|
Всем ДУ!
ну так вам можно на море с утреца)))
Поздравляю! с достижением, вы такие зубастики класс! а нам вот 9 скоро и один никак не проклюнется))
я делаю так: в яблоке вырезаю сердцевину, кладу яблоко в кастрюльку ( и добавляю водя на пол яблока.на медленный огонь и пока мягким не станет,пюрирую и лопает (мин 5 в цептере)
а моя очень сильно пукает после гороха, поэтому не даю![]()
Последний раз редактировалось Iriwa; 06.06.2014 в 09:15.
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
А кто где какое мясо берет?
Для нас раньше прадедушка держал кроликов, а сейчас не думаю что ему по возрасту ухаживать за ними...
Капитошка88, я тоже пыталась блендарить каши, это нереально. Теперь покупаю в Антошке детские кашки и никаких проблем, развел и ешь)) Обувь надо одевать сразу и правильную, нам так врач вчера сказала.
Пипа спит... Вот когда хочется мне поспать так она в 7 утра просыпается, а сегодня меня саму подорвало в 7...
Хочу на пляж сходить. Старший с моей мамой в Затоке, мелкую сегодня со свекровью оставлю и поеду греть булочки на пляже. Ловлю момент, потому как такой шары может уже и не быть.
А с двумя на море это жесть...я с дозой озверина уже ничего не хотелось
Девулечки привет!неужели пришло лето?)так надоела погода облачная(
Девочкам у кого проблема с ГВ...вчера с дуру выпила ряженку жирненькую ,один стаканчик(не любитель я молочки),а утром проснулась от того что болит грудь,сначала не поняла что с ней,но потом когда встала,глянула на них...это не бидоны,это бочки...теперь готова пить ряженку каждый вечер)).может попробуете?
Социальные закладки