Крылаааатые качели
летят, летяяят, летят...
|
Крылаааатые качели
летят, летяяят, летят...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А вы говорите язык, федерализация....
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Есть люди, которые не просто думают и чувствуют так же как вы, но ещё и обладают талантом выразить все это словами просто и коротко. Поэтому воспользуюсь талантом Андрея Макаревича.
💙💛
Да в России всё способны испохабить! Откуда у них казаки то? Может баскаки или дуругачи, нет?
Казаки начались тут с Байды, а потом их только истребляли, выселяли, переселяли, а в целом - боялись!
Догнали аж до Забайкалья! Но за годы гонений они конечно же таки ассимилировались с теми народами, через которые прошли, потеряв первоначальную сущность! Так что то, что сейчас в России и Крыму (да даже верные в Одессе) рядится в форму и сучит ногами, ничего общего с казачеством не имеет! И что удивительно, так это дикая страсть прапорщиков, младших офицеров вырядиться в клоунский "генеральский мундир"!!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ой, не зарекайтесь...Неприкосновенность разная бывает...К какому-то вонючему бомжу или бичу тоже никто не прикасается, хуже того, стороной обходят...Как и этого "героя"...https://www.youtube.com/watch?v=s38DhbDJWj8#t=11
Колорадский казачок
Утро доброе!
В связи с днем рождения Александра Сергеевича хочется напомнить одно из важных его произведений - ода "Вольность".
Если бы Пушкин жил в наше время, он бы читал свои стихи на Болотной...и на Майдане в Киеве.. Ну и в Одессе на Думской)
💙💛
Я о сущности, а не о форме!
Они могут быть весьма и интересными, и представительными, но отношения с исконному казачеству не имеющими!
Кроме того, я перечислил тех (наиболее выдающихся), а им не за что обижаться, ибо они таки "ряженные"!!
Вот "мурло" на Вашем фото именует себя казаком, а фактически - жирное рыло и только!!
И опять же, какое отношение запорожцы имеют к тем, что сейчас сучат ногами и дёргают головами??
Даже донских потомков запорожцев "выкосила" под корень совково-большевистская власть в далёкие уже годы! А то, что пришло вместо них - не то что к запорожцам, но и к донским никакого отношения не имеет и именует себя таковыми только потому, что там сейчас живёт!
Ну это примерно то же, если бы турки вырядились византийцами только потому, что они сейчас там живут...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.06.2014 в 10:43.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки