|
Потому что там из Житомирской области уже официально погибло 18 человек молодых парней, не официально - до 30, из Волынской области погибло 24 человека официально, не официально значительно больше, из Львовской области.... и т.д. Сколько солдат из Донецка? Должен быть призыв не только из рядов ВУ и ЦУ, но хотя бы половина парней из ВУ....
и ум тут ни при чем, я не считаю себя самой умной, но не хочу, чтобы и другие считали, что типа они умнее нас, типа они обиженные, а мы тут мед ложкой хлябаем....
Всю жизнь меня украинку, украиномовную, простите за слово, дрочили, обзывали кугуткой, область, где я жила считали 2-сортной и не развивали, зато Донецк из небольшого городка стал центром промышленности Украины..... Что я должна понять? Что так должно продолжаться? Они дважды выбрали президента (Кучма и Я*уйнович) и вот так мы и живем...))))
Сейчас время перемен обусловленное высшими силами и кто не хочет изменить свое видение, тот остается в прошлом.
Ми переможемо цю російську наволоч.
В тему нерукопожатного Путина.
С ФБ:
Непроткнутый лпидер русского мира. Наверняка после встречи отправят очко в сортире мыть.Кіберхунта @FCKLFan
На фуршете, посвященном 70-летию высадки союзных войск в Нормандии Путина посадят за отдельный стол и дадут ложку с дыркой
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Спасибо за этот пост.Всю жизнь меня украинку, украиномовную, простите за слово, дрочили, обзывали кугуткой, область, где я жила считали 2-сортной и не развивали, зато Донецк из небольшого городка стал центром промышленности Украины..... Что я должна понять? Что так должно продолжаться? Они дважды выбрали президента (Кучма и Я*уйнович) и вот так мы и живем...))))
Интервью с Порошенко
Корреспондент: А как вы отреагируете на призыв Владимира Путина прекратить АТО?
Порошенко: К сожалению, это невозможно.
Корреспондент: Это ваша принципиальная позиция?
Порошенко: Это невозможно, так как АТО уже давно свернута.
Корреспондент: А кто же руководит нацгваридией и прочими «черными человечками».
Порошенко: На Юго-Востоке нет нацгвардии. Насколько мне известно это местные жители, доведенные до отчаяния.
Корреспондент: Самооборона?
Порошенко: А почему вы думаете, что там не может быть сил самообороны? В этих регионах люди забеспокоились за свое будущее, видя как развивается обстановка, наблюдая за всплеском неосоветизма, сталинизма и «казачества». Если донецкая хунта думала, что люди будут спокойно смотреть как на их родной земле поднимает голову гомо-фашизм под предводительством всяких Бабаев, то она жестко просчиталась.
Корреспондент: А форма? Оружие? Бронетехника?
Порошенко: Это все было куплено в специализированных оружейных магазинах. Тем более, что там сейчас много скидочных акций и программ лояльности для постоянных клиентов: дисконтные карты, накопительные Визитки Яроша и так далее… (С)
Над погранзаставой Дьяково (ЛНР) поднят Российских флаг (видео)
дождутся россияне, что над их погранпереходами будут подняты китайские флаги..
вот это уже будет весело
представляете, сколько китайцев могут пройти через один участок в сутки!)))
да за что же прощать, имеете право на эмоции, если все было так лично с Вами, а не общие рассуждения-оправдания. Сама не люблю, когда людей унижают по статусу, религии или нацпризнаку. Они дважды выбрали...а как же быть с оценкой ИХ выбора, если пойдем дальше в рассуждениях, то до агитации сепаратизма дойдеми где выход? вот именно, только в желании понять. Ну сейчас уже и бесполезно кулаками размахивать, война в полном разгаре(((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
а кому дать власть там в руки??? Кидалову мммшному Пушилину? Или Бесу??? По ним всем УК рыдает а ты им власть хочешь дать?
23 лет мало было криминалу там править??? Еще дать порулить??? Щас! Градом по роже им а не республику! Ввести прямое президентское правление для 2х этих областей с армией вместо милиции (ее нет там).
Социальные закладки