Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1162 из 3276 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 65509
  1. Вверх #23221
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Привет.
    Я старшему делала из молочка и кефира Злагода в стеклянны бутылочках. Кипятишь молоко и вливаешь туда кефир. Свернулось и тут же откидываешь а то резиновый будет. Из домашнего не рисковала, т.к.боялась сорвать поджелудку, молоко как не сепарируй все равно будет жирнее чем магазинное.

По поводу ходунков, если ставишь в ходунки обязательно надевай обувь ортопедическую и следи за тем чтоб он на носочках не стал ходить. Я вот тоже подумываю, т.к. моя Пипа хочет уже бегать и стоят... а я загибаюсь с ней так топать....
    Ага Злагода,попробую обязательно.С домашнего я просто боюсь,сама выпила как-то 2 чашки так 1-й день ужасно желчный болел...а второй день сыпануло на все тело...

А если дома в ходунках бегать тоже надо обувку одевать???Он в носках гоняет по кухне,но на пяточках...

2. Вверх #23222
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Привет,а вы супчик блендерите ещё?
    У меня просто с кашами беда,пыталась ввести нордик,блендерила,но все равно кусочками получается немного,так мы от него рыгаем в прямом смысле,пробовала другую кашу тоже кусочками тот же эффект((свекровь говорит что мужу даже после года все каши в муку перетирала...(((
    Конечно блендерим. Есть такие особенности как беканье, ничего не поделаешь, перерастает.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #23223
    Посетитель Аватар для imany
    Ага Злагода,попробую обязательно.С домашнего я просто боюсь,сама выпила как-то 2 чашки так 1-й день ужасно желчный болел...а второй день сыпануло на все тело...

А если дома в ходунках бегать тоже надо обувку одевать???Он в носках гоняет по кухне,но на пяточках...
    Ну тут смотри сама, вообще рекомендуют надевать обувь даже дома

4. Вверх #23224
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем Доброе Утро. Вчера смотрела по рынку. Так много горошка зеленого свежего. И чищеный и не чищеный. И крупный и мелкий. Вечером читала про него в нете, но пишут по разному. Кто то вводит зеленый горошек? Может уже кто то ввел?
    я пыталась ввести, сильно пучил, впрочем как и капуста ( Я его в морозилку, зимой супчики мням будут. Ну и сейчас сама хомячу, малый на молочко нормально реагирует (ГВ).

5. Вверх #23225
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Всем ДУ!
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Девочки, это какой-то кошмар. Кирилл решил, что родители слишком много спят и начал "петь" нам в 5 утра. Я в 6 сдалась и встала, а он в 8 взял и уснул. Ну вот издевается просто ))) Как же приспособится к такому режиму?
    ну так вам можно на море с утреца)))
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро))
    Что-то мы совсем не успеваем в темку к вам забежать)))) всех с датками и прошедшими и сегодняшними)))
    Вы тут все про прикорм,а он у нас очень как то печально идёт в наши полные 8 мес. или из-за жары или что но не едим мы каши и всё, две три ложки впихну и всё(((( овощи с удовольствием кушаем. Жду молочка домашнего от родственников и хочу творожок попробовать дать, фрукту любим безумно)))Не любовь к кашам связываю с тем что мы и так толстячки 9200 г и 68 см. Не знаю как будет отлучение от груди происходить,но сейчас сися святоооое))) ох ещё забыла рассказать у нас уже 6 зубов, точнее зубищь - они так повылазели все))))Ещё мы наконец сами встали, раньше нас бабушка втихоря от мамы поставила, а вот на днях начали ползать попой назад, подползли к маме и встали держась за маму
    Поздравляю! с достижением, вы такие зубастики класс! а нам вот 9 скоро и один никак не проклюнется))
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    мы пока кушаем только кабачок и цв.капусту.яблочко хочу дать для нормализации стула

а как яблоки варить?!)
    я делаю так: в яблоке вырезаю сердцевину, кладу яблоко в кастрюльку ( и добавляю водя на пол яблока.на медленный огонь и пока мягким не станет,пюрирую и лопает (мин 5 в цептере)
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем Доброе Утро. Вчера смотрела по рынку. Так много горошка зеленого свежего. И чищеный и не чищеный. И крупный и мелкий. Вечером читала про него в нете, но пишут по разному. Кто то вводит зеленый горошек? Может уже кто то ввел?
    а моя очень сильно пукает после гороха, поэтому не даю
    Последний раз редактировалось Iriwa; 06.06.2014 в 09:15.
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

6. Вверх #23226
    Ну тут смотри сама, вообще рекомендуют надевать обувь даже дома
    Я как-то и не туда,надо будет поинтересоваться этим вопросом,спасибо)

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Конечно блендерим. Есть такие особенности как беканье, ничего не поделаешь, перерастает.
    Куда денется)))Придется кушать взрослую еду рано или поздно)

7. Вверх #23227
    А кто где какое мясо берет?
    Для нас раньше прадедушка держал кроликов, а сейчас не думаю что ему по возрасту ухаживать за ними...

8. Вверх #23228
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Капитошка88, я тоже пыталась блендарить каши, это нереально. Теперь покупаю в Антошке детские кашки и никаких проблем, развел и ешь)) Обувь надо одевать сразу и правильную, нам так врач вчера сказала.

9. Вверх #23229
    Пипа спит... Вот когда хочется мне поспать так она в 7 утра просыпается, а сегодня меня саму подорвало в 7...
    Хочу на пляж сходить. Старший с моей мамой в Затоке, мелкую сегодня со свекровью оставлю и поеду греть булочки на пляже. Ловлю момент, потому как такой шары может уже и не быть.
    А с двумя на море это жесть...я с дозой озверина уже ничего не хотелось

10. Вверх #23230
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    У меня просто с кашами беда,пыталась ввести нордик,блендерила,но все равно кусочками получается немного,так мы от него рыгаем в прямом смысле,пробовала другую кашу тоже кусочками тот же эффект((свекровь говорит что мужу даже после года все каши в муку перетирала...(((
    Купи обычную кашу в пачке беби хейнс хипп и не мучайся
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #23231
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Капитошка88, я тоже пыталась блендарить каши, это нереально. Теперь покупаю в Антошке детские кашки и никаких проблем, развел и ешь)) Обувь надо одевать сразу и правильную, нам так врач вчера сказала.
    И еще вопрос по обуви.
    Зарулила я в пэпилотту на днях и ахнула от цен.... что на старшего 30й размер что младшую 17 размер цена одинаковая 750 грн +/-
    Кто какую покупает и где? Адреса ссылки? Или уже обсуждалось?

12. Вверх #23232
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Купи обычную кашу в пачке беби хейнс хипп и не мучайся
    Мы детские теперь и кушаем,нервов не хватает на беканье это смотреть)
    Ань,а какая правильная?Нам массажистка сказала что нам отропеды не нужны,а нужна обувка с хорошим супинатором и выс.задником...
    А где вы у ортопеда были?

13. Вверх #23233
    Пипа спит... Вот когда хочется мне поспать так она в 7 утра просыпается, а сегодня меня саму подорвало в 7...
    Хочу на пляж сходить. Старший с моей мамой в Затоке, мелкую сегодня со свекровью оставлю и поеду греть булочки на пляже. Ловлю момент, потому как такой шары может уже и не быть.
    А с двумя на море это жесть...я с дозой озверина уже ничего не хотелось
    А сколько старшему?

14. Вверх #23234
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Девулечки привет!неужели пришло лето?)так надоела погода облачная(
    Девочкам у кого проблема с ГВ...вчера с дуру выпила ряженку жирненькую ,один стаканчик(не любитель я молочки),а утром проснулась от того что болит грудь,сначала не поняла что с ней,но потом когда встала,глянула на них...это не бидоны,это бочки...теперь готова пить ряженку каждый вечер)).может попробуете?

15. Вверх #23235
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    педиатру надо вот педиатр пусть и толстеет))) а у вас и так всё в порядке))))
    Наташ а ты 1 раз кашу даешь?

16. Вверх #23236
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Блендерю, но уже не так мелко, чтобы могла пожевать немного. а в кашу добавляю банан, но я его просто вилкой давлю.

17. Вверх #23237
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Девулечки привет!неужели пришло лето?)так надоела погода облачная(
    Девочкам у кого проблема с ГВ...вчера с дуру выпила ряженку жирненькую ,один стаканчик(не любитель я молочки),а утром проснулась от того что болит грудь,сначала не поняла что с ней,но потом когда встала,глянула на них...это не бидоны,это бочки...теперь готова пить ряженку каждый вечер)).может попробуете?
    Пробовала 100 раз по барабану,а вот от пивааа )))

18. Вверх #23238
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А сколько старшему?
    6 лет, вполне себе уже самостоятельный мужичок, но все еще ребенок

19. Вверх #23239
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Привет.
    Я старшему делала из молочка и кефира Злагода в стеклянны бутылочках. Кипятишь молоко и вливаешь туда кефир. Свернулось и тут же откидываешь а то резиновый будет. Из домашнего не рисковала, т.к.боялась сорвать поджелудку, молоко как не сепарируй все равно будет жирнее чем магазинное.

По поводу ходунков, если ставишь в ходунки обязательно надевай обувь ортопедическую и следи за тем чтоб он на носочках не стал ходить. Я вот тоже подумываю, т.к. моя Пипа хочет уже бегать и стоят... а я загибаюсь с ней так топать....
    Я в ходунки дома ставлю босиком, на кухне в кроссовках, но они ортопедические, а вообще стараюсь чтобы почаще была босоногая )))

20. Вверх #23240
    6 лет, вполне себе уже самостоятельный мужичок, но все еще ребенок
    Ой да..мой 10 лет не понимает элементар вещи,а твой и подавно

Закрытая тема
Страница 1162 из 3276 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права