Ириша, востанавливайся скорей! Все будет хорошо!!!
|
Ириша, востанавливайся скорей! Все будет хорошо!!!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
доброе утро всем.
что-то мой малыш последние 3-4 дня очень редко.неактивно и не так сильно шевелится,даже тормошить иногда приходится,переживаю,чего вдруг?,поеду сегодня в РД на осмотр,КТГ сделать может.
Тимур 07.06.14
Буйства нет, одни намеки.
Звать, не надо никого.
Соловей поет усталый.
С добрым утром, и всего.
Тянет каждая минута.
Лень сковала, как дурман.
Спать охота почему-то,
Но, вставать опять пора.
И, скулит упрямый чайник.
И, часы бьют, по ушам.
Это утро наступило.
Как заправский хулиган.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Добренькое утро!!!!А я вчера получала пилюлей от Гини,во первых совсем не поправляюсь, потом не прошла специалистов, нету мужа флюшки и самое главное, так и сидит моя королева на попе, на что Бордюжевич мне выдала что роды вторые будем рожать ягодичным предлежанием. Мне муж ты нервничаешь, я ему пока нет у меня ещё 2 месяца, но напугала и меня и мою пузожительницу, думаю подействует, может моя Екатерина великая всё же повернётся как надо, королева не то слово
![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро!
Столько напланировала себе на сегодня, только как встать с кровати.
Для меня сейчас более актуально шоу про толстяков
Смотрю, страшно...блин, а рот не закрывается - ем и ем.
Доброе утро, девули!
В прошлую беременность бессонница меня мучила месяца с 6-го точно. А в этот раз сплю, как сурок. Только сегодня как-то не могла место найти и паршиво спала. Благо холодильник с едой - спасалась пироженками))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Всем Ду
Думаю и не пойму каккой лучше
http://babyplus.ua/component/virtuem...keyword=Матрас
Разница в цене?!
Улыбнуло-“По моему, дорогая мы с тобой как-то неправильно считаем безопасные дни”,- сказал муж
жене, забирая пятого ребенка из роддома.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
может пропустила или забыла,хотя помню всегда какие темы обсуждаются...значит 2...дневник как-то принесу)))))
а КВАС как ни пила,так больше и не буду,еще и газировка,а я ее 100 лет не пью уже.......действительно от 2 чашек стало дурно думала сердечко выпрыгнет.......
Всем ДУ!))
собираюсь посетить не любимое мной место...БАЗАР....пойду прогуляюсь,докуплю не купленное еще))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Вчера тоже наржались, мы только стали привыкать к "Соромлюсь свого тила" как они новое забабахали))) Правда маска откровения меня совсем не повеселила, какой-то больнуша, который оргазмирует от топления котят - шиздец! Сразу выключила этот бред.
Да уж, есть что показать))
Девчонки, хотела спросить, а то уже не помню. Шапочки какого размера покупать на малыша? И носочки, помню тут обсуждалось, но так, еще раз напомните мне
Социальные закладки