второй у Блони и на третий пойду к Паненко)))
    мне гиня говорила, что так и нужно, чтоб свежим глазом как говорится
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

17. Вверх #45597
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    да-да! И не слушает нас! От жеж!)
    Ну нам, например, территориально близко. Могла бы в консультации за 100грн сделать, но там ни я не вижу экран, ни мужа нельзя взять. Поэтому на УЗИ не хочется экономить, хочется малявку свою видеть, да и муж так скомандовал, я против его воли ни-ни

Уважаемый ... (ФИО), Ваша жена тю-тю, ей пора в роддом, а она тут работает понимаешь ли!
    Ну и т.д.
    Письмо...надо адрес узнать) А Ленка шифруется))
    А нам нельзя на горки?) Я хочу, но боюсь в этом положении)
    А где это? Я бы сходила)
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    мне гиня говорила, что так и нужно, чтоб свежим глазом как говорится
    А мне наоборот говорила, лучше у одного и того же.

Был у меня ученик, потом мы вышли на улицу, там жарко, но в тени нормально. Пришла, сварила супчик, покормлю свою принцессу и спать))

18. Вверх #45598
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Это в Сити-центре http://planeta-kino.com.ua/4dx/. Но нам не рекомендуют (в правилах безопасности прописано)

19. Вверх #45599
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Привет девочки. Вернулась сегодня от своей гини и рассказываю как у меня живот обсыпало ,а она говорит что ничего страшного тем более что все так быстро прошло, ну сказала попить сорбекс недельку для успокоения. А я ее спрашиваю, а вишню ,черешню, малину и т.д есть можно, она мне в ответ, а чего нет... и я вот не знаю что делать... можно есть или нет... как-то стремно...так боюсь что масик с аллергией родиться из-за меня и моей еды..тем более что странно у нас никого в семье аллергиков нет и у мужа тоже...что ж делать то девочки, а...

20. Вверх #45600
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Вот так, пока разгребаешь завал на работу - тут такое...
    ))) можно найти его в друзьях в ВК)))))))
    Ну и т.д.
    ага..пишите, он меня из дому выгонит)) он и так боиться что я рожать среди ночи начну, я ему вообще молчу - что когда и как...
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что в Коблево намного адекватней,пусть скромнее с горками и бассейнами,но мне там очень нравится)))
    СОГЛАСНА!!!
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    да-да! И не слушает нас! От жеж!)

Письмо...надо адрес узнать) А Ленка шифруется))
    А там на фотке даж обозначение на карте стоит - ниче я не шифруюсь... 155 км по Киевской трассе - 17 налево - и тут рядышком Я)))

Закрытая тема
Страница 2280 из 3031 ПерваяПервая ... 1280 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 2780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права