|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вот я и дома...за 70 грн от "борзых" таксистов от арки Аркадии до Таирова...Просто звонил до этого в свое такси,которым пользовался раньше-Виктория..Водила решил отказаться от заказа...Наверное,те,кто едут за заказами ночью в Аркадию,рассчитывают увидеть трезвых интеллигентов?)))
Дорогие одесситы!Хочется предупредить Вас об опасности ,поджидающей при вызове такси.
Сегодня ночью ,вызывая такси -310-310,как всегда,ничего плохого не ожидали,а получили ужасный конфликт с намеревающейся дракой со стороны водителя,причем уже после того,как добровольно вышли из такси.К сожалению, извинений за неадеквата от такси ждать не пришлось,бросили трубку.Чтоб было понятней,как говорят у нас)ехали с мужем и дочерью 11 лет,плюс я ещё в положении-понимаете как перенервничала-когда водитель полез в багажник за чем-то типа монтировки и пошёл за нами((.Номера не запомнила,но машина серая ауди,и водитель среднего роста лет 30,крепкого телосложения.
Дело,думаю,не в клиент-таксист,а нормальный,правильный человек или говномэн.. Вот такой провокационный вопрос задам: авария или другой несчастный случай,ловится такси,чтоб
довезти человека до больницы..Какую позицию,кто изберет:1)нужно помочь людям,конечно,остановлюсь....2)" там кровь,это нужно химчистку салона делать будет ,вызывайте скорую,мне не до вас" уверен 99% выберет второй пункт и найдут себе 1001 оправдание....
Последний раз редактировалось Pahaa; 09.06.2014 в 12:28.
когда дочь садилась муж закрыл дверь,на что водитель прошипел потише закрывайте,муж:ну ок-извини,а разве дверь не с доводчиком?(у меня муж водитель более 20 лет)-какой доводчик,шо ты несешь?доводчик в двери твоей машины,-ещё спокойно отвечает муж.На что водитель-всё желания везти вас нет,мы согласились и вышли,закрыв двери совсем тихо-правда муж спросил-так нормально?Потом водитель выскочил и началось-я тебя поломаю,брат,ты нашёл проблемы и т.д.-Я уже с криком между ними,прошу разойдитесь и т.д.Я поверьте человек совершенно миролюбивый-но тут так обидно стало,за что такие нервы?дочь сильно испугалась.Сколько ездим в такси-первый раз такой случай.Вот и решайте кто-тут белый и пушистый
Последний раз редактировалось Наи; 09.06.2014 в 10:18.
неадекватов конечно хватает, но это как надо было надерзить водителю чтобы он полез бить пассажиров
В большинстве случаев хватает мозгов при ребенке и женщине в положении не открывать рот.
Так что надо выслушивать две стороны
rb20e
Дорогие Водители-ситуация описана дословно-если Вы нашли там превышенную дерзость-ваше право)Я писала отзыв для всех и пассажиров в первую очередь-и желания троллить и разводить беседы -нет!Те кто захотел -услышал,а скандалов и выяснений,мне не нужно!Всем удачи и хороших поездок!
Ну, для того, чтобы пепелац летал между мирами, ему нужна гравицапа. А она стоит много кц. Это знает любой чатланин. Так что, если это был не s-класс, то, похоже пацак выдаёт себя за чатланина. Хотя, права на использование монтировки это не даёт. Советую пожаловаться яцелопу. Думаю, что пацака с монтировкой накажут. Возможен пожизненный цик с гвоздями.
Социальные закладки