|
это не тот биопедикюр ли, который есть практически в каждой теме по СП?я ним пользуюсь
плюсую маску для волос дрожжевую от Бабули Агафьи!) Очень мне понравилась! А пахнет так, что ее съесть хочется)
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
Девочки, посоветуйте кондиционер-ополаскиватель для тонких, жирных волос.
Девочки нашла офигительную маску для волос.. Правда, нашла ее только в одной Еве на Сегедской
http://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-garnier-avokado-i-karite-glubokoe-vosstanovlenie
Бомба!!!
Пишут, что маска очень жирная и исключительно для поврежденных волос. Интересно, что может быть еще жирнее Ревивора)) Который мне, кстати, распрямлял мои кудри;( надо эту взять попробовать..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Мне ревивор не жирнил и вообще никак...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Погуглите. Это уже культовая маска
Витерна, Я тоже не скажу чтоб был прямо эффект Вау, но когда я им пользовалась у меня были свои шикарные, густые и блестящие волосы. А когда сделала завивку, шикарности процентов на 20 поубавилось, но Ревивор утяжелял и без того тяжелые волосы и кучеряшки почти выпрямлялись
По консистенции он очень густой и смывается очень тяжело. Может там и вправду норковое масло в составе, как заявлено)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А мне как раз что доктор прописал, кудри не выпрямил, но они у меня натуральные. А вот ревивор, ну как-то так...
Посоветуйте спрей-несмывашку или масло для густых, толстых, но посеченных волос. Нужно что-то разглаживающее и придающее более-менее приличный вид, если с термозащитой, то вообще великолепно. не Глис кюр и не Sante.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Социальные закладки