Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1598 из 2686 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 53705
  1. Вверх #31941
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Бонд все спуски к морю считает плюс 5 грн к заказу. отображается на таксометре автоматически
    Спуститься на причалы Д.Ковалевского за 5гр это просто шикарно.

2. Вверх #31942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ага, и податься в самый тупик, к 133-му причалу, а потом выйхать. И именно когда ты будешь туда заезжать, всем остальным нужно будет выезжать и наоборот.
    Беру эти заказы, только если рядом нахожусь и не раньше 10-00 и не позже 16-00. В выходные вообще туда не поеду.

3. Вверх #31943
    Не покидает форум Аватар для samym
    Плюс счётчик добавит 5, да собака полторы, может вместо 48 получится и 80.

4. Вверх #31944
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    А базы считают парк 411 батареи точкой выполнения я так понял. Недавно выполнял такой заказ: радужный-парк 411 с жывотным, мало того что животное оказалось не "маленькой собачкой" а годовалой лайкой, ну думаю ладно - клиенты приятные барышни -поеду, цена 48, после того как узнал что адреса не парк а причал причём совсем не близкий попросил пересчитать - скидывают исправленный заказ... 48 грн. Отаке
    Ага вот уже пересчитали.

5. Вверх #31945
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ага вот уже пересчитали.
    Хорошо что не в меньшую сторону)) а могли бы
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #31946
    User banned
    Вот я и дома...за 70 грн от "борзых" таксистов от арки Аркадии до Таирова...Просто звонил до этого в свое такси,которым пользовался раньше-Виктория..Водила решил отказаться от заказа...Наверное,те,кто едут за заказами ночью в Аркадию,рассчитывают увидеть трезвых интеллигентов?)))

7. Вверх #31947
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Наверное,те,кто едут за заказами ночью в Аркадию,рассчитывают увидеть трезвых интеллигентов?)))
    Не только это,пару раз под утро попадал в такие тянучки которые днем не всегда бывают.

8. Вверх #31948
    Не покидает форум
    Вот я и дома...за 70 грн от "борзых" таксистов от арки Аркадии до Таирова...Просто звонил до этого в свое такси,которым пользовался раньше-Виктория..Водила решил отказаться от заказа...Наверное,те,кто едут за заказами ночью в Аркадию,рассчитывают увидеть трезвых интеллигентов?)))
    Это-ж надо, как оголодали! Раньше меньше чем за 150 с места не сдвигались.

9. Вверх #31949
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Это-ж надо, как оголодали! Раньше меньше чем за 150 с места не сдвигались.
    Раньше было три бригады по два человека.
    Сейчас три шеренги по двести оленей.

10. Вверх #31950
    Частый гость Аватар для Наи
    Дорогие одесситы!Хочется предупредить Вас об опасности ,поджидающей при вызове такси.
    Сегодня ночью ,вызывая такси -310-310,как всегда,ничего плохого не ожидали,а получили ужасный конфликт с намеревающейся дракой со стороны водителя,причем уже после того,как добровольно вышли из такси.К сожалению, извинений за неадеквата от такси ждать не пришлось,бросили трубку.Чтоб было понятней,как говорят у нас)ехали с мужем и дочерью 11 лет,плюс я ещё в положении-понимаете как перенервничала-когда водитель полез в багажник за чем-то типа монтировки и пошёл за нами((.Номера не запомнила,но машина серая ауди,и водитель среднего роста лет 30,крепкого телосложения.

11. Вверх #31951
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Дорогие одесситы!Хочется предупредить Вас об опасности ,поджидающей при вызове такси.
    Сегодня ночью ,вызывая такси -310-310,как всегда,ничего плохого не ожидали,а получили ужасный конфликт с намеревающейся дракой со стороны водителя,причем уже после того,как добровольно вышли из такси.К сожалению, извинений за неадеквата от такси ждать не пришлось,бросили трубку.Чтоб было понятней,как говорят у нас)ехали с мужем и дочерью 11 лет,плюс я ещё в положении-понимаете как перенервничала-когда водитель полез в багажник за чем-то типа монтировки и пошёл за нами((.Номера не запомнила,но машина серая ауди,и водитель среднего роста лет 30,крепкого телосложения.
    хоть бы рассказали из за чего конфликт был. Или вы белые и пушистые?

12. Вверх #31952
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    интрига...
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

13. Вверх #31953
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Или вы белые и пушистые?
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    интрига...
    Клиент всегда прав!

14. Вверх #31954
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Клиент всегда прав!
    Дело,думаю,не в клиент-таксист,а нормальный,правильный человек или говномэн.. Вот такой провокационный вопрос задам: авария или другой несчастный случай,ловится такси,чтоб
    довезти человека до больницы..Какую позицию,кто изберет:1)нужно помочь людям,конечно,остановлюсь....2)" там кровь,это нужно химчистку салона делать будет ,вызывайте скорую,мне не до вас" уверен 99% выберет второй пункт и найдут себе 1001 оправдание....
    Последний раз редактировалось Pahaa; 09.06.2014 в 12:28.

15. Вверх #31955
    Дело,думаю,не в клиент-таксист,а нормальный,правильный человек или говномэн.. Вот такой провокационный вопрос задам: авария или другой несчастный случай,ловится такси,чтоб
    довезти человека до больницы..Какую позицию,кто изберет:1)нужно помочь людям,конечно,остановлюсь....2)" там кровь,это нужно химчистку салона делать будет ,вызывайте скорую,мне не до вас" уверен 99% выберет второй пункт и найдут себе 1001 оправдание..Оно и понятно,в таксисты идут не от хорошей жизни или высокого нравственного уровнявы не такие ? оставьте свой номер,я вам позвоню,когда увижу чужого человека,нуждающегося в помощи....Именно чужого,для вас и для меня,чтоб мы были в равных условиях...
    Вопрос в другом был. Из за чего конфликт был. Что было до монтировки. Таксист на всех клиентов с монтировкой кидается ?

16. Вверх #31956
    довезти человека до больницы..Какую позицию,кто изберет:1)нужно помочь людям,конечно,остановлюсь....2)" там кровь,это нужно химчистку салона делать будет ,вызывайте скорую,мне не до вас" уверен 99% выберет второй пункт и найдут себе 1001 оправдание..Оно и понятно,в таксисты идут не от хорошей жизни или высокого нравственного уровнявы не такие ? оставьте свой номер,я вам позвоню,когда увижу чужого человека,нуждающегося в помощи....Именно чужого,для вас и для меня,чтоб мы были в равных условиях...
    Ты не прав

17. Вверх #31957
    когда дочь садилась муж закрыл дверь,на что водитель прошипел потише закрывайте,муж:ну ок-извини,а разве дверь не с доводчиком?(у меня муж водитель более 20 лет)-какой доводчик,шо ты несешь?доводчик в двери твоей машины,-ещё спокойно отвечает муж.На что водитель-всё желания везти вас нет,мы согласились и вышли,закрыв двери совсем тихо-правда муж спросил-так нормально?Потом водитель выскочил и началось-я тебя поломаю,брат,ты нашёл проблемы и т.д.-Я уже с криком между ними,прошу разойдитесь и т.д.Я поверьте человек совершенно миролюбивый-но тут так обидно стало,за что такие нервы?дочь сильно испугалась.Сколько ездим в такси-первый раз такой случай.Вот и решайте кто-тут белый и пушистый
    Последний раз редактировалось Наи; 09.06.2014 в 10:18.

18. Вверх #31958
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    неадекватов конечно хватает, но это как надо было надерзить водителю чтобы он полез бить пассажиров
    В большинстве случаев хватает мозгов при ребенке и женщине в положении не открывать рот.

Так что надо выслушивать две стороны
    rb20e

19. Вверх #31959
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    неадекватов конечно хватает, но это как надо было надерзить водителю чтобы он полез бить пассажиров
    В большинстве случаев хватает мозгов при ребенке и женщине в положении не открывать рот.

Так что надо выслушивать две стороны
    Дорогие Водители-ситуация описана дословно-если Вы нашли там превышенную дерзость-ваше право)Я писала отзыв для всех и пассажиров в первую очередь-и желания троллить и разводить беседы -нет!Те кто захотел -услышал,а скандалов и выяснений,мне не нужно!Всем удачи и хороших поездок!

20. Вверх #31960
    Не покидает форум
    когда дочь садилась муж закрыл дверь,на что водитель прошипел потише закрывайте,муж:ну ок-извини,а разве дверь не с доводчиком?(у меня муж водитель более 20 лет)-какой доводчик,шо ты несешь?доводчик в двери твоей машины,-ещё спокойно отвечает муж.На что водитель-всё желания везти вас нет,мы согласились и вышли,закрыв двери совсем тихо-правда муж спросил-так нормально?Потом водитель выскочил и началось-я тебя поломаю,брат,ты нашёл проблемы и т.д.-Я уже с криком между ними,прошу разойдитесь и т.д.Я поверьте человек совершенно миролюбивый-но тут так обидно стало,за что такие нервы?дочь сильно испугалась.Сколько ездим в такси-первый раз такой случай.Вот и решайте кто-тут белый и пушистый
    Ну, для того, чтобы пепелац летал между мирами, ему нужна гравицапа. А она стоит много кц. Это знает любой чатланин. Так что, если это был не s-класс, то, похоже пацак выдаёт себя за чатланина. Хотя, права на использование монтировки это не даёт. Советую пожаловаться яцелопу. Думаю, что пацака с монтировкой накажут. Возможен пожизненный цик с гвоздями.

Ответить в теме
Страница 1598 из 2686 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права