Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16764 из 22853 ПерваяПервая ... 15764 16264 16664 16714 16754 16762 16763 16764 16765 16766 16774 16814 16864 17264 17764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 335,261 по 335,280 из 457048
  1. Вверх #335261
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мир 24 учел свою ошибку и сменил картинку
    http://mir24.tv/news/society/10629641

и опять все в ватниках.. а на улице - плюс 30!)))

ну никакой фантазиии!)))
    В ватникостане всегда один сезон. Ватный...

2. Вверх #335262
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    они (из них в основном) нанимались в титушки за 200 грн...чтобы избивать Майдан...
    Мне сложно представить себя на их (таких из них) месте...НЕВОЗМОЖНО...
    чего тогда отрицаешь факт гражданской войны, как то не логично. А вообще, как я понимаю, тебе по статусу не положено ВОЗМОЖНО
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #335263
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    скорее всего получим вторую ПМР.
    Вряд ли ...После Майдана и войны безмолвного согласия уже не будет. Люди изменились, даже на Донбассе. Основная масса людей уже не сможет глотать диктат уголовщины..

4. Вверх #335264
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Femen пробили осиновым колом бессердечную грудь диктатора Путина. Этим поступком FEMEN -Бафи, охотница за вампирами указала миру единственно возможный формат диалога с кремлевским Дракулой.

Музей в Париже
      Показать скрытый текст
    фото
    мужика ей и срочно, да с калибром покрупнее

5. Вверх #335265

6. Вверх #335266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Femen пробили осиновым колом бессердечную грудь диктатора Путина. Этим поступком FEMEN -Бафи, охотница за вампирами указала миру единственно возможный формат диалога с кремлевским Дракулой.
    А сиськи закрыли отбирают у народа лучики счастья
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

7. Вверх #335267
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    сами? с чеченами что ли сами? Вы подумали чего ляпнули? Они не мешают проходу укр армии, это ли не желание закончить с той фигней. Вот я не знаю, почему вы (жесткие))) решили, что умнее, но таки вы не хотите их понять. Я в тех краях ни разу не была, но блин, это же так просто попытаться увидеть хронологию событий здесь их глазами, тем более есть пример молчаливого согласия Крыма. Нет, надо упереться рогом и любоваться своим умом в зеркале(((
    Уже поздно, имхо, либо забыть о территориях, либо идти до конца и кушать исторические последствия в виде "благодарностей" от родственников погибших, причем с ЗУ и ВУ.
    Потому что там из Житомирской области уже официально погибло 18 человек молодых парней, не официально - до 30, из Волынской области погибло 24 человека официально, не официально значительно больше, из Львовской области.... и т.д. Сколько солдат из Донецка? Должен быть призыв не только из рядов ВУ и ЦУ, но хотя бы половина парней из ВУ....
    и ум тут ни при чем, я не считаю себя самой умной, но не хочу, чтобы и другие считали, что типа они умнее нас, типа они обиженные, а мы тут мед ложкой хлябаем....
    Всю жизнь меня украинку, украиномовную, простите за слово, дрочили, обзывали кугуткой, область, где я жила считали 2-сортной и не развивали, зато Донецк из небольшого городка стал центром промышленности Украины..... Что я должна понять? Что так должно продолжаться? Они дважды выбрали президента (Кучма и Я*уйнович) и вот так мы и живем...))))

Сейчас время перемен обусловленное высшими силами и кто не хочет изменить свое видение, тот остается в прошлом.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #335268
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    В тему нерукопожатного Путина.

С ФБ:
    Кіберхунта @FCKLFan
    На фуршете, посвященном 70-летию высадки союзных войск в Нормандии Путина посадят за отдельный стол и дадут ложку с дыркой
    Непроткнутый лпидер русского мира. Наверняка после встречи отправят очко в сортире мыть.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #335269
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    У меня есть сейчас возможность напрямую общаться с представителями донецкого менталитета,и не скажу,что вот они прям так сильно уж отличаются от одесского.Там больше подходит диагноз дремучесть-не знаю,не видел,значит этого быть не может.Ну и чудовищная смесь мифов в голове.
    Но такие-же мифы я и от одесситов слышала(типа Яценюк сказал,что за русский язык будут привлекать к уголовной ответственности,еще и доказывают,что своими ушами слышали).
    Отличается, отличается.. Они уважают только силу, тогда они любят своего хозяина. А христосик Турчинов им почтения не внушал. Посмотрим какой будет Порошенко, хотя мне кажется что тоже добряк.

10. Вверх #335270
    User banned
    Всю жизнь меня украинку, украиномовную, простите за слово, дрочили, обзывали кугуткой, область, где я жила считали 2-сортной и не развивали, зато Донецк из небольшого городка стал центром промышленности Украины..... Что я должна понять? Что так должно продолжаться? Они дважды выбрали президента (Кучма и Я*уйнович) и вот так мы и живем...))))
    Спасибо за этот пост.

11. Вверх #335271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Отличается, отличается.. Они уважают только силу, тогда они любят своего хозяина. А христосик Турчинов им почтения не внушал. Посмотрим какой будет Порошенко, хотя мне кажется что тоже добряк.
    э не. Он довольно жесткий чувак.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

12. Вверх #335272
    User banned
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    э не. Он довольно жесткий чувак.
    Интервью с Порошенко

Корреспондент: А как вы отреагируете на призыв Владимира Путина прекратить АТО?

Порошенко: К сожалению, это невозможно.

Корреспондент: Это ваша принципиальная позиция?

Порошенко: Это невозможно, так как АТО уже давно свернута.

Корреспондент: А кто же руководит нацгваридией и прочими «черными человечками».

Порошенко: На Юго-Востоке нет нацгвардии. Насколько мне известно это местные жители, доведенные до отчаяния.

Корреспондент: Самооборона?

Порошенко: А почему вы думаете, что там не может быть сил самообороны? В этих регионах люди забеспокоились за свое будущее, видя как развивается обстановка, наблюдая за всплеском неосоветизма, сталинизма и «казачества». Если донецкая хунта думала, что люди будут спокойно смотреть как на их родной земле поднимает голову гомо-фашизм под предводительством всяких Бабаев, то она жестко просчиталась.

Корреспондент: А форма? Оружие? Бронетехника?
    Порошенко: Это все было куплено в специализированных оружейных магазинах. Тем более, что там сейчас много скидочных акций и программ лояльности для постоянных клиентов: дисконтные карты, накопительные Визитки Яроша и так далее… (С)

13. Вверх #335273
    User banned
    Над погранзаставой Дьяково (ЛНР) поднят Российских флаг (видео)

дождутся россияне, что над их погранпереходами будут подняты китайские флаги..
    вот это уже будет весело

представляете, сколько китайцев могут пройти через один участок в сутки!)))

14. Вверх #335274
    Затейница

Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    А сиськи закрыли отбирают у народа лучики счастья
    Чтобы народ не отвлекался от главного)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #335275
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Земли одназначна никто отдавать этим уродам не будет. Земли принадлежат не только тем, кто там живет. но и последущим поколениям украинцев.... пусть нафиг за поребрик...))))
    согласен! Их в Донбасс привезли как кота в мешке из расейской медвежьей перди, вот так туда можно и отправить обратно, в мешке, черном, цылафановом

16. Вверх #335276
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Потому что там из Житомирской области уже официально погибло 18 человек молодых парней, не официально - до 30, из Волынской области погибло 24 человека официально, не официально значительно больше, из Львовской области.... и т.д. Сколько солдат из Донецка? Должен быть призыв не только из рядов ВУ и ЦУ, но хотя бы половина парней из ВУ....
    и ум тут ни при чем, я не считаю себя самой умной, но не хочу, чтобы и другие считали, что типа они умнее нас, типа они обиженные, а мы тут мед ложкой хлябаем....

Сейчас время перемен обусловленное высшими силами и кто не хочет изменить свое видение, тот остается в прошлом.
    да за что же прощать, имеете право на эмоции, если все было так лично с Вами, а не общие рассуждения-оправдания. Сама не люблю, когда людей унижают по статусу, религии или нацпризнаку. Они дважды выбрали...а как же быть с оценкой ИХ выбора, если пойдем дальше в рассуждениях, то до агитации сепаратизма дойдем и где выход? вот именно, только в желании понять. Ну сейчас уже и бесполезно кулаками размахивать, война в полном разгаре(((

17. Вверх #335277
    User banned
    война в полном разгаре(((
    это не война
    это зачистка Украины от криминальных элементов

ну.. или как сейчас принято называть - принуждение к миру

18. Вверх #335278
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это не война
    это зачистка Украины от криминальных элементов
    угу, когда дырявят детсад - эт зачистка.

19. Вверх #335279
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Лично я дала бы им пожить отдельной народной донецкой республикой без присоединения к россии.С такими мэрами, как у них они бы очень быстро сделали революцию и лозунгом этой революции стали бы слова: СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!))))
    а кому дать власть там в руки??? Кидалову мммшному Пушилину? Или Бесу??? По ним всем УК рыдает а ты им власть хочешь дать?
    23 лет мало было криминалу там править??? Еще дать порулить??? Щас! Градом по роже им а не республику! Ввести прямое президентское правление для 2х этих областей с армией вместо милиции (ее нет там).

20. Вверх #335280
    угу, когда дырявят детсад - эт зачистка.
    а когда 300 детей в школе убивают ради 30 террористов это война или зачистка???

Закрытая тема
Страница 16764 из 22853 ПерваяПервая ... 15764 16264 16664 16714 16754 16762 16763 16764 16765 16766 16774 16814 16864 17264 17764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права