Сообщение от Эмпат В твоём возрасте, ещё всё впереди!!!))) Жизнь длинная)) Что мне уже так не кажется)))) Казалось только малого родила,а ему уже 4 года...
Сообщение от LO_LO что-что , а пляж я ненавижу(((( я в тенечке посижу!!!!! А я, пляжник со стажем))) Главное взять с собой пойло, жрачку и зонтик))))
Спаси и сохрани
Сообщение от NimfetkA :) Тююю,так реалистка же))) Была же возможность на пассажире покататься...так я ее упустила))) точно!!!!!! проворонила ты свой круиз.....хи)))))))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Та вот и воспитываю....характер просто застрелиться,да еще и не мой...блин!))) Твой твой, просто это трудно признать!!!))))) Что ты, такая же вредина, как и он))))))
Сообщение от LO_LO оооооо! неправильный подход изначально!!!!! Главное быть молодым,почти красивым и с хорошим спинингом -правильно?
Сообщение от LO_LO точно!!!!!! проворонила ты свой круиз.....хи))))))) Ну видишь....неправильный подход и упорхнул мой круиз
Сообщение от Шалунишка Главное быть молодым,почти красивым и с хорошим спинингом -правильно? главное быть человеком!!!! умным, решительным , добрым!
Сообщение от Эмпат Твой твой, просто это трудно признать!!!))))) Что ты, такая же вредина, как и он)))))) Нееееее.....там похлеще чем у меня...
Сообщение от LO_LO главное быть человеком!!!! умным, решительным , добрым! Слова умной женщины)))
Сообщение от NimfetkA :) Ну видишь....неправильный подход и упорхнул мой круиз там очень интересная ситуация!!!!!! что тебе сказать??? там нужен такой подход..........., а какой ??? я сама в тупике, там выхода НЕТ!!!!!
Сообщение от LO_LO там очень интересная ситуация!!!!!! что тебе сказать??? там нужен такой подход..........., а какой ??? я сама в тупике, там выхода НЕТ!!!!! Та я сама была в тупике...разные подходы пробовала...но тут полная печаль)))) Я тебе сочувствую))))
Сообщение от LO_LO главное быть человеком!!!! умным, решительным , добрым! Афигеть ,я же подхожу по всем критериям,значит меня могут взять на Титаник
Сообщение от Шалунишка Афигеть ,я же подхожу по всем критериям,значит меня могут взять на Титаник Ну учесть какая была учесть у Титаника...то с большим удовольствием отправим тебя в круиз)))
Сообщение от NimfetkA :) Та я сама была в тупике...разные подходы пробовала...но тут полная печаль)))) Я тебе сочувствую)))) нас много)) может надо ваву лечить?
Сообщение от Шалунишка Афигеть ,я же подхожу по всем критериям,значит меня могут взять на Титаник заявку пиши, рассмотрим! а потом в кассу....
Сообщение от NimfetkA :) Ну учесть какая была учесть у Титаника...то с большим удовольствием отправим тебя в круиз))) Сопливых пока не спрашивали.
Сообщение от Шалунишка Сопливых пока не спрашивали. Ну не знаю кто тут из нас сопливее)))
Сообщение от LO_LO нас много)) может надо ваву лечить? Вот и занимайтесь лечением))) Я пас)))
Сообщение от LO_LO заявку пиши, рассмотрим! а потом в кассу.... Адрес сестра,Троицкое ,Яски, Граденицы или Беляевка?
Сообщение от NimfetkA :) Ну не знаю кто тут из нас сопливее))) Иногда лучше жевать,чем говорить.
Правила форума
Социальные закладки