| ||
Стоимость строительства моста в Крым через Керченский пролив составляет от 283,2 до 376,5 млрд рублей. Об этом сообщил председатель правления ГК «Автодор» Сергей Кельбах, передаёт ИТАР-ТАСС. Изначально бюджет проекта оценивался министром транспорта России в 50 млрд рублей, сообщается на сайте газеты “Ведомости”. В эту сумму входит строительство автомобильно-железнодорожного мостового перехода, а также затраты на строительство автомобильных и железнодорожных подходов к нему.
Для сравнения, в Китае мост в два раза длиннее (8.2 км) обошёлся в 59 млрд. рублей ($1.7 млрд). Итого сумма завышена в 10 раз, и это только на этапе планирования — вспомним о том, как росла цена олимпийских объектов в Сочи по мере строительства.
длина моста 5400 метров. Длина пятитысячной купюры 0.157 метра.
5400/0.157 = 34394,90446 количество купюр для того, чтобы соединить Россию с Крымом.
Если перевести это в рубли 34394,90446*5000 = 171974522,3 рубля.
349000000000/171974522,3 = 2029,37037 рядов можно сделать на выделенную сумму.
Толщина купюры 0.08 мм
Итак, толщина моста из пятитысячных купюр 2029,37037*0.08 = 162,3496296 мм.
А если из тысячных купюр строить, то почти метровой толщины 811,74 мм.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
http://www.ostro.org/general/society/news/446461/Перед сепаратистами стоит задача до 24 августа переключиться с Донбасса на Одессу, Запорожье и другие области – нардеп Фирсов
ФОТОФАКТ: Пункт пропуска "Мариновка" в Донецкой области после длительного боя
12:07 / 06.06.2014 — Новости Донбасса
В интернете появились фотографии после боя между украинскими силовиками и террористами на пункте пропуска "Мариновка".
Я честно говоря не увидел последствий боя. Увидел разгром и имитацию боя. Нет отверстий от пуль. Подожгли списанные грузовики. По видео с Росс тв вообще другая картинка.
Есть еще такое
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/6/7028191/
Последний раз редактировалось Shark XL; 06.06.2014 в 12:48.
ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!!! Хорошая новость!!!! Иногда расхлябанность помогает ))))
Украина отказалась от ядерного оружия, а взамен получила гарантии своей территориальной целостности от тех, кто нас, в итоге, обманул...Так вот, к сведению - ракетоносители для межконтинентальных баллистических ракет практически готовы к старту) Их просто не успели утилизировать в виду отсутствия финансирования. Место, где они хранятся засекречено. Я был там на днях и могу сказать - те, кто больше не считает Украину ядерной державой глубоко ошибаются. )))))
Роман Бочкала.
Чеченцам, воюющим на стороне террористов "ЛНР" и "ДНР", за каждого убитого украинского военного платят по 500 долл., а за офицера – по 1000 долл., сообщается на сайте группы "Информационное сопротивление".
Так, согласно сообщению, участие кадыровских людей в дестабилизации ситуации на Донбассе является "благодарностью" Владимиру Путину от Рамзана Кадырова и его соратников-бандитов за Крым, отданный на откуп чеченского бизнеса и бандформирования.
Трупы российских террористов вывозят десятками - Тымчук
"Кадыровцы" заявляют, что убийства для них "обыкновенная работа", а после захвата Донбасса угрожают отправиться воевать в южные области Украины.
Ранее "Обозреватель" сообщал, что террористы, воюющие на Донбассе, получают деньги курьерами из России.
Я родом из Донбасса, но я за единую Украину! Разговаривала на рынке с женщиной, она мне начала рассказывать, что она родом из Донецка, жаловалась на своих родственников, которые, как зомби, утверждают, что чеченцы-хорошо, т.к. их прислал Путин, отец маме запрещает с ней общаться, т.к. говорят Она продалась бандеровцам! Так вот она говорит была бы моя воля, то она бы Донбасс от Украины колючей проволокой отгородила. вот мнение выходца из донбасса...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Нацгвардия заверила, что их военнослужащих в плену у террористов нет http://zn.ua/UKRAINE/nacgvardiya-zav...t-146564_.html
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки