Девочки,а есть у кого-то мультиварка daewoo?наверное у меня какая-то стародавняя,режим только каша/суп,пар,диетическое блюдо и приготовление,как вы там еще умудряетесь что-то жарить,может я что-то не понимаю![]()
|
Девочки,а есть у кого-то мультиварка daewoo?наверное у меня какая-то стародавняя,режим только каша/суп,пар,диетическое блюдо и приготовление,как вы там еще умудряетесь что-то жарить,может я что-то не понимаю![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
делала вчера молодую картошку с чесночком, оооочень вкусно!
На выпечке 40 минут!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
а я соус из молодой картошки, морковки, горошка и кабачка в скороварке на тушении 20 минут![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Панасоник
Нет воду не добавляю, картошка была у меня средних размеров, я ее целую жарила!
Почистила картошку, в мисочку налила немного масла, и соль, туда картошку, перемешала, и высыпала в мультю, на режим выпечка, через минут 20, выдавила чеснок, ну по вкусу смотрите, 2-3-4 зубчика, и опять закрыли крышку, у меня это заняло 40 минут, но опять же надо смотреть какая картошка, если раньше готова, можно и раньше выключать!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, от производителя мультиварки зависят способы приготовления? Купила PHILIPS HD 3036/03. Пока только смотрю на нее.. страшно..))
[MOD]
А я вчера делала куриные бедрышки, зеленый горошек, молодая картошка и укроп - очень вкусно (Панасоник, выпечка - 40 мин.) Добавила немножечко раст. масла, воду не добавляла.
А у нас вчера были ленивые голубцы с пекинской капустой - очень и очень. Делала на тушении 1 час.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А я вчера закинула молодую картошку в кожуре, лук и грибы вешенки и поставила на выпечку на 65 минут. Раза 2 перемешивала. Мне понравилось. Простенько, но вкусненько. А как ты голубцы делала?
Припустила на выпечка лук с морковкой, добавила рис, фарш, капусту порезанную, добавила кутчуп и немного воды, что бы едва прикрыло.
Я попку от пекинской капусты порезала по 5-7 мм, где-то, а вершки потом на салатик)))
Девочки, кто сколько тушит овощное рагу и перемешиваете-ли вы его в процессе? Поставила на 2 часа- картошка ещё сырая, но за эти 2 часа перемешала несколько раз -остальные овощи в кашу. И вопрос по омлету к Лилу 7- он же из корзинки вытечет?
Социальные закладки