|
девочки, ищу действенный способ вывести пару пигментных пятнышек?
я читала про него в инете, но в отзывах многие пишут, что нет результата.
Девочки,под писалась на вашу интересуют темку)кто что то предложит от носогубных складок?
Еще рецептик есть, мне очень помог. Смешиваем тюбик мази календулы и бутылочку витамина А . И мажем сухие пяточки каждый день на ночь + одеваем носочки. Результат не заставит себя ждать. Смягчается кожа, проходят все трещинки. Стопы как у младенца
P.s. крем этот держать в холодильнике в двери
Последний раз редактировалось ВырывашкА; 22.06.2014 в 17:31.
"Ваше состояние есть ваша МЫСЛЬ, измените мысль- изменится и состояние"
Носочки в топку, особенно летомЕсть более действенное, быстрое и дешёвое средство
http://forumodua.com/showthread.php?t=1760877&page=44
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 23.06.2014 в 08:05.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
с таким дождливым июнем возникает вопрос, можно ли что то добавлять в масло для загара, для ускорения процесса?
[QUOTE=<VIKUSIK>;48932752]Средство отличное, пользовалась года два.Месяц назад купила "лопаточку"
А где покупали?
Последний раз редактировалось Даночка; 02.07.2014 в 15:29.
я где т недавно читала отзывы на тему использования этого геля, так там девочка пишет, что у нее тоже сразу после начала пользования лицо обнесло прыщами. Но ей врач косметолог сказал, что типа это нормально. Дескать он вытягивает наружу всю гадость. И что нужно продолжат пользовать. И таки да) она продолжила и через неделю лицо очистилось, а потом и улучшился цвет лица, ушли круги под глазами. Там было фото до и после.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Социальные закладки