Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 48 из 423 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 8443
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    кто-нибудь знает, что случилось с предварительным бронированием билетов по интернету?

уже третий день все сайты осуществляющие бронирование, отвечают что система не работает

"УВАГА!
    Система тимчасово не працює через відключення з боку Української Залізниці.
    Просимо вибачення за тимчасові незручності."

мне нужно на июнь на Львов. до поезда больше 30 дней, не может же быть что уже мест нет
    если в башне дребедень....

2. Вверх #942
    Гражданин начальник

Только пешком лично в кассу )))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #943
    у меня есть подозрение почему это так. боюсь что и в кассе будет то же самое, они ж тоже через систему Экспресс-2 работают.
    с 27 мая УЗ отменила из-за Крыма продажи на все поезда всех направлений (не только в Крым), до уточнения расписания.

"З 27 травня 2014 року тимчасово призупинено попередній продаж квитків
    У зв’язку з корегуванням розкладу руху поїздів самопроголошеним ДП «Кримська залізниця» у графіку на 2014-2015 роки самостійно, без погодження з Укрзалізницею, було прийнято рішення тимчасово призупинити попередній продаж квитків на поїзди, які відправляються у рейс починаючи з 27 травня. Продаж квитків не здійснюється, як на внутрішньодержавні, так і на міжнародні поїзди, що курсують територією України."

хрен бы с ним с крымом, но зачем остальным проблему создали?

4. Вверх #944
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    уже третий день все сайты осуществляющие бронирование, отвечают что система не работает
    На сайте УЗ? По крайней мере наличие мест показывается. Зачем пользоваться левыми сайтами?

5. Вверх #945
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    На сайте УЗ? По крайней мере наличие мест показывается. Зачем пользоваться левыми сайтами?
    все сайты работают с единой системой резервирования Экспресс-2
    там то же самое.
    на любую дату в июне после 13.06 выдается "в заданном направлении нет поездов"

6. Вверх #946
    Посетитель Аватар для Zverenok
    все сайты работают с единой системой резервирования Экспресс-2
    там то же самое.
    на любую дату в июне после 13.06 выдается "в заданном направлении нет поездов"
    Попробуйте на официальном сайте http://booking.uz.gov.ua/ тут вроде все норм.
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    я так поняла только за 30 дней можно купить билет.

8. Вверх #948
    Новичок Аватар для О.Л.Ю.С.Я.
    Добрый день. Подскажите,пожалуйста, кто недавно ездил в Симферополь -что там на границе -какой паспорт спрашивают и вобщем? Не в курсе когда Укрзализниця начнет продавать билеты В Крым после 27 мая???? В июне -госэкзамен в универе.. Блин,хоть бы о людях подумали.
    Angelus meus semper mecum est

9. Вверх #949
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от О.Л.Ю.С.Я. Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите,пожалуйста, кто недавно ездил в Симферополь -что там на границе -какой паспорт спрашивают и в общем? Не в курсе когда Укрзализниця начнет продавать билеты В Крым после 27 мая???? В июне -госэкзамен в универе.. Блин,хоть бы о людях подумали.
    Паспорт самый обыкновенный, внутренний украинский, если есть в наличии заграничный, то и он подойдёт (мне знатоки подсказали, что если есть на руках заграничный, то его взять желательнее) и вперед. Особых проблем у простого человека возникнуть не должно.

10. Вверх #950
    Новичок Аватар для О.Л.Ю.С.Я.
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Паспорт самый обыкновенный, внутренний украинский, если есть в наличии заграничный, то и он подойдёт (мне знатоки подсказали, что если есть на руках заграничный, то его взять желательнее) и вперед. Особых проблем у простого человека возникнуть не должно.
    Большое спасибо.
    Angelus meus semper mecum est

11. Вверх #951
    Гражданин начальник

Добавлю только, что новые крымские власти (так и хочется более резко выразиться, но от политических оценок воздержусь) распространили на территорию Крыма для приезжих украинцев российскую норму на пребывание без разрешительных документов не более 90 дней.

12. Вверх #952
    Новичок
    Подскажите кто в курсе, как сейчас из России ездят поезда, через границу свободно можно проехать? особенно к мужчинам не пристают?

13. Вверх #953
    Гражданин начальник

Поезда ездят, правила пересечения границы с Россией не изменились. Подойдёт как внутренний, так и внешний (в смысле, заграничный) паспорт Украины. Может только досмотр делают более тщательно, да личные данные могут проверить по каким-то закрытым базам данных. Если Вы где-то не засветились, то -- вперёд! Специально по поездам приводить примеры не буду, так как через неделю принимается очередное расписание на год с 1 июня. Но поезда на Москву, Санкт Петербург (летний), Уфу (разовый по датам) будут, по крайней мере, должны быть. (За Симферопольский умышленно не говорю, так как Крым мы Россией не считаем, он для нас остаётся украинским, так как оккупированная территория и собственно территория страны-оккупанта -- это не одно и то же).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.06.2014 в 17:21.

14. Вверх #954
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Говорят, что поезда, и, соответственно, продажа билетов на Крым только дод 15 июня...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #955
    кто-нибудь уже ездил с новомодными электронными билетами?

купил билет по интернету, вылезла распечатка со штрихкодом на которой написано что в кассе билет получать не надо - сама эта распечатка действительна при посадке.
    каким образом осуществляется контроль посадки в поезд - неужто всем проводникам раздали компьютеры с мобильным интернетом?

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Да, раздали. В первое время после введения в наличии у проводника был список с перечнем купленных электронных билетов ее вагона, с которым она сверялась. Проблем нет

17. Вверх #957
    Гражданин начальник

Это прибор -- сканер, мобильный терминал, который после прочтения распечатки с кодом, тут же связывается с базой данных проданных билетов. Только после этого даёт "добро".

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для fill_6
    С распечаткой ездил уже много раз: несколько раз попадал на проводника со сканером еще на перроне при посадке,а обычно пускают с распечаткой в вагон,а уже потом в пути сканируют.Видимо на весь состав всего несколько сканеров и их передают проводники из вагона в вагон по очереди.

19. Вверх #959
    Это прибор -- сканер, мобильный терминал, который после прочтения распечатки с кодом, тут же связывается с базой данных проданных билетов. Только после этого даёт "добро".
    оно хоть везде работает? а то я буду садиться на маленькой станции далеко от крупных городов

20. Вверх #960
    Гражданин начальник

оно хоть везде работает? а то я буду садиться на маленькой станции далеко от крупных городов
    Я так полагаю, что через мобильного оператора. Каково покрытие (оно у нас вроде стремится до 100 градусов, пардон, процентов () по стране), такова и работа терминала. По крайней мере, сегодня стабильная и устойчивая связь вдоль всех дорог (вышки понатыкали везде и они стали привычным элементом заоконного ландшафта). Мёртвых зон, как мы называем "бермудских треугольников", осталось сущие единицы. Как говорят в науке, величина, который можно пренебречь.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.06.2014 в 14:21.

Ответить в теме
Страница 48 из 423 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права