| ||
__natty__, ты же ещё не проспалась ))
Концерт Детей Фиделя в Пляжнике из-за погоды отменили...
Последний раз редактировалось Pahaa; 03.06.2014 в 11:52.
Куда посоветуете пойти компании друзей(22-25 лет) на Лузановке что бы отдохнуть и натанцеваться????
Как клуб Боно? хотим сходить туда, нормальная там публика?
вчера была,мне не понравилось!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мы вчера отдыхали в Итаке,очень понравилось!!! Но мы всегда если идём в клуб,то только туда! Порадовать в этом году,то что нет депозитов и до 23.00 девочкам бесплатный вход!!! Мы взяли большой стол,под накрытием,так как то ишел дождик,то переставал и очень было все отлично!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Вчера тоже ходили на Никиту в Итаку...
Ну что сказать, впечатление что приезжих скорее нет, чем есть. Для субботы в Аркадии как-то мало народу.
Реально по клубам народ был в Итаке, Ибице и Вестерне... Возле Вестерна как обычно, кому-то дают по морде
В Итаке что удивительно на глаза не попадались лица не русской национальности, коих в прошлом году было очень много, зато девушек в клубе... это нечто.
Толпы голодных и жаждущих, постоянно шныряют по 2-3-4 жадно ловя глазами взгляды. Возле нас 4 шлюшки подсели к двум мужикам и началось у них веселье. И ничего что мужик толстый, лысый и просто асексуальный, главное что он накормит и напоит, а там и отсосать у него можно... Короче бабы просто хлам.
Правда попадались на глаза и вполне самодостаточные одинокие тёлочки, с телефоном и ключами от машины в руках (брелок сигналки выдавал) которые приехали явно, чтобы кого-то подснять на ночь... но по моим чутким наблюдениям, потёрлись они и так и сваливали одиноко не с чем
Короче что хочу сказать, в клубе наблюдался явный дефицит парней или явный переизбыток девушек.
По самому выступлению... да ничего особенного, спели песен 5-6 да и всё, звук редкостное говно, тупо громко и ничего более.
Мохито алкогольных 90 грн, пиво разливное 50
Последний раз редактировалось Cool MAN; 15.06.2014 в 14:34.
ужас,и неужели ни одной,которая пришла просто потанцевать?
Нам Никита,так себе,мы даже шли не на неё,а просто отдохнуть( 4 пары), отдохнули отлично!!!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Verzik
разные были, просто тех, кто сидит за столами и никуда не бегает, их как-то и не видно, на виду те, что с голодными глазами шныряют туда-сюда по всему клубу
Elene@.
Ну если отдых заключается в том, чтобы потанцевать то без вопросов, правда музыка в общей массе была фигня, а если посидеть... то сомнительный отдых, с тем уровнем громкости звука, там даже поговорить нормально нельзя.
В состоянии счастья!...
да вот и я вчера с девочкой была,но в Боно,и вот думаю,под какую категорию попадают,чтоб накормили,напоили или снять кого-то))))))) а хотелось просто потанцевать,что я и сделала.но вот спиртное пила!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Тут не нужно быть профи, достаточно внимательно наблюдать по сторонам и анализировать происходящее!
Социальные закладки