Сообщение от jog c Ладна, я по делам, скоро буду..... Ло-ка, будь осторожна....... буду! а где? за мной следят??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO на нем качает(((( и в этом весь прикол)) Хотя, я бы не стала пить на катере))) Чревато....
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат и в этом весь прикол)) Хотя, я бы не стала пить на катере))) Чревато.... летом не страшно, вода теплая)))
Сообщение от Эмпат и в этом весь прикол)) Хотя, я бы не стала пить на катере))) Чревато.... Это точно!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Бася!Привет! Свари мне кофеку...будь подругой...а то все опять разбежались...
Сообщение от LO_LO летом не страшно, вода теплая))) Я не про это))))) Боюсь, что придётся рыбок кормить...
Сообщение от NimfetkA :) Бася!Привет! Свари мне кофеку...будь подругой...а то все опять разбежались... Ван момент!!!
Сообщение от NimfetkA :) Бася!Привет! Свари мне кофеку...будь подругой...а то все опять разбежались... Я бы сварила, но не умею... Пью разную растворимую гадость..
Сообщение от Эмпат Я не про это))))) Боюсь, что придётся рыбок кормить... А у меня морская болезнь...
Сообщение от NimfetkA :) А у меня морская болезнь... Тоже страдаю розладами вестибулярного аппарата.. Для меня качели-карусели в лунопарке - смерти подобно..
Сообщение от NimfetkA :) А у меня морская болезнь... и у моего мужа моркая болезнь, как выяснилось)))))))) (он много лет ходит в море) но только на малых посудах!
Сообщение от Эмпат Тоже страдаю розладами вестибулярного аппарата.. Для меня качели-карусели в лунопарке - смерти подобно.. ооо) я обычно только смотрю на качели.
Сообщение от Эмпат Я бы сварила, но не умею... Пью разную растворимую гадость.. а что там варить, на кнопичку ТЫК! и готово)
Сообщение от barabachka Ван момент!!! Бася!Упала просто в ноги.... Настоящая подруга!!!
Сообщение от LO_LO ооо) я обычно только смотрю на качели. Даже смотреть не хочется..
Сообщение от Эмпат Я бы сварила, но не умею... Пью разную растворимую гадость.. меня тошнит от натурального, есть сорта которые нормально, но в основном...Предпочитаю растворимую гадость с примесью натуральной)
Сообщение от LO_LO и у моего мужа моркая болезнь, как выяснилось)))))))) (он много лет ходит в море) но только на малых посудах! У меня даже на катере как то плохо очень.... Бедный...
Сообщение от LO_LO а что там варить, на кнопичку ТЫК! и готово) Настоящий кофе, нужно самому обжарить, смолоть и сварить)) Остальное не в счёт))
Сообщение от LO_LO а что там варить, на кнопичку ТЫК! и готово) Я тоже растворимый пью...Не могу я пить натуральный...меня потом колбасит не по детски)))
Сообщение от barabachka Ван момент!!! А шо из этого кофе?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Правила форума
Социальные закладки