|
Ну нам, например, территориально близко. Могла бы в консультации за 100грн сделать, но там ни я не вижу экран, ни мужа нельзя взять. Поэтому на УЗИ не хочется экономить, хочется малявку свою видеть, да и муж так скомандовал, я против его воли ни-ни![]()
Тааак, пишем коллективное письмо от летних беременюшек 2014:
Уважаемый ... (ФИО), Ваша жена тю-тю, ей пора в роддом, а она тут работает понимаешь ли!
Ну и т.д.![]()
https://vk.com/aquaparkodessa?w=wall-53728726_17940
они вообще непорядочные( аж тошнит. мы поэтому решили не ехать. вход+поесть там раза два. 500 гривен как с куста на двоих
Девочки, а у меня сегодня целый день живот ноет как на месячные, подскажите, стоит ли переживать?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
От редиски, чего они решили, что дети 12лет меньше 140см ростом)))Ну и хрен с ними.
Мы в прошлом году подумывали, но на троих - штука гривен, как-то вообще не грело, поразвлекаться пол дня. Лучше просто в бассейн или на море горки - можно прокатиться несколько раз. А сейчас поехать - мне там вообще кроме бассейна и позагорать ничего не светит, а муж не очень любит аттракционы. А я наоборот люблю, ух я бы покаталась)))))
Всем привет! Девочки решила поделиться с вами впечатлениями от похода в 4 д кино планета кино! Пошли мы вчера на Малифисенту-колдунью! Что сказать : водичка брызгает, когда феи летают по всему залу разноссятся ароматы освежителя воздуха, туман стелиться возле экрана... Но запахи это еще пол беды(( я просто не любитель всяких таких искусственных аароматизаторов.. Но вот когда трясло кресла я начала задумываться, а не пойти ли мне домой)) короче для детей оч весело и муж мой тоже был в восторге, даж не пожалели, что поперлись в такую даль.. Но нам беременюшки, особенно в третем триместре такое мне кажется не желательно. Сеанс был на 15.00 так мой квартирант в животике пинался до 9 вечера!!!!! Я себя уже мысленно ненавидела за это(( но сегодня все ок, как обычно)) так что так...
А есть же запрет на посещение беременными этого зала
Там все продуманно, чтоб себе не в ущерб было.
У них в темке очень много скандалов было. И еду на территории им вспоминали, и сервис, и цены. Но детвора любит горки, а родителям деваться некуда.
В прошлом году пиццу ждали 1.40, я думала, что дочка и меня надкусывать начнет ... при цене в 90 грн это была лепешка с 5 кусочками колбаски и грибочками.
Про рост вообще смешно читать, мы в 8 лет -136 см.
Привет, девочки-пузики
![]()
Мне кажется,что в Коблево намного адекватней,пусть скромнее с горками и бассейнами,но мне там очень нравится)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
да-да! И не слушает нас! От жеж!)
Письмо...надо адрес узнать) А Ленка шифруется))
А нам нельзя на горки?) Я хочу, но боюсь в этом положении)
А где это? Я бы сходила)
А мне наоборот говорила, лучше у одного и того же.
Был у меня ученик, потом мы вышли на улицу, там жарко, но в тени нормально. Пришла, сварила супчик, покормлю свою принцессу и спать))
Это в Сити-центре http://planeta-kino.com.ua/4dx/. Но нам не рекомендуют (в правилах безопасности прописано)
Привет девочки. Вернулась сегодня от своей гини и рассказываю как у меня живот обсыпало ,а она говорит что ничего страшного тем более что все так быстро прошло, ну сказала попить сорбекс недельку для успокоения. А я ее спрашиваю, а вишню ,черешню, малину и т.д есть можно, она мне в ответ, а чего нет... и я вот не знаю что делать... можно есть или нет... как-то стремно...так боюсь что масик с аллергией родиться из-за меня и моей еды..тем более что странно у нас никого в семье аллергиков нет и у мужа тоже...что ж делать то девочки, а...
Вот так, пока разгребаешь завал на работу - тут такое...
))) можно найти его в друзьях в ВК)))))))
ага..пишите, он меня из дому выгонит)) он и так боиться что я рожать среди ночи начну, я ему вообще молчу - что когда и как...
СОГЛАСНА!!!
А там на фотке даж обозначение на карте стоит - ниче я не шифруюсь... 155 км по Киевской трассе - 17 налево - и тут рядышком Я)))
Социальные закладки