По оборудке наклепано, то, что было под руками. Заводской обвес в таком виде невозможен. Это сборная солянка, я тебя слепила, из того, что было.
|
По оборудке наклепано, то, что было под руками. Заводской обвес в таком виде невозможен. Это сборная солянка, я тебя слепила, из того, что было.
Велосипедист велосипедов
не очень хорошие новости.а что насчет качества рамы?оборудка сам вижу что не фонтан.но вот раму с таким креплением переклюков и такой геометрией вижу впервые)
склонен думать что это не китайрама.
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
Вполне возможно. Может даже и хромолевая. Установите манетки норм и продавайте. Какая ростовка? Если цена норм бцдет и рост мой, рассмотрю. Нужен вел для чтоб не жалко
Велосипедист велосипедов
ок.интрига не удалась-раскрываю карты: признаюсь-эта рама самодел.от донора -мёртвого джанта тут только цилиндр каретки,задние наконечники перьев и впрессовал чашки рулевой. сделан за 3 часа из цельнокатанных бесшовных труб углеродистой и легированной стали. Сталь марки Ст20. баттирование тисками с самодельными пуансонами ))
пысы-и никто ничего не воровал и не закрашивал(цитата-"Вел ворованный 99%. Перекрашен, )
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
Сколько может стоить Azimut Totem 20"?
велику года четыре, мало ездил. ребенок вырос, пора менять..
фотки что-то не выкладываются.
Помогите оценить велосипед - http://velozona.lutsk.ua/catalogue/bikes/mtb/scarpe-race-red-2013/
Стоит этих денег?
Ну или вот такой - http://kellys.com.ua/catalog/bikes.html?yr=2014&n2=CLIFF+50
Можно, но сложно, мне в течение 3-х недель уже надо велик купить, мониторю б\ушные все время, ничего не попадается или не успеваю ухватить, проще уже новый купить.
Да и к тому же, зачем мне для езды по городу гидравлика?
В принципе незачем. Лишний вес, гемор с прокачкой, невозможность ремонта в пути... Отличная эффективность, лучшая модуляция, независимость от загрязнений обода, нафиг все это.
После гидравлики все тормоза гавно. Пусть даже ХТR ободные. Я имеюю ввиду действительно хорошую, ну хотя бы Магура Марта ))))))
Она правда стоит, как целый велосипед.
Велосипедист велосипедов
И еще прикольно читать, что вел нужен... ну вот как сейчас. В течении трех недель.
Или еще как то раз сказали ,, Через три дня нужен вел,,,
А зимой заранее не пробовали покупать? Я вот себе откладываю с марта, зимой куплю, летом буду на конфет... ракете ездить. К чему такая спешка? Повыбирайте еще, не спешите с этим. Он же будет возить Вашу драгоценную задницу, с него не должно хотеться слезть поскорее, а наоборот! Шанс купить неподходящий инструмент от спешки увеличивается.
И еще. Помните, как в Аватаре.
Он должен на тебя ,,посмотреть,, Если так выбрать вел, он и вправду под тобой оживает, может даже от аварии спасти.
Меня так мой первый скутер спас. Он на меня в магазине посмотрел, я аж кредит побежал оформлять. Не успокоился, пока не завел его, и мы вместе покатили домой. И каждый день 120 кг на руках на третий этаж на руках, в комнату, мама в шоке, бензинчик в квартире воняет, зато мы вместе.
Вот как надо выбирать, а Вы три недели, три недели ))))))
Велосипедист велосипедов
Согласна со всем, но так уж вышло, что приходится покупать внезапно и быстро...так что теперь хожу по магазинам, просматриваю интернет и все жду какой же посмотрит на меня)
Я в шоке))) вот до чего жаба задавила стоянку арендовать))И каждый день 120 кг на руках на третий этаж на руках, в комнату, мама в шоке, бензинчик в квартире воняет, зато мы вместе.
При чем тут стоянка? Да у меня гараж в 200 метрах пустой был! Ставь не хочу!
Это любовь...
Велосипедист велосипедов
http://velox.net.ua/ru/shop/view/hardteylyi/Kellys-Scarpe-2013.html
Можно купить такой б\у за 3500 примерно. Стоит он того? Нормальный вел?
Социальные закладки